座椅子 二人掛け リクライニング ハイバッ...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-21

注文番号 209653-20170116-0865823353
結婚前に同棲を始めるため、ベージュを購入しました。個別リクライニングに惹かれましたが、部屋がそんなに広くないため活躍しそうにはないです笑 いつか広い部屋に引っ越せば役に立つかな?みなさんのレビューにある通り、想像以上にデカイ荷物で届きます!!覚悟しといた方がいいです笑 座り心地はまぁまぁこんなものかなと(*'ω'*)彼も気に入ってます♪私はこのサラッとした生地が好きです。通年使えます♪あとはもうすぐ届くコタツの高さと無事合うか…。思っていたよりも高さがあるので、足だけでもコタツに入ればいいですが(^^;;

5 2017-07-05

思ってたより少し大きかったですが、フワフワで座り心地はとても良かったです。大変満足しています。

5 2017-06-27

約一年使いました
色味は落ち着いたグレーで和室でも洋室でも合う色です。主人とお互い好きな角度で使用しています。ギアも頻繁に使っていますがヘタれません。買ってよかった商品でした。

5 2017-01-25

対応ありがとうございます。
変更にも快く対応して頂き、信頼のおける会社だと思いました。
また機会があればよろしくお願い致します!

5 2016-12-03

期待以上の質感に満足
背もたれ部のリクライニング方法に特徴があり、使い勝手も良く、これまでに色々と買った座イスの中で一番買い得な製品であった。

5 2016-11-23

オススメ(o^^o)
とてもよい上品だとおもいます(o^^o)
しっかりしていてオススメ(o^^o)

• しけちさん
  • しけちさん

4 2016-09-13

座り心地いいです。
二人で並んでDVDを観たり、猫とくつろいだり、買って良かったです。
若干お尻の位置で背筋が痛くなる時があるので★4で。

• み5457さん
  • み5457さん

5 2016-09-07

分厚く
とても、満足してます!
自分の気分で、調整出来るのがいいです!

• パナセさん
  • パナセさん

5 2015-10-20

お猫様との共有ができて大満足です!
毎年、冬場になると、お猫様との座椅子争奪合戦を繰り広げてましたが、この長座椅子のおかげでお猫様と共有できるようになり、円満解決できました。(笑)背もたれが分かれるのが良いです〜。
モノは大きく、しっかりしてます。ダンボールは広げた状態のサイズのまま来るので、すごく大きくて出すのもダンボールをたたむのも大変でしたが、まぁ1回きりのことなので全然OKです。価格的にも満足。長く使いたいです。

5 2015-09-30

家族みんなで取り合いしてます・・・
届いた時には大きいと感じましたが、実際に使ってみると大きさ、質感、色とても満足しています。家族でテレビを見るときなど毎日取り合いしています。別々の(背もたれ)リクライニングもやはり選んで良かったポイントです。

• raira7631さん
  • raira7631さん

4 2016-04-08

2個目の購入です。
商品は、使っていると縫い目からさけてきてしまいましたが、
座り心地等は大満足です。
ただ、前回も今回も配送で手間がかかるのが残念です。
金曜日の配送時不在だった為、帰宅後不在通知を確認すると
お問い合わせの受付が平日の8時から16時までとのこと。
月曜日にやっと連絡すると、その日はトラックが出払っていて配送できない、早くて翌日との事でした。
火曜日に無事届きましたが、前回は再配達をお願いしていたにも関わらず配送業者のミスで再配達されなかったので、正直商品が家に届くまで不安でした。
お店自体は迅速な対応で満足しています。

4 2016-04-20

ベージュ購入
別々にリクライニングできる所が気に入って購入しました。
リクライニングの角度も細かいし、ひっくり返ったりせずに安定感もあるので買って良かったです。
厚みもしっかりあって座りやすいです。
あとは、すぐにへたらないと良いのですが。
カバーがあったら嬉しかったのと、背面が黒ではなく同じ色だったら良かったので、星ひとつ減らしました。

4 2015-12-15

かなりいいです!
商品注文から1週間以内には手元に到着しました。早速使ってみましたがかなりいいです。クッションもしっかりしていて、リクライニングも細かく調整できます。生地感も高級感がありオールシーズン使える生地です。カラーはグレーを購入しましたが、お洒落な部屋になりました!座椅子というよりはもはやソファーに近いと思います。またダメになったら購入したいです。送料がもう少しお安くなれば文句なし!ですね!ありがとうございました。

4 2015-11-07

座り心地満足です。
届いた時は箱の大きさにビックリしましたが(笑)
クッションも適度な弾力があり、体をしっかり支えてくれます。
リクライニングが個別なのもいいですね。
自分の好きな角度でゆったり寛げます。
あとはこれにカバーが別途あれば最高かな?
ウチでは汚れ防止のため座面に何か敷こうか検討中です。
総合的には満足のいく買い物でした。

4 2015-11-04

いい感じ(о´∀`о)
背もたれの高さも、肉厚加減もいい感じでした。
色合いも写真で見た通りのグレーでナチュラルな部屋にも合い、とてもいい買い物ができたので満足です。