【クーポンで1000円オフ★28日0時〜1日2時...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-10
  • 決め手は綿100%の側生地!
  • ダウン率93%、充填量1.2kg、かさ高165mm以上のロイヤルゴールドラベルで15,000円前後の商品は他店でも見かけましたが、側生地が綿混ポリエステル素材のものが多く買いあぐねていたところ、こちらの商品は側生地が綿100%ということで即決、家族分まとめて色違いで3枚購入しました。軽くてふかふか、臭いはほとんど気になりません。側生地もしっかりして、この品質でこのお値段なら良い買い物をしたと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-17
  • 少し期待しすぎたかも・・・
  • 申し訳ありませんが、値段に見合ったお品物なのかどうか、正直よくわかりませんでした。超寒がりの私には物足りなく、普通の主人には満足できるグレードのようです。冷え性の方はもっと高品質のお品物をお勧めします。やはりもっとお高いものでないと、本当に満足できるものは手に入らないということでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • ママちゃんダイエットさん

5 2015-11-10

決め手は綿100%の側生地!
軽くてふかふか、臭いはほとんど気になりません。側生地もしっかりして、この品質でこのお値段なら良い買い物をしたと思います。
また、専用カバーがオフシーズンには収納ケースとして使えるのも助かります。

4 2015-10-25

ダウン93%で1.2kgでこの価格帯だと、ランキング上位は側生地がポリ混のものばかり。ポリ混だとシャカシャカ音がするのがどうしてもダメで、綿100%のものを見つけたので即購入しました。
しかもシンプルな生成りがあって理想通り。
今の時期はこれ一枚で、真冬は毛布を足して使います。
軽くて暖かくていいです。
☆ひとつ減らしたのは、やはり最初は臭いがするのと、届くまでに一週間かかったところですね。
届いたばかりなので、二、三日干して様子をみたいと思います。

5 2015-10-23

ダウンが93%で側生地綿100%、充填量も多いものを捜していました。欲を言えば充填量が1.3〜1.4kgあれば言う事なしだったのですが、この価格ですので仕方ないと思います。開けたら確かに匂いはしましたが、干したら気にならなくなる程度かなと思います。カラーはサクラとモスグリーンにしましたが、サクラは思っていたよりも薄い色でした。上からカバーを掛けるので特に気にしていませんが。子供に使用するので、耐久性が高ければ嬉しいです。

4 2015-09-28

ただいま膨らみ中
袋を開けた瞬間に鳥臭がしましたが、袋から出して「押しつぶして中の空気を出し、伸ばして膨らませたらまた押しつぶし」と繰り返しているうちに匂いは大分取れた気がします。
今は使用前の陰干しを行っているところですが、気が付くとチョットずつ膨らんでるのが面白いですね(結構膨らんでくれそうですよ)。
本格的な寒さはこれからなので、どれだけ暖かく眠れるのか今から楽しみです。
そうそう、送られてきた際の二重の袋がオフ期間中に保存するのに便利でうれしいですね。

5 2016-02-29

良いですね!
匂いも無いし、羽毛の量も申し分なし!
購入して良かったです!
従いまして、追加購入決定です!!

5 2016-01-20

とても暖かいです
ちょうど一年前にも同じ商品を購入しました。
購入したては少し臭いが気になりましたが、3日干すと気にならないくらいになりました。

5 2015-12-01

送料無料でこの値段でゴールドラベルが買えるなんて驚きです。
1年ほど前に他のお店で購入した羽毛布団と同じ値段ですが
全然違います。
ふかふかで厚みもあって暖かいです。
もう1枚購入を検討しています。

5 2015-11-17

ふかふかです。
カラーが豊富だったこと、お値段が魅力だったことが決め手となり購入しました。軽く、あたたかで大満足です。

5 2015-10-23

軽いです!
ネイビーを購入しました。
軽くて暖かくて最高です。
この品質でこの値段はお買い得です。
良い買い物ができました。

5 2014-10-22

自分用と妻用に!
届いて開けてみるとペッチャンコ。でも次第に膨らんでくるのが分かります。ブラウンと、ベージュ2つ購入しました。色も、なかなかなもんで気に入った。色も◎ 肌触りもザラザラ感とサラサラ感の間ぐらいかな。肌触りも◎ この季節まだ極寒では無いけど、試し寝してみた所、極寒の季節も、すんなり過ごせそう!そう思いました。値段的にもお手頃で得をした気分で購入して良かったです。

4 2015-04-07

受注番号:209653-20150319-0176730102
軽くてあったかいです。気になるような嫌な臭いはありません。家族用に買いました、今度は自分用に欲しいです。

5 2015-02-22

レビューの良さで決めました。届くのに少し時間がかかりましたが、このお値段でこの質、とても満足です。

5 2014-11-24

側生地綿にこだわった!
実家から離れて、住んでいる息子の為に購入しました。
とにかく、側生地綿100%にこだわっていた上に、クーポンも利用でき良い買い物が出来ました。

5 2014-10-22

しっかりとした生地に、暖かそうな膨らみ。広げただけで、膨らんできました。満足いく商品です。オススメです!

• soukichimanさん
  • soukichimanさん

5 2014-12-19

とても良い商品です。
自分用に購入しました。温かくフカフカしていてとても気持ちいいです。
他社に比べて値段もかなり安く購入出来たので大満足です。