テレビ台 ローボード 国産 完成品 テレビボ...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-12
  • ナチュラル。180と考えに考えて。
  • おしゃれなテレビボードがずっと欲しかったのですが、なっかなか希望するものがなく新居に引っ越して2年たってしまいました。レビューを何度もチェックし、こちらの商品にたどり着きました。8日に注文し、11日には発送されて、近くの営業所には届いていたようですが、土日挟んだり、業者の都合か16日の水曜着となりました。設置してみると、やはりシンプルなこのテレビ台に満足です。ただ、ほこりはそれぞれ ・・・(続きを読む
  • チェリばなさん
  • 3 2016-05-14
  • 商品は気に入りました
  • しっかりした作りで期待通りの商品でした。ただ…右端の引き出しの中にルーターを隠すつもりで想定していましたが、LANの長さが足りず、外置きになって残念。引き出しとガラス面が逆に配置されているバージョンもあれば嬉しかったー!テレビ台の背面は、コードを収納でき、隙間なく壁にくっつけることができてスッキリしています。 ・・・(続きを読む
  • ハッチローさん

4 2016-03-12

ナチュラル。180と考えに考えて。
レビューを何度もチェックし、
こちらの商品にたどり着きました。
設置してみると、やはりシンプルなこのテレビ台に満足です。
ただ、ほこりはそれぞれ引き出しの上に隙間があるのではいりますね。
一番右のパタンと閉じる戸は、少し下につけられており、
これまた上にいらぬ隙間が。
熱がこもらないようにするため?ですかね。
まぁ、よく見なければ隙間は分かりません。
少々の雑さはこのお値段なので覚悟してましたし。
まー、よしとします。
子供のためにDVDデッキとか設置したり、インテリアとしても楽しみたいと思います。
ちなみに我が家は壁ホワイト、戸などはダークブラウンです。
ただ、タンスやダイニングテーブルをナチュラルにし、明るくして統一したいと思ったのと、
埃が目立ちにくいと思い、ナチュラルにしました。
あと、180と迷いましたが、140でスッキリで結果良かったです。
あいたスペースはツリーとか他のインテリアで楽しめそうですし、
置くとしても46vくらいのテレビなので、バッチリです。

4 2016-03-21

よくわからない部品
商品には問題なかったのですが、用途がよくわからない板が一枚入っていました。どこにはめこめるわけでもないので、捨てていいものか分からず、そのままにしています。

5 2016-06-07

いい!
合わせやすい!品質がいい!安い!
買ってよかったです!

5 2016-10-22

理想を形にした商品
コードの穴、ルーター置き場、扉を閉めたままのリモコン操作など、考えられた商品!家具店に行っていろんな商品を見て探していました。なかなかしっくりくるものがなかったのですが、こちらの商品説明を見て、全てに納得!使い勝手、とってもいいです!ナチュラルカラーを選びましたが、ほのかに木の香りがして、それも個人的にはお気に入りのポイントになりました。友達にもおすすめしました。

5 2016-08-20

55型用のテレビ台として購入しました。テレビに対して若干幅の余裕が足りないかと思いましたが、そんなこともなくちょうどよいサイズでした。デザインも良く部屋に自然に溶け込んでいる感じです。
テレビ台自体がそこそこ重いので、配線後に一人で壁側へ移動させるのは大変でしたが、総合的に見ても満足いく商品でした。

5 2016-02-05

デザイン・収納力ともに満足しています。完成品ですので、到着後にすぐ設置できたのも魅力です。

5 2016-10-25

北欧風のおしゃれなテレビ台
ナチュラルの140を購入。テレビ台を変えただけで、部屋全体もおしゃれになり、購入して良かった。

5 2016-10-02

期待通りの商品です。
本体は、かなり重たく女性1人で玄関からリビングに運ぶのは至難の技でした。しかし、イメージ通りでシンプルかつ高級感があり満足しています。

4 2016-08-20

使用してから一か月です。使い勝手もいいし、おしゃれ。とても満足しています。TV台ってあまり主張しすぎのデザインで鎮座されても部屋で浮いてしまうけれど、これはそれがないのでいいです。DVDなどのデッキが隠れるのもまたいいですね。

• y.m270さん
  • y.m270さん

5 2016-07-27

満足
何軒か家具屋さんをまわりましたが、気に入るものがなく今回こちらで購入をさせて頂きました。実物が見れず不安でしたが、値段以上の商品に大変満足しています。

4 2016-07-14

色・大きさとよかったです。
ただ収納が余り出来なかったのが残念です・・・

5 2016-05-15

すっきりぽん
コードを収納するスペースと壁につけられる設計がすっきりぽん

5 2016-05-15

シンプルでいい
シンプルで気の香りがしてとても良いです。梱包も丁寧でした。

4 2016-05-09

おととい届いたので早速開封し、設置しました。
完成品だったので、組み立てをする手間もなく楽でした。
なかなか高級感もありいいと思います。

5 2016-04-12

イイ感じです !!
収納も充分で、落ち着いた色を選んだからか、部屋もスッキリして見えます ! 価格のわりに、良い商品だと思います !