【クーポンで1000円オフ★25日10時〜27日13...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-12
  • ナチュラル。180と考えに考えて。
  • おしゃれなテレビボードがずっと欲しかったのですが、なっかなか希望するものがなく新居に引っ越して2年たってしまいました。レビューを何度もチェックし、こちらの商品にたどり着きました。8日に注文し、11日には発送されて、近くの営業所には届いていたようですが、土日挟んだり、業者の都合か16日の水曜着となりました。設置してみると、やはりシンプルなこのテレビ台に満足です。ただ、ほこりはそれぞれ ・・・(続きを読む
  • チェリばなさん
  • 3 2016-05-14
  • 商品は気に入りました
  • しっかりした作りで期待通りの商品でした。ただ…右端の引き出しの中にルーターを隠すつもりで想定していましたが、LANの長さが足りず、外置きになって残念。引き出しとガラス面が逆に配置されているバージョンもあれば嬉しかったー!テレビ台の背面は、コードを収納でき、隙間なく壁にくっつけることができてスッキリしています。 ・・・(続きを読む
  • ハッチローさん

4 2016-03-12

ナチュラル。180と考えに考えて。
レビューを何度もチェックし、
こちらの商品にたどり着きました。
設置してみると、やはりシンプルなこのテレビ台に満足です。
ただ、ほこりはそれぞれ引き出しの上に隙間があるのではいりますね。
一番右のパタンと閉じる戸は、少し下につけられており、
これまた上にいらぬ隙間が。
熱がこもらないようにするため?ですかね。
まぁ、よく見なければ隙間は分かりません。
少々の雑さはこのお値段なので覚悟してましたし。
まー、よしとします。
子供のためにDVDデッキとか設置したり、インテリアとしても楽しみたいと思います。
ちなみに我が家は壁ホワイト、戸などはダークブラウンです。
ただ、タンスやダイニングテーブルをナチュラルにし、明るくして統一したいと思ったのと、
埃が目立ちにくいと思い、ナチュラルにしました。
あと、180と迷いましたが、140でスッキリで結果良かったです。
あいたスペースはツリーとか他のインテリアで楽しめそうですし、
置くとしても46vくらいのテレビなので、バッチリです。

5 2015-11-14

やはり日本製なだけあって造りがしっかりしていますね。
デザインも気に入ってます。
テレビのサイズは49Vです。

4 2016-03-21

よくわからない部品
商品には問題なかったのですが、用途がよくわからない板が一枚入っていました。どこにはめこめるわけでもないので、捨てていいものか分からず、そのままにしています。

4 2015-11-28

上品です
水曜日の夜に注文、土曜日の朝に届きました。レビュー評価が高かったので安心していましが、予想以上に良かったです。ただテレビを設置する際に2箇所も傷が付いたので、それほど頑丈ではないのかも

5 2015-10-28

55インチを置いています。
以前のテレビ台には扉がなく、レコーダーに埃がついて困っていましたがこれでもう大丈夫です。
何より完成品が届くので楽でした。
値段の割に見た目め安っぽくなく、買ってよかったと思います。

4 2015-10-26

新築用に
決め手は背面のテーブルタップ用の隙間です。よく考えられてると思います!
費用対効果は十分です。

4 2015-07-22

良かった
ホワイト購入。デザインもよく、子供が触らないように、扉付きを探していたが、ガラスなので操作の度に開ける必要もなく、使いやすい。結構重いので設置するのが大変だったが組み立てることをおもったら楽なのかな?部屋もすっきりして見えるので満足。一番お得な買い時を逃してしまったのだけが残念でした。

5 2015-06-28

いい商品
昨日届きました。
レビュー通り値段以上に見える品物でした。
ホワイトを購入しましたが、ツヤ感もきれいで新居のお部屋にマッチしています。
なかなかこの金額で近くのお店では見つけららなかった為大変満足です。

5 2016-06-07

いい!
合わせやすい!品質がいい!安い!
買ってよかったです!

5 2015-11-10

大満足です
大満足です。
40型テレビとのサイズ感もイイ感じです。

5 2015-10-26

大満足です!
黒のテレビボードを、探してましたが
どうも黒は光っぽいのがわたし的には
嫌で暗めのダークブラウンを購入!
ネットで見たとおり暗めで
すごく気に入りました!!

5 2015-11-20

スタイリッシュ
引越しを機に、モデルルームみたいにしたくてこの商品を購入しました。ちょうどいい大きさ形で主張しすぎない色合いで大変良かったです。

• COWBOY0209さん
  • COWBOY0209さん

5 2015-09-20

高い安定感
大変しっかりした作りで脚が面での設置になっているので
大きなテレビ(写真は49インチ16.5kg)を置いても床に食い込まず
傷の心配がありません、転倒防止のネジ止めも行いやすかったです。

• sayo:)さん
  • sayo:)さん

4 2015-08-23

お値段以上に見えます!
注文受付番号:209653-20150817-0192621311
色:ウォルナット
3万円以内でテレビ台を
ずっと探していました。
二○リやナ○コ、
家具屋を見て回りましたが、
値段とデザインで
納得のできる商品がありませんでした。
そこでこちらの商品を発見!
値段も予算内、デザインも良い、
しかも日本製で完成品!
クーポンも使えました!!
届いてみると、
モデルハウスにありそうな
落ち着いた商品で
とても3万円には見えないです。
購入して良かったです。
角に少し傷があったので★-1にしました。

• ehenmusiさん
  • ehenmusiさん

4 2015-08-20

ホワイトを買いました。
やはり完成品を持ってきてもらえるのは大きいです。
うちの白と淡い緑を基調としたインテリアにすっかりなじんで、テレビやレコーダーのもつ黒とのコントラストがいい感じです。
引き出し部分のスライドも非常になめらかでストレスを感じさせません。
ちなみに引き出しの中はブラックになってました。
裏面も使いやすいようにいろいろ工夫されていてよかったです。
重さについては、一人で配送に来たドライバーさんが、その時偶然居合わせた他社のドライバーさんに手伝ってもらってようやく部屋に運び込めた様子を見ると、引きずらずに一人で運ぶのはマッチョメンでない限り、厳しいと見受けられます。