ダイニングテーブル 幅90cm 3点セット 2人...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-26
  • しっかりした商品でした
  • 組み立ては女のおばちゃんでもネジ回しが大変なだけで力は必要なかったです。部品ネジも袋の中にアルファベットがふられているのでわかりやすかったです。テーブルはかなり大きく感じます。椅子プラスで4人掛けが余裕で出来る大きさだと思います。残念だったのは、商品名がホワイトで画像もホワイトに見えたのですが、実物は天板がナチュラルだった事でした。それと天板の合板感はぬぐえませんがテーブルセン ・・・(続きを読む
  • ぴんくはーとですさん
  • 3 2016-09-30
  • イスのネジ穴が
  • 商品自体はかなり可愛くてとってもお気に入りです。しかしイスの背もたれのネジ穴が、不良品でした!ネジ穴の長さがちがくて、1つ回しても回しても入らず、良く主人が見てみると深さが違いました。主人がどうにか自分で穴を開けつける事が出来ました!しかし、商品がとても良いのに残念です。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-26

しっかりした商品でした
残念だったのは、商品名がホワイトで画像もホワイトに見えたのですが、実物は天板がナチュラルだった事でした。それと天板の合板感はぬぐえませんがテーブルセンターでごまかせるのでオッケーです。全体的には安定感あり、椅子はかなり高級感ありデザイン素敵でお値段以上な感じでした。
とても安定感あり気に入りました。

4 2016-08-24

90センチ丸テーブルちょうどよい感じ
二人で大きさがちょうどよい感じです。組み立ても時間かからず出来ました。テーブル、椅子共にがたつきもなく良いです。

4 2016-04-25

可愛いです
2人暮らしを始めるタイミングで買いました。
大きすぎず、小さすぎず、丁度良いサイズ感!狭いダイニングなので、圧迫感もなくて本当に良かったです。ウォルナット×グリーンの色味も、落ち着いた雰囲気で気に入っています。
2人で組み立てたので、スムーズに終わりました。
価格もお手ごろで、大満足です!

5 2016-03-26

気に入りました!
白×グレーを購入しました。
とても可愛いです!!しかも安い〜
組み立ては電動ドライバーの使用をおすすめします。

4 2016-02-28

シンプルで素敵です
形と色がとてもナチュラルで部屋に馴染みました。良い買い物ができました!

• CANDy 004さん
  • CANDy 004さん

5 2016-02-20

よい!
品質と価格に満足しています。またショップの対応が良くオススメします。

4 2015-10-12

かわいいです。
白×グレーを購入。7畳位の縦長のダイニングに設置、大きさは夫と2人暮しには丁度いいです。
色は、もう少し木に近い色味が好みですが、ほぼ白に近いというか、極うすめの木目調といった感じで、まぁ写真どおりです。
かわいいランチョンマットを敷いたら、いい感じになりました。
組み立ては夫にお任せ、背もたれのねじ?のところで唸っていましたが、夕食を準備している間、小1時間で完成しました。

4 2015-07-17

いい感じです!
90センチの机がなかなか見つからなかったので、良かったです。
デザインもかわいく、ホワイトを選んだら部屋が明るくなり良かったです。
机が高めなので、もう少し低い方が食べやすい気がしました。
組み立ては、机は簡単でしたが、椅子が大変でした。
背もたれと座面へのネジがなかなか入らず、時間がかかりました。
全体としては、女性一人で2時間くらい?でした。
後、材質の臭いが強い為、アレルギーのある方はしばらく換気が必要だと思います。
値段からすれば、良い買い物をしたと思います。

4 2015-05-24

省スペースに存在感あり!
引っ越しの際に購入しました。小さいダイニングなのですが、邪魔になるどころか、空間をお洒落に演出しています!組み立ても簡単で優しい色合いが、白いフローリングにぴったりでした。ただ残念なのは。テーブルの脚のクッションが一つだけ取れて、梱包のビニールの方にボンドでくっついてしまっていたので、発送には十分に商品確認をしていただきたいと思います。仕方ないので、クッションをビニールから無理矢理引っ張って取って、手持ちのボンドで付け直しました。その点で、1ポイントマイナスの4ポイント評価です。

5 2015-11-07

良い商品
私のポイント適用手続き不手際で再注文。丁寧かつ迅速にご対応いただき助かりました。
届いたダイニングテーブルセットを組み立てるのに一時間程要しましたが、取説が分かりやすので問題ありません。案内通りの落ち着いた色でしっかりした商品です。

4 2015-10-23

コスパ良し
組み立ては主人と2人でスムーズに出来ました。
狭いキッチンですが前に使っていた正方形のテーブルとは違い丸型は圧迫感なく、そして白を選んだので明るくなりました。
ただ、匂いがきつく組み立ての最中に主人は頭痛い!と連呼してました(笑)
換気をして3日過ぎましたが匂いも大分落ち着いてきました。

4 2015-10-16

可愛い
丸テーブルを探しててリビングのサイズ感もぴったりで、椅子、テーブルもしっかりしていてGOOD

5 2015-09-24

気に入っています!
念願の丸テーブル、やっと購入しました。
デザイン、使い心地、大変気に入っています!
背もたれや座面の組み立てが少し難しかったです。

4 2015-09-03

事務所使い
事務所の待合室に購入しましたが、テーブルの高さがちょっと高い気がします。
椅子の組み立て時に背もたれ部分の穴が微妙にズレて取り付けに苦労しました。
色合いは事務所に合って満足しています。

4 2015-08-31

楽しみです!
3点セットのダイニングテーブルを探していて、
ランキングが高かったことと、オシャレでかわいすぎないシンプルさに
惹かれて購入しました。
注文後、3日後の到着で、写真どうりの色合い質感に
満足しています。これから組み立てて完成が待ち遠しいです!