5 2023-05-25

グレーを購入しました。
落ち着いた色合いで、座り心地よく、とても気に入っています。
身長にもよりますが横になって余裕で寝られます♪
脚があるのでしっかり掃除できるのも◎
組み立ては大人2人で簡単にできました。
作業自体は簡単ですが、重さがあるので運ぶのが少し大変かもしれません。
発送も早くて助かりました!

2023-05-26
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます♪
お気に召していただけているとのこと、とっても嬉しいです(*^-^*)
ちょっと横になりたい時でもついつい眠ってしまいそうなくらい心地が良いですよね...(-_-)zzz
本商品でお客様のおうち時間がより快適になりますように...☆彡

5 2023-04-17

組み立ても楽でしたが、丈夫でゴローっと伸びで寝れるところが最高です。これからたくさん使わせていただきます!!

2023-04-18
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます★☆
早速ご使用いただき、お気に召していただけて光栄です!
おうち時間が増えた今、大活躍しますように...(>_<)
この度は誠にありがとうございました!
またのご利用を心よりお待ちしております♪

5 2022-10-03

女人だけで組み立てるのはちょっと大変でしたけど
おしゃれでかわいいです!

2022-10-04
ご購入誠にありがとうございます!
無事お組み立ていただけて良かったです(#^.^#)
是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

5 2022-03-21

新居用に
新居用に購入。グリーンが素敵で、部屋の差し色となりました。ローソファーが良かったので、脚は使わずに使用しています。値段以上に高見えすると思います。

2022-03-22
鮮やかなグリーンが存在感があって可愛いですよね( *´艸`)
気に入っていただけて安心いたしました!
またのご縁を心よりお待ちしております♪

5 2021-06-19

いい感じ♪
色をすごく悩みましたが、どんな部屋にも合いそうなグレーを購入しました。
配達希望日の前日に配送会社から電話を頂き、配達時間を教えてくださり、とてもスムーズな配達でした。
段ボール箱に入ったソファを開封し自分たちで組み立てをしましたが、とにかく組み立てが簡単でした。
大きさもおおきすぎず小さすぎずと丁度いい感じ♪
サイズ、座り心地、質感 すべてとても気に入りました。

2021-06-21
商品レビューへのご投稿までありがとうございます(^^♪

お気に召していただけたようでうれしいです★
ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです。

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします(#^^#)

5 2020-11-23

猫ちゃんも使える様にカバー
予想通りの商品で大満足でした。組み立ても簡単、独り作業でも対応出来ます。直ぐにカバーを掛けて使用しています。

2020-11-24
ご購入いただきありがとうございます(*^_^*)
お気に召していただけて大変光栄です!
猫ちゃんと一緒にリラックスタイムにお役立ていただければ幸いです☆彡
またご縁がありましたら、よろしくお願い致します!

5 2020-02-24

想像以上に良い品
だいぶ悩みましたが、、正解でした!圧迫感なく、でもしっかりとした広さと硬さのあるソファーです。間仕切りにもなりますし、高さがないので部屋が狭く感じないし、後ろ姿もいい感じです。グレーにしましたが、おススメです。付属のクッションもよいですょ
もちろん、お昼寝にピッタリ

2020-02-25
ソファはお部屋の中心となる家具なので、悩みますよね(><)
数ある中から、こちらの商品をお選びいただきありがとうございます!!
ゆったりとしたソファでうたた寝するのは至福の時間ですよね(˘ω˘)♪
末永くご愛用いただけますと幸いです!!
  • 鱈原さん
  • 鱈原さん

5 2019-03-30

すぐに部屋に馴染む良い品物
正直、お値段なりかとあまり過度の期待はしておりませんでしたが、作りもしっかりしていて変な匂いもなく、色味も落ち着いており、固すぎず柔らか過ぎず、組み立ても5分で終わり…大変満足行く品物でした。子供たちはもっと柔らかい方がいいと言いますが、ずっと占領してるので楽なのでしょう。合わせて買ったオットマンも買って大正解でした。

• natsu7203さん
  • natsu7203さん

5 2017-04-25

新築し、リビングに新しいソファをと思い購入。
子供が4歳と傷むことを考えるとあまり高いものには手がだせず、しかしオシャレでシンプル、固めのをさがさしており、かなり悩んでいました。
こちらの商品にして大正解でした!
圧迫感もなく、固めでまさに理想的!で、このお値段!
組み立ても、脚を付けることと、背もたれを差し込むだけと、現在妊娠6ヶ月の私でも15分くらいでできました♪
欲を言えば、この脚の半分くらいの高さのものがあっあたら良かったなぁ〜
でも大満足です!

5 2017-03-15

良いです!
広々くつろげて家族みんなが喜んでいます。オススメです。

5 2016-07-04

想像通り!
とてもいい商品でした!
子供たちもすごく喜んでいます!
大切に使いたいと思います。

5 2016-01-27

足をのばしてのんびりできます
二人暮らしですが、広いソファにしたくこちらの緑に買い換えました。
3.5人掛けというだけあり、二人で座ってもたっぷり余裕があり、猫二匹と広々と使っています。足をのばして横になれることには感動しました。
暗めのフローリングによく合うちょっと和テイストなカラーです。
座り心地は、少し固めですが柔らかすぎが苦手な私にはちょうどいいです。
3.5人掛けでこのお値段はなかなかないと思います。いい買い物でした。

5 2016-01-11

グリーン購入。
1ヶ月半ほど待ちましたが、とっても気に入りました。座り心地も固めで良く、軋みもありません。大きさは2.5人掛けとすごく迷いましたが置くスペースを何度も測り、イメージをしてこちらにしました。16畳LDKでソファを置いても全く圧迫感がなく、ちょうどいいです。本当にかって良かったです。

5 2015-12-21

思っていたよりもしっかりしていてかなり満足です

• Hidemimさん
  • Hidemimさん

5 2015-12-09

買って正解♪
しっかりしてて広い♪一人寝ても三人で座っても余裕があるので、気持ちがいいです♪