4 2023-06-23

大きい!重厚感ある分重いです。
昇降式のテーブルがほしくて購入しました。
すごく重かったので組み立てる時は2人がかりでないと大変です。
その分テーブルは重厚感があってお気に入りです。思っていたより大きいです。
引き戸を締めるときにつっかえ感?があるのですがまあ閉まるので特に問題ないかなと。

2023-06-24
気に入っていただけて何よりでございます(^^)/
こちら昇降ができ、収納もできるのでとても便利な商品かと思います♪
少しでもお役に立つことを願っております♪

4 2023-07-05

予想はしていましたが・・・かなり重いです・・・。
机の脚を取り付けて・・・裏っ返して・・・の作業が必要なので、一人では無理だと思います。
また、机の脚の部分が、机の中に入っているのですが・・・取り出すのにちょっとてこずりました。

2023-07-06
無事に設置していただけましたでしょうか。
本商品が少しでもお客様の生活のお役に立てますよう願っております。
この度は誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • myn0122さん
  • myn0122さん

5 2023-03-09

配送も早く、商品も重量感があり購入して良かったと思えるものでした。

2023-03-09
レビューのご投稿ありがとうございます(#^.^#)

迅速なお届けが出来たようで安心いたしました♪
また、お褒め頂きありがとうございます(#^.^#)

ぜひ長くご愛用頂けますと幸いです♪

5 2023-02-05

とてもオシャレで機能的で気に入っています

2023-02-06
嬉しいお言葉誠にありがとうございます(*^^*)♪
シンプルなようでしっかり収納でき昇降テーブルがついており、かなり重宝できる商品であるかと存じます☆*.°
本商品が少しでもお客様の生活のお役に立ちますように....♪
この度は、誠にありがとうございました★

5 2022-07-08

高級感ありとても気に入りました!見た目通りでこのお値段なら逆にお得だなと思います。ツヤなしの木目でかわいいです。
組み立ては足のねじ止めだけなので手間かかりませんが、テーブルが重いので2人かかりでの取り付けになる点だけ大変だけど、差し置いても勝ってよかったです!

2022-07-11
イメージ通りだったようで安心いたしました(*^^)v
使い勝手の良い商品ですよね♪
末永くご使用いただけたら幸いでございます〜!
  • naoki18333さん
  • naoki18333さん

4 2019-03-31

天板の接着部分が半分取れてた
昨日届きました。
画像のように天板の接着部分が半分外れており、全体を平らにした状態にすると右側だけ浮き上がってしまいます。
業者に組み立ててもらった際にちゃんと確認しておらずとても後悔しています。
自分で木材用瞬間接着剤を買って補強しようとしましたが全くくっつかずどうしようもなりません。
※追記
ショップに問い合わせした所、営業時間外にもかかわらずすぐに返事をいただき、快く返品・交換の対応をしてくださいました。非常に丁寧な対応で是非また利用したいと感じました。

5 2015-10-22

高さ調節できる
座面の高さが40cmのソファと合わせて買いました。
食事のときテーブルを高くして使っています。
かなり使いやすいです。

• nonfuku131さん
  • nonfuku131さん

5 2021-10-31

ナチュラルがほしかったけど売り切れでウォルナット2台購入しました。
コーヒーテーブルにもワークテーブルにもなり1大丸2役でよさそう!
上げ下げの動きもゆっくりなので安全です。
自宅もこれにしようかな。

2021-10-31
欲しいカラーが売り切れだったのも関わらず、
他カラーでしかも2台もご購入いただきありがとうございます!><

天板が昇降式なのでお仕事でもプライベートでも色んなシーンで活躍しますよね♪

是非、また3台目もご注文お待ちしております!(^^)!
またご縁があれば嬉しいです☆彡

4 2021-01-17

ソファーを購入したのですが、今まで使っていたテーブルが相対的に低くなって食事や作業をするのに前かがみになってしまい使いづらいので、結局ソファーを後ろにのけてそのまま畳に座ってしまう始末でした。
そこで、ソファーとの整合性をとるためにいろいろ探してリフティングテーブルというものに行き着きました。
今は便利なものが何でもあるんですね。
届いてみると、いままで使っていたテーブルとは比較にならないほどの重量感があり、設置にするのにも一苦労でした。
デザイン性、収納力、天板の広さどれも満足しています。
存在感もかなりあるので、部屋の雰囲気もだいぶ変わりました。
そして何より、天板がリフトしてソファーの高さに合わせる事ができるという機能性が一番大事です。
ただ高さが低く、足が入れづらくなったというのは少しマイナスですが。。。

2021-01-20
テーブルの高さが昇降可能ですので
姿勢を気にせず無理なくご使用可能ですよね(^^)/~~~
お客様が仰せのようにたしかに足を入れにくい点につきましては
今後の商品改善の課題として社内に共有させていただきます。
ご意見いただきありがとうございました。

5 2015-06-22

今までに無い使用感!!
第一印象は”デケェ!!”でした。
ウォールナットの色といい、物の大きさといい・・・
スペックの数字以上に大きく見えます。
3人掛けのソファーに丁度いいサイズです。
こういった稼動ギミックのある商品は隙間が気になりますが、
こちらの商品については気になりませんでした。
表面の仕上がりについてはマット感がありさわり心地はいいです。
この先使用していくうちに傷が付かないか不安ですが、大事に使っていきます。
昇降については本当にわずかですが力が必要です。
天板のものをどかして急に浮き上がったり、物を載せた状態で下がったりする事も無く安定しています。
スペックにも記載があるように重量が44kgもあり、この大きさなので一人での移動はまず無理です。
組み立て設置してもらえて非常に助かりました。
また、重量のおかげもあって天板を持ち上げた状態でノートパソコンを使っても
不安定になる事も無く安定して使えています。
総合的に見て満足しています!
絶賛友達にもお勧め中(*^ー^)

5 2015-02-25

新居にピッタリ
新居のセンターテーブルとして購入。初めてリフトタイプの天板を注文し、商品が届くまで期待と不安でいっぱいでした。届いた商品は予想通りで、天板もテーブル代わりに使えるし、何よりデザインとカラーが大変気に入りました。
しかし、天板を閉じたとき少し浮きが生じたのですが、電話をして対応を相談すると、女性の方が大変親切に、すぐに折り返し取り扱いをご連絡いただきました。本当にびっくりしました。
通販はぞんざいな対応が多く、ある程度覚悟して注文していますが、このような対応をしていただくと、本当に安心して買い物が出来ます。
次回も購入を考えています。どうも有り難うございました。

• Mr.NKMさん
  • Mr.NKMさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,074

5 2018-10-18

Very good service, very good quality, next time I will buy

4 2021-12-14

思ったよりも大きかったですが、大変満足しています。
配送時、運送会社の方が一人で持ってこられたので、申し訳なく思いました。

2021-12-15
ご購入いただきありがとうございます!
無事お届けできて安心いたしました(#^.^#)
是非末永くご使用いただけましたら幸いでございます☆彡
またの機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します<m(__)m>
  • hitomi0408さん
  • hitomi0408さん

4 2021-11-23

配送や品物自体は問題なく満足しております。
梱包の過程で、テーブル天板の真ん中のところをセロテープで止めてあり、剥がしても接着部分が残ってしまい取るのに若干苦労しました。

2021-11-24
商品レビューの投稿ありがとうございます!

お届けしました商品に不備があったとのことで、
ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

今は無事ご使用いただけておりますでしょうか?
何かございましたら、ご連絡いただければ幸いです。

ありがとうございました(*^^*)
  • zen3295さん
  • zen3295さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2021-08-18

配達日と、時間がわからずイライラしました、せめて午前中か午後からかは連絡が欲しかったです・

2021-08-19
配送面でご期待に沿えず申し訳ございません。
頂いたお声を今後の参考とさせていただき、品質・サービス向上に努めて参ります。
またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。