• nag-megさん
  • nag-megさん

5 2015-05-11

去年の暮れに購入し、半年使用してからの感想です。
素人が取り付けましたが、説明書を見ながら、順番通りに組み立てれば、問題なく出来ました。ビスがしっかりはまっていないと、擦れた音がするので、調節しながら約一時間で取り付け終了です。以後問題なく動いています。春先の少し暑い日もファンを回せば風が心地よいです。
商品の感想とは違いますが、お店の対応がとても良いです。私の不注意でライトのガラスを割ってしまった時も、丁寧に対応してくださいました。また購入したいと思うお店です。

• MK7054さん
  • MK7054さん

5 2021-09-26

シンプルでモダンな中に可愛さもあり気に入りました。評判も良いです。ありがとうございました。

2021-09-27
気に入っていただけているようで嬉しく思っております。
なお、パーツ破損の件ではご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
交換品は問題なかったようで安心いたしました。
弊社商品が少しでもお客様のお役に立つことを願っております。
  • realxxxさん
  • realxxxさん

5 2021-06-09

オシャレです
見た目、とても良いです。
ファンの音も全くしません。
暑い時期の購入ですが、ファンを回すだけでも涼しくなります。
ライトの部分は小さく、電球の明るさも40W相当が推奨されてるためか少し暗い気がします。
自分は暗い感じが好きなので満足しています。
6畳くらいの部屋ならちょうどいいかもです。
ネジがしっかりしてるので、電動ドリルの使用をお勧めします。

2021-06-10
数あるショップより弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます!
お気に召していただけて大変光栄です★
末長くご愛用いただけますことを願っております(^^♪
またご縁がありましたらよろしくお願い致します!
  • na2o729さん
  • na2o729さん

4 2018-04-13

ファンライト
とても大満足してます。
リモコンも使えて、とても便利だし、オシャレで、購入して良かったです。

4 2017-05-25

まだ届いてないので
まだ届いていませんが、一時期このシーリングファンライトはどこも品切れで、生産中止みたいな感じでした。値段もかなりお高くなっていて、ヤフオクとかでも高値で取引されていました。リフォームにあたり、買おうとブックマークだけしていたのでかなりショックでした。ところが、現在ではこのように売っていて、値段も高値の時と比べると半分以下です....買えずに別なシーリングファンライトを買っていたのですが、こちらをとても気に入っていたので、迷わず購入!つけるのが楽しみです!

5 2021-08-14

重厚感あります
天井が低いせいか思っていたよりも大きく感じました。6w以下となると明るさ40Wの電球だったのでちょぅと暗いかなあと感じますが、寝室に付けたので特に問題なしです。
お洒落だし、寝苦しくなくなって満足です!

2021-08-16
ご購入いただきありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです(^^♪
重厚感があるのでお部屋を一層おしゃれにしてくれますよね( *´艸`)
是非ご愛用いただければ幸いです☆

4 2019-07-29

新居用に購入
再入荷を待って新居用に購入しました。まだ取り付けていませんが、いい感じでし、よくある普通のシーリングファンと違っておしゃれでおススメです!

2019-07-30
新居用に弊社商品をお選びいただきありがとうございます^^?
新しい生活の中で弊社商品が少しでもお役立ていただけ、幸せな空間作りのお手伝いができればと思っております☆
  • ree3.s.1977さん
  • ree3.s.1977さん

5 2019-03-05

デザイン最高です。取り付けも簡単とはいえませんでしたがスムーズに出来たと思います。
ファンの音もほぼ気になりません。

5 2015-11-04

すごくかっこいい
友達も見た瞬間ほしいと言っていたよ。天井に付けるのは大変だったけど、風も心地良くていいと思います。そんなに明るくはないけど、リビングなら落ち着いた明るさでいいと思います。

4 2015-01-10

いい感じ
思ってた以上に素敵です。
少し暗いけどお酒がすすみそうです。
電球が付いていたら☆5つです。

4 2014-12-09

設置は30分ぐらいで、主人が1人で作業し最後の取り付けだけ手伝いました。
この金額にはとても思えないほど、立派です。
お得な買い物をしたと思います。
まだ、電球が入っていないので星4つにしました。

• ETSU1017さん
  • ETSU1017さん

4 2014-11-14

値段の割に高級感があり羽根がリバーシブルなところもいい♪
羽根にキズがあったのと電球が普通のタイプではなく、
今使っている電球が使えないので☆−1。
デザインは大満足!

1 2021-07-25

取り付けて1ヶ月でセンサーが死にました。
リモコンの電池入れ替えても反応せず。
本体自体もリモコンでしか操作出来ないため、粗大ゴミと化しました。クソです。

2021-07-26
当商品をご購入誠にありがとうございます。

ご期待に沿えない部分があり誠に申し訳ございません。
今後も商品品質の改善に努めて参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
  • komayu0129さん
  • komayu0129さん

3 2021-02-08

購入して4年たちましたが、ライトが急に二つつかなくなり、一瞬だけついたりとします

2021-02-08
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
本件、別途メールにてご連絡させていただきますので
ご確認いただけましたら幸いでございます。
  • maasan0516さん
  • maasan0516さん

3 2016-10-19

モーター音が気になる
価格も安くデザインも良かったのですが、うなるようなモーター音がして、寝ている時に使用してると気になってイライラしてしまいます。