【クーポンで300円オフ★27日12時〜24時】 ...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-02

よく眠れそうです
セミシングルの分割タイプ?のベッドに寝ていました。
境目が足に当たって痛いので、セミシングルサイズのマットレスを探していました。
買ってよかったです。
柔らかさもちょうどよく、よく眠れそうです!
ただ私の使っているセミシングルベッドより、マットレスが長いのではみ出してしまいます。
そんなに気にしていませんが、サイズをきちんと確認されてからの購入がオススメです。

• rakuten4132さん
  • rakuten4132さん

5 2016-03-10

コストパフォーマンスが高い商品
コストパフォーマンスが良い商品、安いのに返品保証もあり、安心できます。これはクレームではなく要望ですが、マットレスのウレタンに最初からサイズ線を書いておき、購入者がカッターでサイズ変更できるようにすれば、より素晴らしい商品になるかと。
SSでも85cm×195cmではなく、90cm×200cm、80cm×200cm、90cm×195cm、80cm×195cmなどいろいろある訳で、必要に応じて後から簡単に微調整できれば良いかと。

• anna0525さん
  • anna0525さん

4 2016-02-28

セミシングルといっても、大の男が余裕を持って寝られる大きさでした。固さは調度良く腰痛になりにくいですが、三つ折りの境目が深く、少し気になります。

4 2016-05-06

まあまあ
高反発、というほど、反発力がある気はしませんが、この価格なら十分かと。寝心地もいいです。沈まない。

5 2016-08-19

とってもいいです!
客人用として購入しました。他店でも高反発マットレスは売っていますが、いろいろ見比べた結果、押入れ内で場所をとらない幅(セミシングル)と三折りが選択できること、そして高反発の機能が決め手となり、こちらのお店で購入しました。自分でも昼寝の際に使用してみましたが、体が沈み込むマットレスが苦手な身としては、こちらの高反発具合がちょうどよく、とてもいい感じでした。三折りの折り目の隙間もまったく気になりませんでした。2晩使用した客人も、とても寝心地が良かったと言っています(フローリングの上にそのまま置いて使用)。毎日使用する場合にはどのくらいヘタらずにいられるかは不明ですが、たまに使用するという用途としては、とてもいい買い物だと思います。

• ぱお2814さん
  • ぱお2814さん

4 2017-01-29

十分使えて安かった
リーズナブルといえるでしょう
軽くて立てやすい

5 2017-01-29

良い品です
マット高はあまりないのですが、寝やすそうです。

• paloさん
  • paloさん

5 2016-12-09

スゴい寝心地いいです
値段も安いし到着も早くて、寝心地抜群です❗まだ使用して一年もたたないのでどうかわかりませんが今はヘタレはありません。1つ難を言えばカバーが毛玉なることかな

5 2016-10-29

安いけどGood
これまでジュニアサイズの布団を使っていたのですが、薄くて底つき感がひどかったのですが、なかなかサイズがあうものがなく我慢して使っていました。ここでたまたま見つけたこの商品はSSサイズがあり、値段も手頃だったので即購入。
これは、厚みもたっぷりですし、高反発でしっかりしているので底つきは全くなし。今までのジュニアサイズの布団より安いのにこの方が全然いいです。

5 2016-10-24

押入れを改造してベッドを作ったので幅が狭く普通のシングルサイズの敷布団では両脇が反り返ってしまってなかなかいいのが見つからず困っていました。
もう少し幅の狭い布団がないか探していたらこちらのお店でセミシングルのマットを見つけることができました。
丁度いい大きさで感動でした。これ一枚で十分です。寝心地も良く本当に助かりました。
すぐに届けてくれましたよ。梱包も問題はありませんでした。

5 2016-08-21

初高反発
いままでポケットコイルのマットレスを使用していましたが、腰痛の為、良いマットを探してましたら、こちらにたどり着き購入にいたりました。使用感はとても良いです。早く高反発にすれば良かったと思っています。

5 2016-07-13

三つ折り
プロファイル加工と30日間返品保証にひかれて、購入しました。
敷布団より しっかりとした感じで 折りたためて押し入れにも
入るのでいいです。

• aoaopさん
  • aoaopさん

4 2016-04-30

本当は20センチ厚が欲しかったけれど、狭くてセミシングルじゃないとおけないので、こちらを購入しました。充分厚みがあってよかったです。

4 2016-04-25

満足しています!
いろんなマットを試してダメでしたが、やっと自分に合ったのを見つけることができました。
腰痛と肩こり、背中の痛み等々・・朝起きるのが苦痛でした。熟睡もままならない毎日でしたが、このマットを使用してから体の痛みと肩こりから解放されました。
マットの硬さも合っていて、寝ても体が沈まないのがとても楽です。
お値段もお手頃で大変満足しています!

• 笹牛さん
  • 笹牛さん

4 2016-03-27

かなり分厚い
商品自体がまかれた状態で送られてきてので薄いのかなと思いましたが、かなりの分厚さ、硬さもかなりいい。