4 2022-04-29

引っ越し先で使用するのにオシャレな照明を探していて、見た目と値段で購入。3個購入しました。女1人で設置するのは時間がかかりましたが、出来ました。足りない部品がありましたが、予備が入っていたので問題なく設置できました。
とってもオシャレで実用的で夏も冬も大活躍の予感です。

2022-05-03
ご購入ありがとうございます(^^♪

部品が不足していたとのこと誠に申し訳ございません。

無事に設置が完了したようで安心いたしました★
ぜひ永くご愛用いただけますと幸いです。
  • jkjkjkkさん
  • jkjkjkkさん

4 2022-07-16

オシャレなシーリングファンライト見っけ!
シーリングファンライトはオシャレでものすごく気に入りました♪
回転音も全く無くてライトも明るいので満足!
電球はLEDの白色にしましたが少しオレンジ系の電球にした方がオシャレかも知れませんね♪
あとは一点気になるとすれば
リモコンが壊れた、紛失した際にリモコンだけ購入できるのかが心配なところです。。。
リモコンがなければファン昨日が使えませんからね。

2022-07-19
デザイン、機能面で気に入っていただけて安心いたしました(#^^#)
当商品は1年間の保証期間がございますので、破損などございましたら
お気軽にご連絡ください。
(保証期間を超過した場合、申し訳ございませんがリモコンの販売は行っておりません><)
気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください(=゚ω゚)ノ
  • まや6319さん
  • まや6319さん

4 2022-06-27

新居の寝室用に購入しました。
扇風機よりふんわりとした風がとっても心地よいですし、高級感もあると思います。
取り付けが重くて大変だったのと少し難しかったことと、プロペラ音?モーターの音?がうるさいため⭐︎4にさせていただきました。
追記
音に関して動画を載せました。
他の方のレビューだと音は気にならないとのことでしたが、
このような音は普通なのでしょうか。

2022-06-28
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません><
今後の商品改善の参考にさせていただきます。
末永くご愛用いただけることを願っております<m(__)m>

4 2022-06-08

取付大変でした。
一人で組立ました。組立自体はそんなに大変じゃありませんが、取付がとにかく大変でした。ネジ穴が上手く合わず、ネジを閉めたり緩めたりしながら、何とか穴を合わせてとめました。首が痛くなりました。出来上がりには満足しています。ファンを回してるだけでも涼しいです。LEDライトは白色を付けてますが、リビングには程よい明るさだと思います。

2022-06-09
お取り付け、ご苦労様でございました(>_<)
重さもあるので大変でしたよね…。
年中活躍する商品ですし末永くご使用いただけましたら幸いです♪
  • take8740さん
  • take8740さん

4 2022-04-22

とてもよい。コスパ最高
とても気に入ってます。
説明書もよくできていると思いました。
ローゼットカバーを外して、念のため裏を確認するようにというところはとても良いなと感じました。書かれていなかったら見てないかもですし、安全に配慮されていると感じました。
商品に改善要望があるとすれば、明るさを変更して電源切ると、その状態を記憶してくれると嬉しいな と思いました。

2022-04-24
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^)/

お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます★
設定を記憶する機能でございますね!
確かにあった方が使いやすいですよね( ;∀;)

貴重なご意見を参考に商品開発に努めて参ります!
ぜひ永くご愛用いただけますと幸いです(#^^#)

4 2022-09-27

可愛くて嬉しかったんですが羽が一枚だけ少しめくれていたのが残念でした
めくれていた部分が見える方だったので
残念です

2022-09-27
せっかくご購入いただきましたのに
万が一、ご使用に差し支えがございます場合は
弊社までご相談いただけましたら幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

4 2022-08-23

満足です
一人で組み立て・設置出来ず、業者さんにお願いしました。デザインもとても気に入っており、音も静かです。飛び抜けて天井が高いわけではありませんが、圧迫感も無いです。毎日大活躍してくれています◎

2022-08-24
ご購入誠にありがとうございます!
商品がご満足いただけて良かったです(^^♪
暮らしのお供に是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

