5 2024-04-03

カラー:ブラウン

小ぶりな照明かと思ってましたが、存在感のある照明で大満足です。
羽根の回転音も静かでした。

2024-04-04
カフェのような垢抜けた雰囲気にしてくれる
おしゃれな照明です(^^♪
おうちの団らんに、ロウヤの商品がお役立てできれば幸いです!
嬉しいお声ありがとうございました!
  • scircleさん
  • scircleさん

5 2023-02-01

夏、寝室が暑いので空気を回すため購入しました。
音もさほど気にならず、快適に夏を越せました。
扇風機よりずっと静かだと思います。

2023-02-02
気に入っていただけたようで安心いたしました(*^^*)
なかなかないデザインで素敵ですよね♪
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!
  • まァとさん
  • まァとさん

5 2022-12-02

暖房効率のために導入
地震対策も兼ねて石油ストーブを使用し始めましたが、サーキュレーターとかでやってたんですが、なんか違うなと思い!シーリングファンを導入しました。コスパも良いし、見た目も良いので購入しましたが、想像通り良かったです!音も静かに回ってくれるので良い買い物でした!

2022-12-03
いい買い物とのお声・・とっても嬉しいです(*'ω'*)
季節問わず、お部屋の空気を循環してくれますね♪
これからも長く、ご活用いただけることを願っております★
  • Ginjoさん
  • Ginjoさん

5 2022-09-23

説明書をきちんと読めば一人でも設置可能
女性ですが、きちんと説明書を読み込んで一人で1時間弱で設置出来ました。吊るす時にネジを回して取付ける作業があるため、天井と設置場所の目線が届くはしごか椅子が無いと厳しいかと思います。これが一番大変でした。
コスパが良く買って良かったです。

2022-09-27
ご購入誠にありがとうございます!
設置作業大変お疲れ様でしたm(__)m
日々の生活のお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2022-06-17

子供部屋用に購入しました。驚きのコストパフォーマンスです

2022-06-18
驚かせることができて良かったです(*´▽`*)
夏は特に活躍しますし、末永くご使用いただけたらと思います★
  • canashuさん
  • canashuさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,990

4 2017-09-21

組み立ては思ったより簡単でしたが、本体が重いので取り付けに少し時間を要しました。電球が別売りで、購入時は多分『LED電球6W以内x3口金E17』とだけあり『※直径40mm以内』は多分ですが記載がなく、わからなかったので大きいサイズのを他店で購入してしまい…付けられるわけもなく…電話で大きさを確認してから再度買い直しました。。。間違って購入した電球は使えるところもなく、無駄でした。
そして羽とライトの境目が歪んで斜めになっているのが少し気になりますが、とりつけてしまったので返品や交換も面倒なのでそのまま使用しています。危なさそうですが。今さらですし。
でも2万円以下でコンパクトサイズで見た目がオシャレで機能的なシーリングファンライトが買えてとても嬉しいです。部屋の雰囲気も良くなりファンも活躍してくれています。

5 2015-10-27

取り付けるのに苦労しましたが、値段も手頃でとてもおしゃれなシーリングファンライトが購入できてよかったです!電気屋さんでこれに付けれる一番明るいLED電球を購入!1万弱しましたが、、明るさも十分です!

5 2021-09-02

以前羽根が4枚のものを使用しておりましたが3枚でも風を感じれるので大満足。
組立やすく掃除もしやすそうで選びました。

2021-09-02
ご購入いただきありがとうございます!
大満足とのこと、大変うれしく思います( ;∀;)
シーリングファンライトで空気の循環もできるので便利ですよね( *´艸`)
是非たくさんご活用いただければ幸いです★
  • jkvvvvvvvvさん
  • jkvvvvvvvvさん

