【本日開催★送料無料 6/28 0:00〜23:59】 ...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-12
  • ナチュラル。180と考えに考えて。
  • おしゃれなテレビボードがずっと欲しかったのですが、なっかなか希望するものがなく新居に引っ越して2年たってしまいました。レビューを何度もチェックし、こちらの商品にたどり着きました。8日に注文し、11日には発送されて、近くの営業所には届いていたようですが、土日挟んだり、業者の都合か16日の水曜着となりました。設置してみると、やはりシンプルなこのテレビ台に満足です。ただ、ほこりはそれぞれ ・・・(続きを読む
  • 桜ママ812さん
  • 3 2016-05-14
  • 商品は気に入りました
  • しっかりした作りで期待通りの商品でした。ただ…右端の引き出しの中にルーターを隠すつもりで想定していましたが、LANの長さが足りず、外置きになって残念。引き出しとガラス面が逆に配置されているバージョンもあれば嬉しかったー!テレビ台の背面は、コードを収納でき、隙間なく壁にくっつけることができてスッキリしています。 ・・・(続きを読む
  • ハッチローさん

5 2016-08-20

55型用のテレビ台として購入しました。テレビに対して若干幅の余裕が足りないかと思いましたが、そんなこともなくちょうどよいサイズでした。デザインも良く部屋に自然に溶け込んでいる感じです。
テレビ台自体がそこそこ重いので、配線後に一人で壁側へ移動させるのは大変でしたが、総合的に見ても満足いく商品でした。

4 2017-01-16

素敵です
シンプルなデザインでTVが映えます。裏側の仕様、配線収納のお陰で楽に設置が出来ました。オススメします。

• y.m270さん
  • y.m270さん

5 2016-07-27

満足
何軒か家具屋さんをまわりましたが、気に入るものがなく今回こちらで購入をさせて頂きました。実物が見れず不安でしたが、値段以上の商品に大変満足しています。

5 2016-10-22

理想を形にした商品
コードの穴、ルーター置き場、扉を閉めたままのリモコン操作など、考えられた商品!家具店に行っていろんな商品を見て探していました。なかなかしっくりくるものがなかったのですが、こちらの商品説明を見て、全てに納得!使い勝手、とってもいいです!ナチュラルカラーを選びましたが、ほのかに木の香りがして、それも個人的にはお気に入りのポイントになりました。友達にもおすすめしました。

5 2017-04-08

サイズぴったり!コードもスッキリして大変満足しています!

5 2017-06-01

いい買い物でした
色もよく、満足しています。よかったです。

5 2016-10-25

北欧風のおしゃれなテレビ台
ナチュラルの140を購入。テレビ台を変えただけで、部屋全体もおしゃれになり、購入して良かった。

5 2016-10-02

期待通りの商品です。
本体は、かなり重たく女性1人で玄関からリビングに運ぶのは至難の技でした。しかし、イメージ通りでシンプルかつ高級感があり満足しています。

4 2016-08-20

使用してから一か月です。使い勝手もいいし、おしゃれ。とても満足しています。TV台ってあまり主張しすぎのデザインで鎮座されても部屋で浮いてしまうけれど、これはそれがないのでいいです。DVDなどのデッキが隠れるのもまたいいですね。

4 2016-07-14

色・大きさとよかったです。
ただ収納が余り出来なかったのが残念です・・・

5 2015-11-14

やはり日本製なだけあって造りがしっかりしていますね。
デザインも気に入ってます。
テレビのサイズは49Vです。

4 2016-03-12

ナチュラル。180と考えに考えて。
レビューを何度もチェックし、
こちらの商品にたどり着きました。
設置してみると、やはりシンプルなこのテレビ台に満足です。
ただ、ほこりはそれぞれ引き出しの上に隙間があるのではいりますね。
一番右のパタンと閉じる戸は、少し下につけられており、
これまた上にいらぬ隙間が。
熱がこもらないようにするため?ですかね。
まぁ、よく見なければ隙間は分かりません。
少々の雑さはこのお値段なので覚悟してましたし。
まー、よしとします。
子供のためにDVDデッキとか設置したり、インテリアとしても楽しみたいと思います。
ちなみに我が家は壁ホワイト、戸などはダークブラウンです。
ただ、タンスやダイニングテーブルをナチュラルにし、明るくして統一したいと思ったのと、
埃が目立ちにくいと思い、ナチュラルにしました。
あと、180と迷いましたが、140でスッキリで結果良かったです。
あいたスペースはツリーとか他のインテリアで楽しめそうですし、
置くとしても46vくらいのテレビなので、バッチリです。

4 2015-07-22

良かった
ホワイト購入。デザインもよく、子供が触らないように、扉付きを探していたが、ガラスなので操作の度に開ける必要もなく、使いやすい。結構重いので設置するのが大変だったが組み立てることをおもったら楽なのかな?部屋もすっきりして見えるので満足。一番お得な買い時を逃してしまったのだけが残念でした。

4 2016-03-21

よくわからない部品
商品には問題なかったのですが、用途がよくわからない板が一枚入っていました。どこにはめこめるわけでもないので、捨てていいものか分からず、そのままにしています。

4 2015-11-28

上品です
水曜日の夜に注文、土曜日の朝に届きました。レビュー評価が高かったので安心していましが、予想以上に良かったです。ただテレビを設置する際に2箇所も傷が付いたので、それほど頑丈ではないのかも