テント タープテント 3m タープ イベントテ...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-04
  • 結構良かった。
  • 色はイメージそのままで、きれいなブラウン。初めからバックに入ってる状態で届きました。やっぱり重いので、キャスターが付いてて助かります。ただ、ぴったりサイズのバックなので、収納するときに破れないか心配になる。あまり人とかぶらないのもポイントで、気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-02
  • 運動会用に
  • 天気の関係で広げてみることができないので、なんとも言えませんが、重さはすごく重いです。キャスターつきでなければ、この重さは運べないのでは?と思うほど。使うのが楽しみです。カバーに不備があったため-1ですが、連絡すると翌日にはすぐ新しいものを送っていただきました。色も生地も良かったので、広げてみて問題がなければ+1です。 ・・・(続きを読む
  • hikottonさん

5 2015-09-22

3Mのタープは重そうで、購入するまでにいろいろ調べましたが、この商品は運ぶのにキャスターもついていて、楽でした。早速キャンプに持っていきましたが、天井がベンチュレーションで風抜けもよく、買って大正解でした。同じキャンプ場に来ていた人が覗き込んだり、タープの外で指をさしながら、いいね!と言っているのを聞いて、嬉しかったです。

5 2016-04-03

期待してます。
以前使っていたタープが風で飛ばされフレームが折れてしまいました。今回購入したタープは風抜きがついているので期待しています。

4 2015-12-15

思ってたよりコンパクトに畳める
コンパクトに畳めるので運搬や特に収納に便利
高さ調整が出来るのは使用目的に応じれるうれしい機能
天井のベンチレーションで、風も通るから、空気が対流して
クッキングブースに最適!

4 2015-10-26

組立簡単!
大きさの割には重量も軽く,組立も簡単でした。
耐久性がよければ,自宅用にも購入します!

5 2015-10-03

子どもの野球部に
スポ少に購入。
ワンタッチでたち、風よけもあり便利です。
色もシックで良かったです。

5 2015-09-29

やっと運動会で使用しました☆
立てやすくて良かったです!!

4 2015-09-22

色、デザイン、値段、大きさは大満足なのですが作りが少々雑なのと小さな穴があいてたのが残念でした。

4 2015-09-21

買ってよかったです。
子供の運動会用に購入。
丈夫でデザインもよく、購入してよかったです。

4 2015-09-19

2〜3年前から気になっていたのですが、売り切れになっていて、たまたま見たら再入荷してたじゃないですかー。コンパクトに折りたためるのと、色と天井が開くのが良くて思い切って買っちゃいました。まだ使用してませんがこれからの運動会で使ってみようと思うます。

5 2015-09-14

まだ使用してませんが、期待を込めて☆5(*^^*)

5 2015-09-07

大きい
予想以上に大きく、重かった。
まだ立てていないが、重い分、安定感がありそうだ

4 2015-09-06

子供の運動会で使うテントを探してて、人と被らなそうなのと重さは多少あるけど丈夫そうな感じ。あと皆さんのレビューも読み決めました。届くのが楽しみです♪

5 2015-09-05

3mのしっかりしたタープでこの値段はなかなかありません。安っぽくなく、素材もしっかりしており、カバーとキャスター付きで、言うことありません。組み立ても簡単でした。お値段以上です!

4 2015-08-17

バックから出して2人で簡単に設置できます!
ブラウンのテントで黒のフレームがかっこいい!
ただ大きいのでそれなりに重量がありバックの取っ手がすぐに破けてしまったので減点してます。

5 2015-05-03

イベント用に購入。収納袋にキャスターが付いているのが良い。これなら、女性でも楽に運べる。大きさの割に、リーズナブル。コスパ高いと思います。