2023/04/17
    リンカ1064さん
    組み立ても楽でしたが、丈夫でゴローっと伸びで寝れるところが最高です。これからたくさん使わせていただきます!!
    注文日:2023/03/25
    2023/04/18
    この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます★☆ 早速ご使用いただき、お気に召していただけて光栄です! おうち時間が増えた今、大活躍しますように...(>_<) この度は誠にありがとうございました! またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2017/04/25
    natsu7203さん
    新築し、リビングに新しいソファをと思い購入。 子供が4歳と傷むことを考えるとあまり高いものには手がだせず、しかしオシャレでシンプル、固めのをさがさしており、かなり悩んでいました。 こちらの商品にして大正解でした! 圧迫感もなく、固めでまさに理想的!で、このお値段! 組み立ても、脚を付けることと、背もたれを差し込むだけと、現在妊娠6ヶ月の私でも15分くらいでできました♪ 欲を言えば、この脚の半分くらいの高さのものがあっあたら良かったなぁ~ でも大満足です!
    注文日:2017/04/01
    2018/05/06
    ピッコロ御殿さん
    使って半年経ちます
    新居に合わせて購入しました。色味は写真より少し濃いですが、落ち着いた抹茶のような緑色で満足です。座り心地も、一緒についてきた、クッションが腰にフィットする感じなので、この値段なら良い方かなと思っています。 ただ、使って数ヶ月経ったくらいから、軋み音が出始めました。まぁ、組立式だし、値段で見ても仕方ないかな…と思っています。
    注文日:2017/10/16
    2016/01/11
    う-ちゃんまんさん
    グリーン購入。 1ヶ月半ほど待ちましたが、とっても気に入りました。座り心地も固めで良く、軋みもありません。大きさは2.5人掛けとすごく迷いましたが置くスペースを何度も測り、イメージをしてこちらにしました。16畳LDKでソファを置いても全く圧迫感がなく、ちょうどいいです。本当にかって良かったです。
    注文日:2015/10/18