• Schmuckさん
  • Schmuckさん

4 2022-12-27

表記上は10cmとありますが、実際は9cm強位にしか膨らまなかったです。以前購入した他社の同レベルの物と比較すると高さが見劣りしますが、寝心地も良くコスパを考えるととても良い買い物でした。

2022-12-28
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪

商品のふくらみに関しておそらく個体差かと存じますが、
完全に膨らむまでにお時間がかかる場合がありますので
しばらく様子を見ていただけますと幸いです><

何かご不明点等ございましたら弊社までご連絡ください!
  • Tommy'sさん
  • Tommy'sさん

5 2016-08-02

硬さをマットレス反転で変更可能
レビューを見ながら、こちらの商品を購入しました。3折り仕様を購入しましたが、一つ一つのマットが取り出せます。私はイボのついていない方が硬くて寝心地がよかったため、上下を変更しました。この場合、腰部分を硬く、頭部分を柔らかくといった調整も可能であると思いました。
値段といい、商品といい、価値あるものです。指摘されている臭いも私は感じませんでした。しっかりと改良しているのではないでしょうか。

4 2019-12-10

もう一息
セミダブル2セット、ブラウン三つ折り購入。これまでは、しまむらで売ってるRISEの三つ折りを使ってましたが、大人1人と小学生2人で寝るとき不便なので、こちらを選びました。
2日目で完全に膨らみました。厚さは確かに10cmぐらい。カバーの下面は滑り止めが付いていて、フローリングに直に敷いてもズレないのは有難いです。
ただ、カバーはRISEに比べてかなりちゃっちい。ほころびありーのチャック若干スムーズでない。
マットレス自体はRISEよりも固めで、朝起きた時に腰の痛みはなく、まあまあ快適です。フローリングに直に敷いて寝ても、底付きはありません。
カバーがもう少しちゃんとしていれば星5個。7000円ぐらいであれば満足ですね。
追記
購入して実際使用して1ヶ月経ちました。腰痛持ちの自分には合わないのか、固すぎて朝起きると体のあちこちが痛みます。やはり実際使ってみないとわからないものですね。若干失敗。もう少し固くないマットレスに買い換えます。粗大ゴミ行きとなりました。

2019-12-11
この度は2点のご購入、ありがとうございます!
カバーにつきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
いただいたご意見は、今後の参考とさせていただきます。

4 2020-05-25

安眠できる10cm
ゴールデンウィーク明けに購入してすぐ届きました。
すごい圧縮梱包でした。CMで有名な低反発マットレスがヘタって痛くて寝られず、今回買い替えの高反発に感動です。安心して眠れます。このお値段以上の満足度です。三つ折りも便利です。カバーの金具がフローリングに当たるのを他の方のコメントで承知していましたが、私はクッションテープを貼りました。でも改善してもらいたいです。星-1です。

2020-06-12
この度はご購入いただき誠にありがとうございました☆彡
カバーの金具につきましては今後の改善に努めてまいrます。
貴重なご意見ありがとうございました<(_ _)>

ぜひ長くご愛用いただけますように☆彡

5 2018-09-22

ベッドのマットレスとして使用してます。
ローベッド購入に際し、薄目のマットレスを探してました。プロファイル加工がいいなぁと思い購入。使用してみても寝心地も良く満足してます。まだ1カ月くらいですが、へたりも無く長く使用出来そうです。

• kuwa457さん
  • kuwa457さん

5 2016-04-24

ロフトベッド用に購入
娘のロフトベッド用に購入しました。
ロフトベッドは後から購入する予定だった為現在床に直接置いていますが、
厚みに余裕があるため快適だとの事。自分用にもう一つ購入しようか迷っています 。

• テル9568さん
  • テル9568さん

4 2016-04-19

ロフトベット用
ロフトベットに合うのを探していましたが良いのがないので、またこちらにお願いしました。ぴったりサイズでよかったです。

5 2015-09-28

程よい沈み込みで寝起きも楽になりました。
届いて早速に使用してみました。
今まで使っていた敷布団とは違って、程よい沈み込みで寝起きも楽になりました。また、凹凸タイプを購入したのですが、凸凹が心地よいです。
他のレビューに書いてあったウレタンの臭いはまったく気になりませんでした。
毎日使ってみて耐久性に問題なければ、再購入したいと思います。

5 2015-09-08

商品が届きました、迅速な対応ありがとう御座います。

• DOGTOWN1972さん
  • DOGTOWN1972さん

5 2015-07-12

最高
別荘のベッドが寝にくいので安いものを探してました。昨日寝てみてみましたが最高で自宅の何十万するマットレスと遜色ないです。買って良かった^^

• harapiroさん
  • harapiroさん

5 2015-06-29

良いかたさ
やわらかすぎず、かたすぎず。セミダブルでは大人一人ゆったりです。良い買い物ができました。

5 2014-12-22

買ってよかった
腰が痛かったのですが 使ってみて すぐ実感
早く 買えば良かったです

• astro9119さん
  • astro9119さん

5 2016-07-22

良いです!!(個人の使用感です)
ポケットコイルの、脚付きマットレスで寝ていましたが、腰に違和感がでるようになったのと、子供の寝相に耐え切れず、広めの良いマットレスを探していました。
子供(5歳児)と二人寝には、丁度よい広さです。
腰の違和感も減少し、快適です。
ただ、部屋の関係でフローリングに直敷きです。
歩くと底付きしますが、寝転ぶと問題ありません。
また、皆さんのレビューにある臭いですが、少し気になる程度でした。
子供は、「何か、いい臭い」などと申しておりました。

1 2017-11-05

リニューアル失敗
以前にSSサイズを買ってよかったのでリピートしましたがリニューアルして悪くなってます。
1.以前の方が高反発で今のはやわらかすぎて腰を痛めます。
2.滑り止め加工のおかげでマットをリバーシブルで使うにはカバーを外さないといけなくなった。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス