3 2023-09-08

まあまあ
到着時は、確かに圧縮されてペチャンコでしたが、1日干して置いたら、ほぼ
元の厚さに戻りました。
ただ、独特のにおいについては、開封後、1日では消えませんでした。
もう2,3日干してみます。

2023-09-09
においについて、ご心配をおかけし申し訳ございません・・><
天気のいい日に窓を開けて換気いただくと、通常数週間で軽減します!
ぜひお試しいただけますと幸いです!
また何かございましたらお気軽にお問い合わせください(*'ω'*)

3 2023-05-13

段ボールが破れていましたが中身は無事でした(写真1枚目)
開いた直後から2.5時間経っても厚み9cmのまま(写真2枚目)
三つ折りの厚みが違う(写真3枚目)
今夜から使用しますが良い寝心地と目覚めに期待したいです。

2023-05-14
梱包に破損があったとのこと、ご心配をおかけし申し訳ございません。
商品は問題なかったとのこと、安心いたしました。
快眠のお供に末永くご愛用いただけることを願っております。
レビューのご投稿ありがとうございました。

3 2022-01-20

初めての購入です!
届いて広げて10センチには、まだなってない状態で寝たら硬すぎるかな〜と思いました、
まだ確かでは無いのですが…
もう少し厚くなったら嬉しいです!

2022-01-21
初めてのご利用とのこと、嬉しく思っております(*^^*)
圧縮されておりましたので復元まで様子見していただけましたら幸いでございます!
弊社商品が少しでもお客様のお役に立つことを願っております(^^)/~~~
  • karin416さん
  • karin416さん

3 2022-01-15

頼んでないものが届きました
マットの硬さは説明通りで良さそうで気に入りました。
ただし注文した商品と全く違うものが届きました。
本日から使うため交換対応をまつ時間的な余裕がないため、その点は我慢して利用するつもりです。。
注文したのはブラウンで形状はフラットですが、届いたのはアイボリーで形状は三つ折です。
箱にはブラウンと書いてあるので、製造段階で誤封入があります。検品したほうが良いのでは無いでしょうか。

2022-01-17
この度は、ご注文いただきました商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
本件別途メールにてご連絡させていただきました。
お忙しいところ大変恐縮ではございますが、ご確認の程、よろしくお願い致します。

3 2020-04-27

三つ折りにはならず、、、
レビューの良さと、三つ折りに魅力を感じて購入しました。完全になるまで暫くかかるとの事。購入して半月ほど経ちますが、綺麗に三つ折りには出来ません。折りきれずにぐにゃぐにゃ浮いてしまうので、結局三つ折りにして片付ける事は出来ませんでした。。。

2020-05-01
この度は大変ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

ご期待に沿える商品のご提供ができる様、改善に取り組んで参ります。

3 2020-03-26

息子が気に入って購入しました。私は使用しておらずコメントできません。

2020-03-27
掛け布団とセットでのご購入、ありがとうございます(*^^*)
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです☆

3 2019-09-06

軽いです
思った以上に軽量で持ち運びしやすいのが良いです。
高反発って、寝る人の体重が軽いと反発までいかずただ硬い…!ので、反発してもらってる感じはありませんが、決して寝心地が特別悪いわけではありません。
厚みがあるのでマット一枚で十分です。

2019-09-09
折りたためて軽いのは収納の際にも掃除の際にも便利ですよね☆
たしかに、高反発というのは低反発と比べて包み込むような形ではなく
沈み込みが軽減されますので好みによるでしょうね(>_<)
これからも末永くご愛用お願いします♪

3 2019-01-14

写真通りです。
口コミを見比べて他のマットレスより柔らかいと書いてあったので
こちらの商品に決めました。
口コミでいわれているような臭いも酷くありません。
プロファイル加工面でも
体重45キロの私には少し固いです。
…使い始めて2週間ほど経ちますが
毎日のように夢を見るようになりました。
今まで滅多に見なかった為この寝具が影響してるんだと思います。

3 2019-01-07

寝起きの腰が楽に。
届いたその日の夜は、今までせんべえ布団で寝ていたせいもあり沈む感じになれませんでした。しかし、翌朝起き上がるといつもつらい腰が楽でした。日常生活の腰痛までは良くはならないですが、寝てる時と起きる時の痛みが軽減されただけでも助かりました。寝心地も慣れると気持ちいいですし、金額以上の商品でした。

3 2018-09-16

手頃な値段と商品
手頃な値段で購入しやすいと思います。口コミでいわれているような臭いは酷くありませんでした。
使い心地やへたりなど、暫く使ってみてからの評価をいれさせて頂きます。

3 2017-09-17

可なり堅めのマットレスでした。
最初使い始めから堅めのマットレスで、背中に違和感
が合ったので、その上に式布団を載せて使っています、
もう少し、フイット感の有るマットレスなら、大変満足しますね。

3 2017-03-15

新居に移ったら利用する予定でまだ使用していません。使ってみてからまたレビュー書きます。

3 2016-12-27

運送について
商品は特に臭いもなく、状態は良かったのですが、福山通運が最悪でした!このショップは福岡に会社があり、私も福岡在住です。配送状況をネットで確認してましたが、出荷日22日。23日には配達店に到着とあり、そろそろくるかな?と思いきや25日になっても届かず、26日に電話をしたらこれまたつながらず、ようやく出たと思ったら『日時指定していない荷物だったので…本日夕方に配達させます。』と回答。届いたの20時。同じ県内の発送ですよね?23日には配達店到着してますよね?電話してなければもっと遅れてたでしょう。日時指定の荷物が優先なのはわかります。仕事柄同じ発送業務しているので言える事ですが、福山通運を通販で利用するのはいかがなんでしょう?恐らく九州圏内を福山通運にしていませんか?どこの配送業者より安い運賃で取引できますから。日時指定していないとはいえ、繁忙期だからとはいえ…残念でした。商品はいいと思います。

3 2016-04-03

ベッドに
ベッドと一緒に買いましたが、別々で届きました(笑)
そして、届く日よりも早かったです。
三つ折りにしてみました!!

3 2016-02-28

商品到着しました
注文後とても早く手元に着き、とてもコンパクトでした。
子どものシステムベッド用に購入しました。色はグレーで厚さも丁度良く、後はベッドに入るかだけです。
まだ使用してませんがとても楽しみです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス