【クーポンで250円OFF 27日18時〜30日0時59...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 弦月58さん
  • 弦月58さん

5 2017-05-26

リピート
同じ商品のシングルサイズ・フラットタイプを以前購入し、あまりの寝心地の良さに布団から出られなくなっている者です。たまに泊まりに来る親族にもいい夢を見させようと、ひとまわり小さいこちらの商品を購入しました。腰が痛くなったなどと文句を言わずに帰ったところをみるとかなり気持ちよく休んでもらえたかと思います。そんなに狭い感じでもなく、持ち運びもラクでこのサイズで良かったです。細くまるめて圧縮された状態で届くので荷解きも簡単、開けるとすぐ通常の厚さに膨らみ、その日に使えました。

5 2016-08-19

とってもいいです!
客人用として購入しました。他店でも高反発マットレスは売っていますが、いろいろ見比べた結果、押入れ内で場所をとらない幅(セミシングル)と三折りが選択できること、そして高反発の機能が決め手となり、こちらのお店で購入しました。自分でも昼寝の際に使用してみましたが、体が沈み込むマットレスが苦手な身としては、こちらの高反発具合がちょうどよく、とてもいい感じでした。三折りの折り目の隙間もまったく気になりませんでした。2晩使用した客人も、とても寝心地が良かったと言っています(フローリングの上にそのまま置いて使用)。毎日使用する場合にはどのくらいヘタらずにいられるかは不明ですが、たまに使用するという用途としては、とてもいい買い物だと思います。

• 凛々0901さん
  • 凛々0901さん

5 2017-04-17

寝心地が最高
高反発マットを探していて、こちらの商品三つ折りタイプを3個購入。専用シーツが着いていてマットはリバーシブルになっているので凹凸のある方、無い方を使い分けられます。
寝心地は最高で体が沈む事なく朝までぐっすり眠れます。
圧縮しロール状でコンパクトなダンボールに梱包されているので、ゴミの量も少しで助かりました。他のレビューで匂いが気になる方も居ましたが開封して少し立てて置くと殆ど気になる匂いはありません。

5 2016-10-29

安いけどGood
これまでジュニアサイズの布団を使っていたのですが、薄くて底つき感がひどかったのですが、なかなかサイズがあうものがなく我慢して使っていました。ここでたまたま見つけたこの商品はSSサイズがあり、値段も手頃だったので即購入。
これは、厚みもたっぷりですし、高反発でしっかりしているので底つきは全くなし。今までのジュニアサイズの布団より安いのにこの方が全然いいです。

5 2016-10-24

押入れを改造してベッドを作ったので幅が狭く普通のシングルサイズの敷布団では両脇が反り返ってしまってなかなかいいのが見つからず困っていました。
もう少し幅の狭い布団がないか探していたらこちらのお店でセミシングルのマットを見つけることができました。
丁度いい大きさで感動でした。これ一枚で十分です。寝心地も良く本当に助かりました。
すぐに届けてくれましたよ。梱包も問題はありませんでした。

5 2016-08-21

初高反発
いままでポケットコイルのマットレスを使用していましたが、腰痛の為、良いマットを探してましたら、こちらにたどり着き購入にいたりました。使用感はとても良いです。早く高反発にすれば良かったと思っています。

5 2016-07-13

三つ折り
プロファイル加工と30日間返品保証にひかれて、購入しました。
敷布団より しっかりとした感じで 折りたためて押し入れにも
入るのでいいです。

4 2017-05-06

1年半…
使用し始めて、1年半。
快適に毎晩を過ごしておりましたが、この1ヶ月マットレスの沈みによる腰の痛みで、ヘタれてない位置をさがして寝ています。
そろそろ限界かな〜

5 2017-04-26

満足です!
注文してから4日で届きました。
コンパクトに梱包されていますが、開けるとすぐに元の大きさに戻ってくれます。
三つ折りを買いましたが、折り目も全く気にならず気持ちよく寝られます。

5 2017-04-16

快適です
注文して3日で届きました。柔らかすぎず沈まなく、体を支えてくれるようなフィット感があります。横になっていたらつい眠ってしまいました。買って良かったです。

• aisakiryouさん
  • aisakiryouさん

5 2017-02-26

SSサイズが有り難い
狭い空間にピッタリ収まり厚みもあるので寝心地バツグン。良い買い物をしました。

• ぱお2814さん
  • ぱお2814さん

4 2017-01-29

十分使えて安かった
リーズナブルといえるでしょう
軽くて立てやすい

5 2017-01-29

良い品です
マット高はあまりないのですが、寝やすそうです。

5 2016-12-22

質が良いです。
お店の対応も素早く、品物の質も良かったです。
もう一ランク良い方を買おうと思ってたのに、間違えて違う方を購入してしまったのですが、そちらでも、とても良いと思います(^^)
またご縁がありましたら、購入したいと思います。

5 2016-12-12

大満足
三つ折り10センチですが
重たくなく上げ下ろしも楽チンで大満足のマットです。
買って良かったです。