4 2022-06-01

商品とても良いもので、大変気に入っております。
ただ組み立ての説明書がもう少し分かり易い方がいいと思います。

2022-06-01
気に入っていただけて嬉しい限りでございます(*^^*)
なお、説明書の件分かりにくかったようで申し訳ございません…。
分かりやすい説明書作りを目指してまいります!
  • ReRyuさん
  • ReRyuさん

4 2015-10-19

取り付け器具に注意を!
取り付け器具は埋め込みローゼットBタイプ、設置は電気屋に依頼。
対応サイズにも関わらずローゼットの径が小さいのでアタッチメントと合わないという理由で設置出来なかった。
問題が形状ではなく径なのがおかしい・・・。
なんとか他の設置器具を使うことで設置は出来たが、アタッチメントの写真、サイズを載せておけば、私と同じように設置時に苦労する購入者は減ると思う。
ただ、見た目は最高なので買って良かった。
個人的には60WのLED電球4個だと少し暗かった。(歳のせいなのか・・・?シクシク

4 2022-03-19

天井がオシャレになりました(´&#728;`*)
電球の色は2色使用し、使ってます!
ファンの音も全然気になりません!
他の方のレビューにもあるように
弱でもやや強い感じや組み立て時に
少し苦戦したりはありましたが
購入してよかったです!
説明書に絵があるのでわかりますが
部品の小分け袋にどのパーツが入ってるか
記載してもらえるとより
わかりやすかったかなと思います(^^)
天井にアダプター?取り付ける順番は
説明書の流れの前後入れ替えると
やりやすかったです!

2022-03-23
ご購入いただきありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます( ..)φメモメモ
末永くご愛用いただけることを願っております(^^)/

4 2021-11-24

設置が大変
設置するのが非常に大変!業者にお願いした方がいいです。
あと、据付丸型シーリングだと、天井に穴を開ける必要があります。新居で初めての穴だったのでドキドキしました。
ファンの回転速度は強中弱から選べますが、あまり大きな変化なく、弱でも結構強めでしたね。

2021-11-26
弊社商品をお選びいただきありがとうございます☆彡

ファンの回転速度にあまり変化がないとのこと申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見をもとにより良い商品の開発・改善に努めて参ります!

今後も機会がありましたらよろしくお願いいたします(*^^*)

4 2016-06-24

取り付けはまだですがオシャレな空間になりそうで楽しみです。組み立てには時間がかかりそうですが・・・

4 2015-12-06

リビング
めっちゃおしゃれになりました。
組み立ては、簡単に出来ましたが、取り付け…。めっちゃ苦労しました。天井のハリにネジを4本止めるようになってるのですがハリが固くて電動ドリルが必要です。2本は、カチッとのネジの延長沿いにハリがあり、固定出来ましたが後の2本は、ハリがないのでユラユラで止まりません。結局知り合いの電動屋さんに頼んで着けました。重さは、軽いし、インテリアもグットファンは、弱でもかなりの勢いで回ります。あまり弱、中、強の意味がないぐらいのファンの
動きです。女性1人でつける方はしんどいと思います。

• TOMIYASUさん
  • TOMIYASUさん

4 2014-12-07

いい感じの照明です
写真のように同じデザインのライトが5連のものとリビングにセットしてみました。いい感じだと思います。値段の割にはファンのモーター音は静かだったのでよかったのですが、シーリングファンの回転で、「弱」にしても速すぎる回転で、落ち着かない感じなのが残念でした

4 2019-09-23

仕上がりはとても気に入りました
息子に組み立ててもらいましたが、ねじが上手く合わずかなり苦労したようでした。結局、1時間位かかったか思います。出来上がった商品には、大満足です。ナチュラルカラーにしたので、圧迫感もなくおしゃれな感じです。シーリングファン付きライトは初めてですが、ファンの音も全く気になりません。説明書をもう少し分かり易くして頂けると良かったと思い、-1にさせて頂きました。

2019-09-24
説明書が分かり辛かったとの事、ご不便をおかけしましたm(__)m
ナチュラルカラーはやさしいムードが漂い、お部屋の雰囲気が
明るくなりますよね♪
真夏はもちろん、これからの季節にもファンは大活躍しますので
ぜひご活用ください(^^♪