4 2018-08-31

ステンレス色でした。機能面は◎
結論から言うと満足です。
6畳、天井の高さ210センチくらい(?)の部屋に設置したところ、やや圧迫感があります。
ですが仕事部屋がファンのお陰で非常に過ごしやすくなりました。昼白色LEDライト(60W相当)を3灯とりつけ、明るさも十分です。
ただ、本体の色がもっとブロンズのような色かと思っていましたが、ステンレス色です。(羽根はブラウンです)。あの赤銅色が部屋に合うと思って注文したので残念です。
設置は、女性一人でもできましたが大変でしたが説明書がわかりにくかったです。図が小さくて、向きや上下が絵だけでは判別しにくく、何度か間違えてしまいました。
また、星を減らすほどのことではありませんが壁スイッチで消すと、毎回「照明オン、ファンはオフ」の状態にリセットされます。昼間仕事部屋を出たり入ったりすると、その度に「照明を消してファンをオン」という操作が必要です。

4 2020-06-05

ビスが、、
デザイン 価格と満足してます。
組み立ての時に羽を取り付けるビスが1つ止まらなくて(3枚中1枚の3つの中の1つ)止まらなくても問題なさそうて取り付け完了、作動してるんですが、そのせいなのか羽の回転がなんか不安定とゆうか、回るけどグラグラとゆーか、、バランスが悪いのかなぁ、、音も少し気になります、、これはどうしたらいいんでしょうか、、
全体的には満足なんですが、、
なので星4で、、

2020-06-24
ネジが止まらないとのこと、大変申し訳ございません。
本件メールにて詳しくご案内させていただきますので、恐れ入りますがご確認いただけますと幸いでございます。
  • Rハニーさん
  • Rハニーさん

4 2021-08-24

見た目は写真通りでとっても気に入ってます。
ファンの音も静かで弱でもしっかり風が流れます。作りもしっかりしていて高級感がありお買い得だと思います。ライトも風も3段階で調節でき、どちらか片方だけの使用ができるのも良い。
少し重たいので、1人で付けるのは難しいかなと思います。高い脚立がある方が付けやすそうです。主人と2人で1時間ぐらい取付にかかりました。

2021-08-24
イメージ通りだったようで何よりでございます♪
シーリングファンは年中活躍する商品なので
末永くご使用いただけましたら幸いでございます(^^)/~~~
  • てるBoseさん
  • てるBoseさん

4 2019-07-24

満足
以前、照明の無いシーリングファンを使っていて
今回はライトがある物を探しこちらを購入しました。
音も中くらいまでなら気にならない程度で
就寝の妨げにはならないと思います。
電色は電球色がオススメです。
昼白色も試しましたが、ファンとの雰囲気が合わないので電球色💡にしました!
循環機能もちゃんとしてますし。
ファンライトで電球が飛び出ていない物を探していたので私にはベストマッチな買い物でした。

2019-07-25
「ベストマッチなお買い物」、ありがとうございます!
こちらの商品はガラスシェードとなっており、電球のお取り換え時に誤って、
落下してしまうと割れてしまいますので、電球のお取替え時は、ご注意くださいませ><

4 2019-03-02

可愛いです。しかし…
電気屋さんにつけていただきました。
その時に、ビスの位置がズレているため、水平に設置することができず、僅かにずれてしまいまうと仰っていました。
見た目では分かりづらい程度ではありますが、専門の方が見るとすぐ分かる感じです。
しかしながら、安価で可愛らしいシーリングファンライトが手に入ったので、星4つとさせていただきました。

4 2015-11-15

おしゃれでいいです☆
設置に少し手惑いましたが付けてみたらオシャレで素敵です。ファンの速度をあげると多少音が気になったので満足度4にしました。

5 2021-05-25

いいです!
お値段以上です!夏と冬で、風をかえれるから、凄い便利ですー!

2021-05-26
ご購入誠にありがとうございます(^^♪

羽の回転が変えられるので、便利ですよね★
ぜひたくさんご活用ください!

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします(#^^#)