【クーポンで600円オフ★24日10時〜26日13...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-12
  • ナチュラル。180と考えに考えて。
  • おしゃれなテレビボードがずっと欲しかったのですが、なっかなか希望するものがなく新居に引っ越して2年たってしまいました。レビューを何度もチェックし、こちらの商品にたどり着きました。8日に注文し、11日には発送されて、近くの営業所には届いていたようですが、土日挟んだり、業者の都合か16日の水曜着となりました。設置してみると、やはりシンプルなこのテレビ台に満足です。ただ、ほこりはそれぞれ ・・・(続きを読む
  • チェリばなさん
  • 3 2016-05-14
  • 商品は気に入りました
  • しっかりした作りで期待通りの商品でした。ただ…右端の引き出しの中にルーターを隠すつもりで想定していましたが、LANの長さが足りず、外置きになって残念。引き出しとガラス面が逆に配置されているバージョンもあれば嬉しかったー!テレビ台の背面は、コードを収納でき、隙間なく壁にくっつけることができてスッキリしています。 ・・・(続きを読む
  • ハッチローさん

5 2015-11-14

やはり日本製なだけあって造りがしっかりしていますね。
デザインも気に入ってます。
テレビのサイズは49Vです。

4 2016-03-12

ナチュラル。180と考えに考えて。
レビューを何度もチェックし、
こちらの商品にたどり着きました。
設置してみると、やはりシンプルなこのテレビ台に満足です。
ただ、ほこりはそれぞれ引き出しの上に隙間があるのではいりますね。
一番右のパタンと閉じる戸は、少し下につけられており、
これまた上にいらぬ隙間が。
熱がこもらないようにするため?ですかね。
まぁ、よく見なければ隙間は分かりません。
少々の雑さはこのお値段なので覚悟してましたし。
まー、よしとします。
子供のためにDVDデッキとか設置したり、インテリアとしても楽しみたいと思います。
ちなみに我が家は壁ホワイト、戸などはダークブラウンです。
ただ、タンスやダイニングテーブルをナチュラルにし、明るくして統一したいと思ったのと、
埃が目立ちにくいと思い、ナチュラルにしました。
あと、180と迷いましたが、140でスッキリで結果良かったです。
あいたスペースはツリーとか他のインテリアで楽しめそうですし、
置くとしても46vくらいのテレビなので、バッチリです。

4 2016-03-21

よくわからない部品
商品には問題なかったのですが、用途がよくわからない板が一枚入っていました。どこにはめこめるわけでもないので、捨てていいものか分からず、そのままにしています。

4 2015-11-28

上品です
水曜日の夜に注文、土曜日の朝に届きました。レビュー評価が高かったので安心していましが、予想以上に良かったです。ただテレビを設置する際に2箇所も傷が付いたので、それほど頑丈ではないのかも

5 2015-10-28

55インチを置いています。
以前のテレビ台には扉がなく、レコーダーに埃がついて困っていましたがこれでもう大丈夫です。
何より完成品が届くので楽でした。
値段の割に見た目め安っぽくなく、買ってよかったと思います。

4 2015-10-26

新築用に
決め手は背面のテーブルタップ用の隙間です。よく考えられてると思います!
費用対効果は十分です。

5 2016-06-07

いい!
合わせやすい!品質がいい!安い!
買ってよかったです!

5 2015-11-10

大満足です
大満足です。
40型テレビとのサイズ感もイイ感じです。

5 2015-10-26

大満足です!
黒のテレビボードを、探してましたが
どうも黒は光っぽいのがわたし的には
嫌で暗めのダークブラウンを購入!
ネットで見たとおり暗めで
すごく気に入りました!!

5 2016-08-20

55型用のテレビ台として購入しました。テレビに対して若干幅の余裕が足りないかと思いましたが、そんなこともなくちょうどよいサイズでした。デザインも良く部屋に自然に溶け込んでいる感じです。
テレビ台自体がそこそこ重いので、配線後に一人で壁側へ移動させるのは大変でしたが、総合的に見ても満足いく商品でした。

5 2016-05-15

すっきりぽん
コードを収納するスペースと壁につけられる設計がすっきりぽん

5 2016-02-12

いい買い物が出来ました。
とてもシンプルなデザインなので、部屋にも合いました。42型とのバランスも良かったです。フローリングに置くので、四隅にフエルトを貼りました。

4 2015-12-10

高級感が良い
到着しましたが、予想以上に重かったのでまだ箱から出せていません(笑)
が、開けた瞬間の高級感は非常に良かったです。
テレビを買い替えても対応できるサイズにしたので、これからが楽しみです。

4 2015-10-09

予想以上の高級感
初めはハイタイプのボードを希望していましたが、マンションで部屋があまり広くないのでロータイプの方が圧迫感なしにいいかなと思い、ネットでいろいろ検索してこれを選びました。なにせ現物を見ないで買うわけですから、それなりの妥協というかダメもと感がありましたが、商品が届いてラッキーと思いました。
収納力もあり見た目のすっきり感も気に入っています。

• ryu0520さん
  • ryu0520さん

4 2015-10-04

イメージ通りの品物でした
写真イメージ通りの品物でした。50型テレビを置きましたが、しっかり支えてくれてます。
ロータイプなので圧迫感がなく、部屋が広く感じられます。
作りはしっかりしていて、引き出しも使いやすいです。
引き出しのため、DVDは背を上にして並べると見やすく取り出しやすいです。
一番右のラックは、コードの口が右下のため、ケーブルの長さは余裕を持った方がいいかなと思います。