4 2014-11-05

すばらしい商品です
到着して早速使ってみましたが、とても暖かくこれから寒くなってくるのでとっても心強いです。

5 2014-12-24

満足
友人の自宅で羽毛布団を借りて暖かさに驚いたので自身も羽毛布団を購入しようと思っていたのですが、なかなか値段が高くて迷っていました。
そんな時に、こちらの羽毛布団を見つけて購入したのですが、値段が安い分、暖かさもあまりなのではなかと少し心配でした。
しかし、実際に商品が届いて使ってみると暖かくて毛布も必要がありませんでした。
今後も利用させていただきたいと思います。

5 2014-12-03

もうひとつ上のグレードを購入しようかどうか悩みましたが、こちらにしてみました。
匂いは最初の1日、2日は若干匂いがあったものの、すぐに気にならない程度です。
以前使っていた羽毛に比べると、お値段も格安でしたので少しの不安がありましたが、縫製もよさそうですし、今のところ何の問題もありません。やはり少し薄手かな?とは思いますが、このお値段でしたら大満足です。

4 2014-11-13

セミダブル 生成り
10日に注文本日13日に無事届きました。
臭いは生地に鼻を付けて嗅ぐとインコの臭はしましたが気になりません。開けたばかりのせいかもしれませんが現在使用のダウン80%と比べたらチョット薄いかなと思いましたが、空気を含ませればふんわりしてくると期待してます。かず有る中からこの商品を選んだ決めては「TTC加工」です。

4 2014-11-07

羽毛布団初購入
初めて羽毛布団を購入しました。
手触りが良く、厚みもあってとても満足しています。
価格も安く、初めての購入には充分かと思います。
においは、気になるといえば気になりましたが、部屋干しで風に当てた状態で仕事に行き、帰ってくると少しマシになっていました。
陰干し、天日干しを駆使して消えていくだろうと期待しています。
この冬の寝心地が楽しみです。

5 2015-12-02

あったか
多少匂いはあるけど、時間が経てば消えそうですね。とってもふわふわですねあったかです。

5 2015-10-25

いろんなお店を見に行って羽毛布団を探しましたが、お値段、暖かさ共に満足です。

• qjsugarcatさん
  • qjsugarcatさん

5 2015-10-18

とても良いもの
去年1枚買いまして、今年2枚目です。父親にプレゼント、とても良いもの、きっと喜んでくれると思います

4 2015-08-02

軽いのにふかふか
冬用に購入しました。まだ使う場面はありませんが、申し分ありません。
満足して使えそうです。

4 2015-04-19

ちょうどいい。
少し羽毛の臭いが気になりますが、厚みやもこもこ具合はちょうどいいです。

4 2015-02-16

お買い得
お手頃な羽毛布団だったので購入しました。
暖かさは満足のいくレベルでした。

• 優樹9106さん
  • 優樹9106さん

5 2015-02-08

最初箱から開けた時は薄く感じましたが、少ししたらすごくふわふわになり厚みもあります。臭いは特に気になりませんでした。旦那と子供用にタブルも購入を検討してみようと思います。

5 2015-01-11

大満足
軽くて暖かくとても満足しています。色も部屋に合わせてブラウンを選びましたがいい色です。

• 渡邉0173さん
  • 渡邉0173さん

4 2014-12-28

布団届きました!
セミダブルを購入したのですが、すごく暖かくて気持ちいです。

• 12273584さん
  • 12273584さん

5 2014-12-27

おすすめ
肌触りもよく、軽くて暖かいのでとても良いです。
値段も手ごろで、大変満足です。また機会があれば利用したいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団