3 2023-06-13

椅子の匂いがキツイです。
梱包もしっかりされており、ネジなどの備品もわかりやすく綺麗にまとめられていたので、組み立ても難なくできました!
ダイニングテーブルがずっとほしくて、思い切って買いました!サイズも色もデザインとても良いです!
が、ただ一点。
椅子が臭いです。なんの匂いなんでしょう?
科学的な?匂いでしょうか。
部屋に入ってすぐ気づくほどの匂いが、ほんとうに残念でなりません。気に入ってるだけにがっかり…。
今届いて2日目ですが、まだまだ匂いが気になります。なにか良い方法あったら教えてほしいです…。

2023-06-14
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*ノωノ)★
お気に召していただけているようで大変光栄です!
しかしながら、匂いが気になるとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。
恐れ入りますが、匂いにつきましては、通常風通しのよい場所でご利用いただくことで徐々に軽減されますので、お試しいただければと存じます。
末永くお使いいただけましたら幸いでございます(*^-^*)
この度は誠にありがとうございました♪

3 2022-10-02

うん……
テーブルと椅子2脚に分かれて段ボールに入って届いた。テーブルも椅子も予想以上に重い。ただ女1人でも2階まで持ち上げられ、説明書もあったので、テレビ観ながら1時間ほどで完成。
3つとも写真通り。
テーブルは、シミもなく、綺麗で頑丈で、一人暮らしには大きすぎるかもしれないが、作業しやすい。
椅子は、シミのようなものが、柄にガッツリ入ってて、ショックだった。仕方ないんだろうけど。椅子の下につける、丸いクッション?意味ない、結局床傷つきます。座面が思ったよりかため。あと深く腰掛けたい人には、ちょっと不向きかも。私はちょうど太ももと膝裏の間に座面の縁が当たるので痛い。
雰囲気は好きなので、とりあえず使い続けてみます。

2022-10-03
無事完成されたようで何よりでございますが
シミとのことでご不快な念をおかけし申し訳ございません。
万が一、ご使用に差し支えがございます場合は
弊社へ直接お問い合わせいただけますと幸いでございます。

3 2022-06-10

コンパクト
狭いリビングに置くので、小さめのダイニングを探していました。組み立ては2時間位かかりました。椅子の組み立てが穴が合わない場所があり苦労しました。机が少しぐらつくので滑り止めを別に買い足します。クーポンが貰えるはずなのに使えなかったので星3です。

2022-06-10
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございません(>_<)
なお、クーポンですが取得して購入画面で使用されていなかった可能性がございます。
クーポンは取得して選択が必要となります。
何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2022-05-05

デザイン等はよかったが届いた時点で段ボールに穴が空いていた。幸いテーブルには傷ついてはいなかったのでよかったです。

2022-05-09
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
梱包に破損があったとのこと、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
商品は問題なかったようで何よりでございますが
配送会社へはこのようなことがないよう指導をさせていただきます。
レビューのご投稿ありがとうございました。

3 2021-09-12

他の方が書いてたように椅子のネジが入らなかったです。返品も大変なので諦めてそのまま使っています。(全てのネジが1本ずつ多く入っていました。そのネジで何とか対応しました)
とても手動では無理です。たまたま電動を持っていたので何とかなりましたが。。。
テーブルのふちも所々ざらざらしてます。
ただ他の人のレビューを見てある程度覚悟して購入したので許容範囲です。見た目は想像してた通り可愛くて素敵です。椅子も座り心地良いです。

2021-09-13
せっかくご購入いただきましたのに
お届けした商品のお組み立てでご不便おかけし申し訳ございません。
ネジでございますが、こちらの商品は仮締めが必要な商品でございますので
恐れ入りますがすべてのネジを緩めていただき
再度お組み立てをお試しいただけましたら幸いでございます。
仮締めでも改善されない場合は弊社までご相談くださいませ。

3 2020-05-27

部品に番号の記載がないので困りましたが、ホームページ等のイメージ写真をよく見て組み立てると大丈夫でした!キリがなくても出来ました。
配送時に引っかかったのか、椅子の裏の布が破れている箇所があり連絡するか迷いましたが既に背もたれを付けてしまっていたのと、破れている箇所が部品を取り付けると多少は隠れるということもあり。。。そのまま完成させました!イメージ通りで可愛いです。

2020-06-12
お組立時にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
また、商品の不具合については、保証期間内であれば各部品ごとの
ご交換対応を承っております。ご利用に差し支えございます場合は
弊社までご連絡いただけますと幸いです!
商品管理およびサービス面については、常に改善・向上に努めてまいる所存でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでしたm(__)m
  • tanipipipiさん
  • tanipipipiさん

3 2019-12-31

椅子の背もたれが、、、、
皆さんが言う様に椅子の背もたれが
なかなか噛み合わず大変でした。
同じように見える木材も向きや左右が
あったみたいで反対だと力ずくで
やっても噛み合いません。
直すとすぐにできました!
最初から反対だと分かるように
印をつけてくれてたらよかったなぁ…
ネジなどはアルファベットで
区切られてて分かりやすかったです!

2020-01-05
ご購入ありがとうございます^^
組み立てが分かりづらかったとのこと、申し訳ございませんでした><
今後、より分かりやすい表記など改善に努めて参ります!
清潔感のあるカラーのダイニングセットで、気持ちよくお過ごしいただけましたら幸いです(@^^@)

3 2016-09-30

イスのネジ穴が
商品自体はかなり可愛くてとってもお気に入りです。
しかしイスの背もたれのネジ穴が、不良品でした!
ネジ穴の長さがちがくて、1つ回しても回しても入らず、良く主人が見てみると深さが違いました。主人がどうにか自分で穴を開けつける事が出来ました!しかし、商品がとても良いのに残念です。

3 2015-07-14

商品は気に入ったのですが、チェアの不具合がありました。
組み込み部分の溝が大きくグラグラします。 塗装の滴が落ちた跡がありました。この値段なので仕方がないのでしょうか?
交換依頼したところ、手配がついたら連絡するとメールがあったのですが数日経っても連絡がありません。

3 2015-05-26

満足
組み立ては思ったよりも大変でしたが楽しみながらできました。価格の安さを考えると満足な買い物でした。
但し、北海道までの送料が別料金なのがとても残念でした。

3 2015-03-17

組み立て…
イスの背もたれの組み立てがかなり大変でしたが
できあがってみると座り心地もよく満足しています。
その後机の組み立てにとりかかりましたが、めっちゃ簡単でした笑
机大きめでゆったりと使えます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット