ソファ ソファー 3人掛け 3人掛けソファー ...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-27
  • 足をのばしてのんびりできます
  • 二人暮らしですが、広いソファにしたくこちらの緑に買い換えました。3.5人掛けというだけあり、二人で座ってもたっぷり余裕があり、猫二匹と広々と使っています。足をのばして横になれることには感動しました。暗めのフローリングによく合うちょっと和テイストなカラーです。座り心地は、少し固めですが柔らかすぎが苦手な私にはちょうどいいです。3.5人掛けでこのお値段はなかなかないと思います。いい買い物 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-08
  • 良い
  • 3.5人掛けのグリーンを購入しました。長所−値段が298、素材がしっかりしている、背もたれの裏も同じグリーン素材。短所−ソファ裏面の黒のシートがホッチキスで止め打ちされているが、間隔が適当で、針が逆に突き出ている箇所有りで手をケガした。グリーンの糸のほつれが何箇所かある。購入前はお値打ちかと思いましたが、到着後短所が目に付き適正価格は24,900円くらいかと。 ・・・(続きを読む

4 2016-06-21

いいコスパだと思います
グリーンを購入。ファブリック布地はごわつくことなく、座り心地もよかったです。安定感もありました。サイドの幅も子どもが座れるくらい裕にあり、座面はクッションがあってもゆったり座れました。色は写真より気持ち落ち着いた感じでしたが、よかったです。やはり臭いがあったことと、座面下中央の補助足が思いの外上がっていたことと、梱包が所々裂けていたことから、星減らしてます。

5 2016-01-27

足をのばしてのんびりできます
3.5人掛けでこのお値段はなかなかないと思います。いい買い物でした。

5 2016-01-11

グリーン購入。
1ヶ月半ほど待ちましたが、とっても気に入りました。座り心地も固めで良く、軋みもありません。大きさは2.5人掛けとすごく迷いましたが置くスペースを何度も測り、イメージをしてこちらにしました。16畳LDKでソファを置いても全く圧迫感がなく、ちょうどいいです。本当にかって良かったです。

5 2015-12-21

思っていたよりもしっかりしていてかなり満足です

• H1de1984さん
  • H1de1984さん

5 2015-12-09

買って正解♪
しっかりしてて広い♪一人寝ても三人で座っても余裕があるので、気持ちがいいです♪

• U8797さん
  • U8797さん

5 2015-09-17

新築へ置く為に購入しました。
色、形、大きさ共に大満足です。

4 2015-09-13

グリーンを購入。
抹茶色という感じで落ち着いた色味です。
我が家は子どもがまだ小さいのと
小型犬がいるので脚をつけず、
ローソファーとして使っています。
スッキリしたデザインで、6帖ほどのスペースに置いても
圧迫感がなくて、とても良かったです。

4 2015-08-24

お洒落
とてもしっかりした作りでお洒落です。
デザインもシンプルで好きです。
買ってよかったです。

5 2015-08-06

お気に入りの場所ができました
デザインがいい、すわりごこちがいい、価格がいいと3拍子そろってます。
別商品もこちらでお世話になりましたー。

5 2014-11-30

よかったです
▼受注番号:209653-20141029-0194318317
売り切れていた3.5人掛け。
再入荷を待って買えてよかったです。
グリーンを買ったのですが、部屋になじむいい色です。
長いだけで圧迫感もありません。
生地も安っぽくないです。
座り心地もよいです。
組立ては簡単でした。一人アシストする人がいるといけると思いました。
が、背もたれをセットする時、少しずれた感じで、はめ込む時にかなり力が要りました。
部屋に来て二週間経つのですが、家族皆が座っています。

5 2015-06-06

満足
なかなかの商品だと思います。座り心地、横になった感じとてもよい感じです。

5 2015-03-29

おすすめです。
約5年振りにソファーを買い替えました。しっかりした作りで気に入っています。梱包も丁寧で好感がもてました。

4 2015-03-08

満足です
背もたれが、ミシッとしますが、この値段にしては
しっかりしていると思います
いい買い物をしました

4 2015-03-04

座面の広さで決めました。まだ届きませんが、とても楽しみ。。。

• モソンさん
  • モソンさん

5 2014-12-21

かなり良い感じです
リビングにソファーが欲しくて、寝転がれる大きさを探してました。当方176センチですが、充分寝転ぶ事ができ、ネイビーの色もかなり良かったです。正月休みは、ソファーに居座り引きこもれそうです(≧∇≦)
搬入渡しだったので、梱包材を引き取ってくれたら、尚良かったと思います。