【7年保証】羽毛布団 ダブル ダウン93% ロ...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-02
  • 表地もツルフワ感
  • 通販で布団を購入するの記載された商品感とは別に思った感じとは違ったり失敗だったと思う事がありました。以前同額で羽毛布団を他店で買った商品は表地がガサガサと生地が…カバーを使用しても気になって…今回はこちらで購入 何の問題もなく厚みもフワフワで表地もツルフワ感で満足出来ました。家族にも…と安心してリピートしちゃいました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-12
  • 買い替え
  • 先ず臭いがほとんどないことに安心しました。体の大きい主人用にダブルを…ロイヤルゴールドにしては安価! ただ私の使用しているロイヤルゴールドから比べると薄いです。好んでカラーブラウンにしましたが羽毛は花柄でないと安物に見えますね。 ・・・(続きを読む
  • らんちゃんサンさん

5 2016-03-17

軽い!ふわふわ!あったかい!
初めてネットで購入しました!
初め、思った以上に薄くて、大丈夫かな?毛の量が少ないなーと思ったけれど、使ってみると暖かくてよかったです。
軽くで柔らかいので、寝心地もいいです!
この値段でこのクオリティ!
(超高級布団のことなど分かりませんが、、、)
大満足です₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾

• 0413shimoさん
  • 0413shimoさん

4 2015-11-17

娘に購入♪
届いて開いた時 ネットで掲げてある様な ふわふわ感を感じられず
「えーッ・・・」と思ったのですが、しばらくすると ふわ〜っと膨らみ
これなら温かく過ごせると確信!
ダブルで この値段 しかも 安心の日本製 保証期間も手厚くて。
満足!満足です。
おすすめ度の《星4つ》にしたのは 欲しい柄が 品切れだったと言う点でして・・
でも どのみち カバーをかけてしまうので わからないんですが(笑)

4 2015-11-15

価格が高ければいくらでも暖かいものが手に入りますが、この価格でこの暖かさなら
申し分ないと思います。他店で、ダックは臭いがあるのでグースを勧めていたレビューが
ありましたが、全く心配ありません。
真冬は1枚では寒いかな。

4 2015-11-05

買って損は無い
届いたその日から陰干しすると、最初の2倍は膨らみました(笑)
そして購入から少し経ちましたが、最近は夜も寒くなってきたので先日ついに使用。
いや、暑いくらいにあったかい
買ってよかったと思います

5 2015-10-03

とっても暖かい!
干してみたらかなりふかふかになりました。
早速かけてみたら暑くて思わず足を出してしまいました。
これなら真冬でもいけそうです!

4 2015-08-23

期待をこめて。
寒くなったら使おうと購入しました。
まだ使ってませんが、触ってみるとフワフワつるつる。
寒くなるのが待ち遠しいです!

5 2014-12-24

肌触りがよく、とても暖かいです。
花柄のピンク色も 落ち着いたきれいな色でとても気に入りました。
今回は子供へのプレゼントです。

• ふみ3326さん
  • ふみ3326さん

5 2014-11-20

羽毛布団
これで三枚目の購入です。前回は無地を購入しましたが、今回は花柄ピンクです。軽くて温かくて最高です。また来客用に購入予定です。

4 2014-10-19

10年ぶりのお買い替えで探していたところこちらの上質そうで低単価の商品を見つけ即決でした。
元々カバー(ホワイト)から透けない位のホワイト系のシンプルな無地を希望していたので、実物が思ったより生成りの黄みが強くて残念でしたが許容範囲内、初日は匂いも気になりましたが徐々に抜けるかなーと、プライスの割にふんわり感もあるしこれから毎日愛用しようと思っています。

5 2015-05-12

冬は暖かく、夏は涼しい。
羽毛布団のダブルを探していました。
娘の婚礼用に購入しましたが、商品の品質が思った以上に良く娘が大変喜んでおりました。
やはり、羽毛は良い物を購入しないと長持ちしません。
この値段で、良い物が購入出来たと喜んでいます。

4 2015-05-03

購入してよかったです!
箱から開封した際に思ったよりもペタンコだったので少々あせりましたが、1日干してみたところ、ふかふかになりました。
とても軽くて、あったかそうです。今年の冬は、この布団で防寒対策バッチリです★

4 2015-04-29

満足です。
対応も早くすぐに商品が届きました。
暖かそうでこれからの使用に期待大です!!

4 2015-04-13

満足しています
軽くて暖かくて満足しています。値段も手ごろです。

5 2015-03-21

満足してます
自分用に購入しました。
軽くてふわふわで、寝心地抜群です。毛布と羽毛布団の二枚で使用してます。この頃暖かいので、真冬はまだ未体験ですが今は大変暖かく寝てます。思い切って購入して良かったです。

5 2015-03-01

思ったより薄い?かと思いましたが軽くて暖かくて…
今までシングルサイズを主人と取り合っていたのがアホでした。早く買えばよかったです笑