• みー1さん
  • みー1さん

5 2024-02-21

カラー:三つ折りブラウン

実はなんとこれで3個めの購入です。それぞれサイズ違いですが、他社で購入した高級マットレスより旅館のふかふか布団よりもホテルのベッドよりもはるかに寝心地が良く、そして長時間寝ても腰が痛くならない。そして何よりお手ごろ。もうこれ以外購入できなくなってしまいました。普通のベッドで寝ていた子供も私のベッド(本マットレス使用)で寝てから自分のベッドに戻らなくなってしまい、追加で購入した次第です。願わくば、本品用のカバー単品も別売りしてほしい。洗濯ですぐ毛玉がついてしまうので・・・とにかく寝心地に関しては満足です。

2024-02-22
リピート購入ありがとうございます!!
気に入っていただけて嬉しい限りでございます(^^)/~~~
本品用のカバー単品ですね…!
ご意見いただきありがとうございます( ..)φメモメモ
今後もお客様の睡眠が快適になるよう願っております♪

5 2024-01-13

カラー:三つ折りブラウン

自分用と 子供達用に 2点 買いました。
ふかふか過ぎて 歩きづらいですが
暖かくて とても 気に入りました。

2024-01-14
複数購入嬉しく思います(*^^*)
しっかりボリュームがあって良いですよね♪
少しでも快適な睡眠のお役に立つことを願っております!
  • Chii2819さん
  • Chii2819さん

5 2022-11-22

寝心地神
一人暮らしの息子に購入しました。
「寝心地が神」と喜んで、連絡貰いました!
私もこのマットレスで寝てみたいです(笑)

2022-11-23
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪

お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます★
厚みのあるマットが安定した寝心地を作ってくれるかと存じます( *´艸`)

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します!

5 2020-03-16

車中泊用マットレスとして購入。3折にできるのでベットメイキング&通常シートアレンジがスムーズにできて良いです。

2020-03-17
ご購入ありがとうございます^^
使わない時はコンパクトに収納できるので車の中でもそんなに邪魔にならないかと思います(#^^#)
車中泊であっても快適に身体を休めていただけますよう期待しております( ˘ω˘ )☆

5 2017-11-18

高反発セミダブルマットレス
迅速、丁寧に対応していただき有難うございます。開封後陽に干して蒲団の下に敷いて使用させていただいています。永年使っているベッドのマットレスが腰の部分だけ異様に窪んでしまったので、ベッドの買い替えを考えていましたところ、この商品に巡り会えました。最初は硬い感じはありましたが、寝返りが簡単になりました。お薦めの商品です。有難うございます。

4 2016-12-14

素晴らしい
以前から腰痛に悩まされていました。このマットにかえてからピタッと痛みがなくなり、あんまやマッサージに通わなくても良くなりました。値段の高いマットも試してみましたが全然身体に合いませんでした。復元するのに時間はかかりましたが、底つき感がなく最高です。寝返りがうちやすくて朝起きたらスッキリ!私の人生を変えたマットに乾杯!!!

5 2014-12-21

大満足です。
三つ折りセミダブル、ブラウンを購入。
一年前、他社の低反発マットレスを購入し使用しています。これはこれで満足していましたが、セミダブルを購入するにあたり、話題の高反発を購入しましたが、今までとは全く違う寝心地です。体が沈むことなく下から支えられる感じ、弾力にぐっすり眠れました。三つ折りで収納にもとても便利で、価格も手ごろでいい買い物をしたと大満足です。

5 2021-09-23

愛犬とリビングで寝る為に腰の悪い私は、厚みあり、硬めの三つ折りマットレスを探していました。
レビューを参考に、この商品に決めました。
袋からだすと、あっという間に膨らみ、しっかり厚みもあり、程よい硬さで寝心地もとても良いです。
このお値段なら、大満足です。
購入して良かったです。

2021-09-24
三つ折りでとても便利ですし、
気に入っていただけているようで何よりでございます(*^^)v
これからも弊社商品が少しでもお客様のお役に立つことを願っております♪

5 2019-07-01

快適
色々迷ったけどやっぱりこれにして良かったです。
硬さもちょうどいい (硬めの方が好き)感じで、寝返りし易いです。

5 2016-05-02

寝心地バツグン
車中泊用ステップワゴンRG1に横幅120センチのマットレスを探していました。エアーマットとか色々検討した結果三つ折りできるこのマットに決めました。今ベットで使っているのが140Nなのでもっと硬くてもいいかなって思っていたので寝心地はとても良いです。車中泊が楽しみです。

5 2015-04-28

息子用に購入しました。自分の好みのマットを使い分けることができて満足しているようです。私にもどう?って聞かれたので ただいま検討中です。

• bebe6500さん
  • bebe6500さん

4 2018-08-05

ちょうど良い硬さでした
ベッドのマットレスの柔らかさが気になり、購入しました。ちょうど良くなりました。耐久性はわかりませんが、良い買物をしたと思います。

• 327ayaさん
  • 327ayaさん

3 2024-04-16

カラー:三つ折りブラウン

3つ折りなのですが2つは早い段階で高さ復活したのですが…
1つはまだ完璧には復活してないです
寝心地は良いみたいなのですが…

2024-04-17
高さについて若干の個体差もございます(>_<)
あまりにも差が激しい場合は
弊社まで直接ご相談いただけますと幸いでございます…!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス