4 2023-06-18

壁寄せできるダイニングテーブルを探していました。形がユニークですが、使ってみると意外と使いやすいです。
お部屋のアクセントにもなるし、良い感じ。椅子が奥が少し沈むタイプなので、人によっては座りにくいかも、、。
椅子の脚裏につけるシールはすぐに潰れて剥がれます。こんなのなら、つけなくて良いのに、、。あと、組み立て方法は簡単だけど、力のかかり方によっては安定感がいまいちかも。

2023-06-19
商品自体は気に入っていただけて何よりでございます(*^^*)
なお、脚裏のシールについては簡易的なものとなりますので
お客様の必要にお応じてご用意いただけますと幸いでございます(>_<)
  • s11290413さん
  • s11290413さん

4 2023-06-26

引越しで、ダイニングテーブル購入しましたが、色が可愛くて部屋も明るく感じます

2023-06-27
お引越しに合わせ弊社商品をご購入くださったとのこと誠にありがとうございます(*^-^*)☆
無事にお使いいただけておりますでしょうか??
仰せの通り、優しい色味でとてもかわいいですよね!
たくさんおつかいください(*'▽')

4 2022-06-18

テーブルの高さが良いです。
アパートに引越したので、小さめなダイニングテーブルが欲しくて購入しました。他のレビューにもありましたが、このテーブル、よくあるダイニングテーブルより高さが高めかな?と思います。それが良かったです。アパートのキッチンは狭いので、ちょっとした作業台として使うのにもちょうど良い高さです。1人で組み立てました。段ボールをまとめたり、ゴミを片付けたりするのも入れて、1時間弱掛かりました。説明書はシンプルで分かりやすく書かれていると思います。皆さんがレビューしている通り、椅子の組み立てが少々大変でした。最後の、座面裏側にネジを取り付ける工程には、電動ドライバーの使用をお薦めします。ここだけが苦労しました。他はテーブル、椅子共に組み立て易いと思います。色もサイトで見るのとほぼ変わらないです。私は白っぽい方を購入しました。梱包に穴が開いている様なこともなかったです。匂いもあまり気にならないです。この値段でこのセットが使えるなら、とてもお買い得だと思います。

2022-06-20
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
無事完成されたようで安心いたしました(*^^*)
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます♪
レビューのご投稿ありがとうございました(^^)
  • OMIOMI0311さん
  • OMIOMI0311さん

5 2022-12-23

組み立ても簡単でとっても可愛いです!早く買えばよかったです。大型の荷物なのに時間指定もできて助かりました。

2022-12-24
ご購入いただきありがとうございます!
無事お組み立ていただけて良かったです(^^♪
暮らしのお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2022-09-20

会社の来客用に購入しました。
購入したらすぐに届いたので驚きました。
大きさもちょうど良く商談するのにも充分な大きさです。
来客スペースがおしゃれになりました。

2022-09-21
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

5 2022-07-04

1.2人暮らしの方にオススメです!
1LDKなんですが、デザイン色味がとても可愛く友達とかにも、褒められます。
丸テーブルではないので、部屋も広く使えてとても良い買い物をしたと思います。

2022-07-05
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
日々の暮らしのお供に是非ご愛用いただけることを願っております<m(__)m>
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2015-11-07

良い商品
私のポイント適用手続き不手際で再注文。丁寧かつ迅速にご対応いただき助かりました。
届いたダイニングテーブルセットを組み立てるのに一時間程要しましたが、取説が分かりやすので問題ありません。案内通りの落ち着いた色でしっかりした商品です。

• むぅ316さん
  • むぅ316さん

5 2022-03-10

椅子もテーブルも丁寧に梱包された状態で届きました。組立に関しては椅子の一部に電動ドリルを使用しました。電動が無かったらかなり手こずったと思います。椅子もテーブルもガタつく事無く使用できました。

2022-03-11
ご購入いただき誠にありがとうございます★

無事お組み立てが完了しているようで安心いたしました><
お組み立てお疲れ様でございました!

ぜひ永くご愛用いただけますと幸いです(#^^#)
またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します!

4 2022-02-21

十分満足できる品質に驚き
商品の写真と到着したときにイメージが違うショップが多い中で、こちらのショップは何度か利用していますが、クオリティが高く満足しています。多少の値段の割にという感じはありますが、お値段以上♪♪♪を歌っている家具屋さんの商品より満足度が高いです!

2022-02-22
ご満足いただけているようで嬉しいです(*´▽`*)
コンパクトながらお二人で十分な広さですよね★
末永くご使用くださいませ('')ゞ
  • かつ7226さん
  • かつ7226さん

4 2021-09-23

迅速な対応ありがとうございます。
また今度機会がありましたら宜しくお願い致します。

2021-09-24
迅速にお届けができて安心いたしました♪
またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます(*^^)v
  • Koko2020さん
  • Koko2020さん

4 2021-06-30

重厚感あり
背中の板が全然合わずに1時間以上格闘し、ショップに問い合わせをし、板が逆だと判明。無事に組み立て完了しました。それがもう少しわかりやすく説明書に書いてあればと思いましたが、組み立てたらすごく可愛かったので良かったです。

2021-07-01
ご購入いただきありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした><
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
全てのお客様が組み立てやすい商品を目指して商品開発・改善に努めて参りたいと存じます。
レビューのご投稿ありがとうございました(^^)/

5 2015-09-24

気に入っています!
念願の丸テーブル、やっと購入しました。
デザイン、使い心地、大変気に入っています!
背もたれや座面の組み立てが少し難しかったです。

3 2022-06-10

コンパクト
狭いリビングに置くので、小さめのダイニングを探していました。組み立ては2時間位かかりました。椅子の組み立てが穴が合わない場所があり苦労しました。机が少しぐらつくので滑り止めを別に買い足します。クーポンが貰えるはずなのに使えなかったので星3です。

2022-06-10
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございません(>_<)
なお、クーポンですが取得して購入画面で使用されていなかった可能性がございます。
クーポンは取得して選択が必要となります。
何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット