5 2023-08-31

初めて買った高反発マットレスですがよいです。寝てる時も違和感とかはないです。
においについてのレビューがあったのでひどくないといいなーと思ってたのですが、開封時からカビ臭いような変な臭いが強かったです。部屋に置いておくと部屋中臭い。ただ私は頭痛持ちですがにおいの割に頭が痛くなるとかはなかったです。ベランダの影になるところに2日干していくらかカビ臭さはとれたので、使い始めましたがそれから2日くらい何気ない時にカビ臭かったです。そのあとは特ににおいはありません。
使うまでちょっと手間がかかりましたが使い始めてからはいいです。ちょっと縫製が怪しいのですが値段を考えたらこんなもんかと思います。

2023-09-01
商品自体気に入っていただけておりますのに
臭いの件でご気分を害すこととなり申し訳ございませんでした。
風邪を通されたあと、問題なかったようで安心いたしました。
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます。

5 2023-08-02

厚みもしっかりあって、このお値段で大満足です。最初にサイズを間違えて購入してしまい、翌日気づいて連絡したら、すでに発送済だったにも関わらずキャンセルを受けて下さり、とても対応が良かったです。また購入する時はぜひまたこちらで購入させて頂きたいです。

2023-08-03
この度は弊社商品への嬉しいお言葉ありがとうございます!
タイミングを考慮し、今回について無償キャンセル処理させていただきました♪
※通常は出荷後のキャンセルは一切承っておりません!
今後もお客様にご満足いただけるサービスや品質、商品開発に努めてまいりますので
LOWYAをご愛顧いただけますと幸いです(*^^*)

5 2023-07-18

三つ折りタイプにして正解でした!
カバーのファスナーが3つそれぞれに付いているので、ファスナーを開けて個々に取り出せ、上・中・下の入れ替えもできるので、1箇所がヘタることも無さそうですし、分解して干すことも出来ます。
三つ折りにして立てれるので朝も楽ちん、毎朝風を通せばカビの心配もいらないかなと。
境目も全く気にならないし、凹凸の方を使ってますが気持ちいいです。
カバー片面に滑り止めが付いているので、シングル2つ並べても間が空かず快適でした。

2023-07-19
数あるショップ中から、弊社商品をお選びいただきありがとうございます(*^^*)
商品についてご満足いただけて、大変うれしく思います♪
三つ折りタイプは今の季節の湿気対策においても、
換気しやすくとても万能ですよね!
弊社商品を通して、お客様の生活が少しでも快適で過ごしやすい毎日になりますように☆彡

5 2023-06-13

以前、フラットブラウンのクイーンサイズを購入し、ママと子供達で使っていました。今回は主人も欲しいと要望がありにシングルを購入しました。
こちらのマットレスの上に薄いマットレスも敷いて使用していますが、今まであった腰の痛みもなく、快適に眠れています。
ブラウンだからなのか、埃などが目立ちやすいように感じますが、寝心地バッチリなので気にしません!!

2023-06-14
この度は、弊社商品をリピート購入していただき誠にありがとうございます★
快適にお使いいただけているとのこと、嬉しいです(*_ _)
しっかり厚さのある商品なので、長くお使いいただけましたら幸いです!
この度は誠にありがとうございました♪
  • mira4uさん
  • mira4uさん

5 2023-05-14

206Nということでかなり硬いかなと思ってましたが、プロファイルの体圧分散効果もあり適度な弾力といった感じで、最初の日や2日目は慣れずに眠りが浅かったのですが、3日くらいで慣れてきました。姿勢が矯正されて猫背が治ることを期待していますが、今のところ順調です。高密度なので耐久性もある程度は期待でき、よい買い物ができたかなと感じています。

2023-05-15
気に入っていただけたようで嬉しく思っております(*^^)v
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております♪
  • eagle33さん
  • eagle33さん

5 2023-08-13

このお値段でこの使い心地なら大満足です。匂いは多少ありますが、許容範囲内ですね。

2023-08-14
いつもロウヤをご利用いただきありがとうございます!
また、お値段と使い心地をご満足いただき、何よりでございます!
もっとお客様に喜んでいただけるよう、努めてまいります(*'ω'*)
  • salmonarさん
  • salmonarさん

5 2023-06-13

ありがとうございましtが
以前にも購入したことが有るショップで毎回発送が速く、満足です

2023-06-14
弊社をリピートいただき光栄です!
また、商品もご満足いただけて嬉しいです(*'▽')
末永くご使用くださいませ!

5 2023-06-04

注文後すぐに届きました。
固すぎず柔らかすぎず。
購入したロフトベッドより少し小さめサイズでしたが、息子は気に入ったようです。

2023-06-05
迅速にお届けができたようで安心いたしました(*^^)v
息子様に気に入っていただけたらようで何よりでございます…♪
少しでもお役に立つことを願っております!

5 2023-05-19

買ってよかった
母にプレゼントしました。今までとは寝心地が全く違い、ぐっすり眠れるようになったととても喜んでいました。

2023-05-20
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
日々の生活のお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2023-05-02

今まで、布団だったのですが、このマットレスにして正解でした。 高反発ですがプロファイル加工のおかげか寝心地はもちろん良いし、寝起きの体の痛みもなくなりました。
三ツ折を買ったので、立てる様にして風通しも簡単にできるのが最高で、布団干しのわずらわしさから解放されました!

2023-05-03
睡眠は重要ですので気に入っていただけて安心いたしました(*^^*)
末永くご使用いただけたら幸いでございます♪

5 2022-08-26

私自身が2台目を使用中。1台目〜2台目の間には他社マットレスを3枚使いましたが、このマットレスに帰って来ました。今回は両親が敷布団を変えると言うので(畳ベットで寝てます)敷布団ではなくマットレスを薦めてみました。
特に狭窄症の手術をして約10年ほどになり、手術したところの上下が怪しくなり出したものの「手術はもうしない。」と言う父には寝ることすら苦痛のようでしたが、このマットレスに変えてからは朝まで寝られる。と喜んでいます。

2022-08-27
リピートしていただき感謝いたします(*^^*)
お父様に喜んでいただけたようで何よりでございます♪
今後も末永くご使用いただけたらと思います(^^)/~~~

5 2023-04-05

布団マット
以前三つ折りタイプを購入しとても寝心地が良かったので家族に買い足しました。
好評なので他家族分もリピートしようと思います。

2023-04-06
商品レビューのご投稿ありがとうございます(^^♪

再購入とのこと、大変うれしく思います♪
お気に召して頂いたようで、ありがとうございます(^^♪
当商品がお客様の生活にお役に立てれば幸いです♪

ご購入頂きありがとうございました(^^♪
  • (^^)0420さん
  • (^^)0420さん

5 2023-04-02

里帰り出産用に購入ー。 3つ折りマットレス4台目だけど(全部他社バラバラ)点のボコボコの深さが浅い!マットレスも固い! だからこそ耐久性はあるかもしれないけど固いの苦手な人には微妙かも。
高密度ほど同じ170Nでも固さには差が出るので
Nより密度気にした方が良き。 でもこの密度でこのお値段ならコスパは最高かと思います!!!

2023-04-03
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(^.^)
そして、詳しいレビューをいただけて大変光栄です!!
おうち時間が増えた今、本商品がお客様の生活をより快適にできますように...♪
この度は誠にありがとうございました★

5 2023-03-17

気に入りました
凸凹タイプで硬めのマットを探していました。上を歩くとさすがに沈みますが横になるとしっかり支えてくれます。開封後、3時間後には膨らみました。匂いはありましたが、私はそんなに気になる匂いではありませんでした。因みに猫も平気みたいです。
寝心地は硬めの布団が好みなので快適でした。娘も寝てみて気に入った様で購入するそうです。
収納も考えて三つ折りを選びましたが、敷きっぱなしでしたら一枚ものの方が快適だろうとは思います。

2023-03-18
気に入っていただけて何よりでございます(*^^*)
睡眠はとても大事ですし、快適にお過ごしいただけているようで安心いたしました!
少しでもお役に立てば幸いでございます♪

5 2023-03-16

大変満足です。
厚みがあるので快適でとても満足しています。

2023-03-17
ご満足とのこと嬉しいです(*‘∀‘)
しっかり身体を支えてくれますよね!
末永くご使用いただけますと幸いです★ミ

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス