4 2022-06-25

オーク色、65インチ使用
やりとりが丁寧なロウヤさん。発想も早くて嬉しい。オーク色を買いましたが、口コミを見たから、グレーぽいと書いてあったけど、普通にオーク色が届きました!!改善されたのかな?
組み立てが、大変です。大人二人で1時間ちょっと?時間よりもすこし知識ある人いないと、バンドつけたりするから間違えたら大変そうということで、−1点に…
65インチのテレビでこんなかんじです!
ゆとりあります!
なんといってもオーク色が落ち着きます。可愛い。ありがとうございました!!

2022-06-28
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
是非たくさんご活用いただければ幸いです(*‘ω‘ *)
末永くご愛用いただけることを願っております<m(__)m>
レビューをいただきありがとうございました!

4 2022-10-15

組み立てが大変でしたが、とてもよかったです。

2022-10-16
組立が大変だったようで、、お疲れ様でした><
ロータイプでお部屋がすっきりした印象になるのもポイントです♪
お部屋にマッチしましたでしょうか??
今後も長くご愛用いただけることを願っております( *´艸`)

4 2022-08-01

We needed a wide stand for the TV and this looked to be the most affordable option. It's the perfect height and there is a lot of storage space.
Note: Because there is one middle leg in the center, when your floor is uneven or the legs are not all level -- if this middle leg ends up being the only one in contact with the floor, the whole stand will pivot. We added some thicker furniture pads to the bottom of the legs to even them out more.

2022-08-02
スタンド全体が回転というのが分かりかねますが
ご期待に沿えない点があったようで申し訳ございません。
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております。
  • satoca2102さん
  • satoca2102さん

5 2023-01-21

買ってよかったです
何一つ不備も傷も問題もなく、大満足です。
組み立ては電動ドライバーもなかったけど、女性1人でも出来たし、大変は大変だけどこの大きさならこんなものかな?と思います。
この見た目でこのお値段はすごい!
オークですが、やはり少しグレー味がありますが、気に入っています。
いい買い物をさせていただきありがとうございます。

2023-01-21
大満足とのこと、嬉しい限りでございます(*^^*)
収納力もありますし末永くご使用いただけたら幸いでございます♪
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!

4 2023-03-06

写真通りの素敵な商品でした。
色合いもそのままでした。

2023-03-07
イメージ通りだったようで良かったです(*'▽')
たくさん収納ができる使い勝手の良い商品ですので
少しでもお役に立てば幸いでございます♪

4 2014-10-03

ウォルナットを購入しました! 60インチのTVを置く為に高さが低いテレビボードを探していて、どこのお店も2万円くらいだったので1万円以下で購入できて良かったです。 組み立ても詳しい説明書とビスの下穴が開けてあったので電動ドリルとドライバーとプラスチックハンマーを使って娘と2人で30分くらいで組み立てられました!
CDも飾れてとってもお洒落で気に入ってます!!

5 2015-04-01

満足しております。
商品到着後、早々組み立てました。約1時間程度かかりました。お値段の割には高級に見えます。ご検討中の方にお勧め出来ます。レビューで傷が有ると有りましたが、傷は有りませんでした。引き出し取っ手部分に剥がれが有りました。目立つ部分でしたが、修正して分からなくしました。

5 2021-05-31

完成後左側の引き出しが奥まで閉まりません。左右同じ位置に確認しながらレールのビスは止めたのですが、、、
一度引き出してもう一度はめようと思ったのですが今度は引っかかって外せません。分解してもう一度組み立てようかと思いましたがネジがあまり良いものではないようでネジ山がすぐこわれそうなのと 受ける側の板も2度目も同じ位置にねじ込まれる為不安があります
ショップから連絡待ちです
その後
ショップより直ぐ連絡ありました
不具合を伝えると直ぐに交換パーツが届きレールもスムーズです私の最初の組み立て取付が悪かったのかも.....
ネジ山が柔らかいのか電動工具を使用するとネジ山が潰れる恐れがある為最後の締めは普通のドライバーを使用した方が良いと思います
レールの取付時は板にガイドの穴が開いているのですが浅く小さい為電動工具を使わず普通のドライバーで真っ直ぐ慎重にねじ込むことをお勧めします
組み立てに多少時間はかかりますが
作業は単純簡単でした
商品はすごく良いです65型TV置いてますがバランスがちょうど良いです

2021-06-01
ご購入誠にありがとうございます。

お組み立てについてご不便をおかけしており誠に申し訳ございません。

弊社よりメールのご返信をさせていただいております。
お手数をおかけしますが、ご確認いただけますと幸いです。

何卒宜しくお願い致します。

4 2015-06-01

いい買い物になりました&#9825;
届いてすぐに組み立ててみました。
少し時間はかかりましたが、ドライバー一本で組み立てることができ、特に傷も問題もなくお値段以上だと思います。
引き出しの組み立てに苦労しながら、女性の私が二時間位で組み立てることが出来たので男性や器用な方だともっと早く組み立てることができるんじゃないかな?
見た目がオシャレなのでお部屋も素敵になりますよ!

4 2019-06-30

180cmでもシンプルでコンパクト
ロータイプのシンプルなテレビ台です。初めは150cmを購入しようとしましたがオークが売り切れていた為180cmにしました。女性一人で組み立てたので板が重たくて時間がかかりました。電動ドライバーを使用して1時間以上かかってしまいました。テレビの横にスペースがだいぶあるので結果180cmにして良かったです。

• ykkrymrさん
  • ykkrymrさん

5 2018-12-25

良い感じ!
価格よりも高級感があり得した気分です。組み立ても思ったほど時間はかからず、2時間弱でできました。

4 2014-12-01

安い!
150以上の幅のテレビ台がこの価格で買えるとは夢のようです♪ …組立ててわかりました。組み立てる工賃をしっかりひいたお品だと。笑 組立てに1時間半ほどかかりました。(このような作業が割と得意な者が1人でこのぐらいかかりました。)
仕上がった台はとても満足のいく物です。 結果、工賃代をひいてもお安い買い物だったと思います&#9825;【209653-20141116-0316004117】

• yamahiyoさん
  • yamahiyoさん

5 2019-11-22

180のボードに65Vのテレビを置きましたが全然大丈夫で、いい感じです

2019-11-22
ご購入ありがとうございました!
ワイド設計ですが、ロータイプなのでお部屋の空間を広く
みせてくれ、圧迫感を感じにくいですよね(^^♪
優しい木目調のオークは、観葉植物などグリーンとの相性も良く、
他の家具とも馴染みやすいので、ぜひ様々なコーディネートをお楽しみください★

5 2015-10-03

家具屋さんでも180センチの物はなかなかなく、あっても値段が高く悩んでいたところ、こちらの商品を見つけました。
実際に見て購入出来ないし迷いもありましたが、値段も安すぎる!?ぐらいだし、失敗してもいいかな〜ぐらいの気持ちで購入しました。
色はウォールナットにしましたが、木目がしっかりでて、このお値段には見えないかなと思います。
手持ちの家具との色バランスもよく良かったです。

5 2015-10-03

なかなか
頼んでから対応早くそして荷物も早く届きました。
安い割にはしっかりしてるのにビックリです。