学習机 勉強机 学習デスク 学習デスクセッ...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-21
  • 来年小学校にあがる息子たちに
  • マンションで狭いし、双子なのでスペースで悩んでいました。上の子の時にしっかりとした学習机を買ったのですが結局リビングで勉強していこともあり…しかし、ランドセル置き場や教科書ノート、算数セットや絵の具など結構収納は必要。棚やラックのみも、考慮しましたがプライベートスペースも欲しいだろうとこちらにきめました。まだ届いたばかりで組み立てていませんが、荷物も一人で運べる重さでしたしなん ・・・(続きを読む
  • 2 2015-02-09
  • 見た目はgood!!
  • 見た目は写真どおりで素敵です!作りは(´д`|||)かなり残念な感じです↓↓引き出しが固くて開けるときにちからがいります!引き出しの金具の部分もさびてるし(´д`|||)板もずれてるのかひっかかるので明け締めの際に擦れた音が(´д`|||)引き出しの中もやすりがけされてないやうな感じです↓がーーーーーーーんたのしみにしてただけに親はがっかりですがこどもは喜んでたのでまぁ仕方ないかなアウトレッ ・・・(続きを読む

4 2015-12-24

ちょうど良いサイズ
予想通りのちょうど良いサイズでした。子供も喜んでくれました。

5 2015-11-12

双子姉妹にふたつ購入しました。
リビングに置きたくて、小さめの学習机が欲しかったので、コンパクトで桐の香りもほんのりと…の机に大満足です。組み立ても簡単でした。

5 2015-08-26

学習デスク
子供も、とっても気に入っていて大変満足です。
ありがとうございました^ - ^

4 2015-07-11

1年生の子供用に買いました。学習机っぽくないのがよかったです。組み立ても簡単で…ただ棚には教科書をいれるのは…奥行きがないので無理矢理いれてるかんじです。
なかなか…安くておしゃれなのがなかったので…大満足です。

5 2015-06-23

半完成品で上置きのある机を探していました。2階への持ち運びも楽で、組み立ても本当に簡単でした。大満足です。

5 2015-02-05

大満足!!
ナチュナル色を2つ購入しました。コンパクトでシンプルな机をずっと探していて、やっと理想的な机を見つけました!収納も沢山できます。引き出しに鍵も付いていて子供達はとても気に入った様子!シンプルなので、長く使えそうです。

4 2015-01-21

ほぼ黒が気に入っています
黒くて幅90cmの学習机を探していました。
子供部屋が白い床なので、黒が映えて気に入っています。
最初商品に少しトラブルがありましたが、連絡したら迅速に対応していただけました。また何か家具を検討する際は、サイトをチェックさせていただきます。

5 2014-10-17

届きました
来春小学生になる子供に、少し早いですが購入しました。
コンパクトなサイズですので、リビング学習にぴったりだと思います。
色も他の家具とマッチして満足しています。
子供もとても気に入っています。

4 2014-12-22

リビングにも置けるシックな学習机
アウトレットとはいえ、かなり目立つ場所に大きな傷が付いていましたが、気にならなければ良い商品だと思います。組み立ては足を付けるだけの簡単なものでした。ダークブラウンは黒に近く、モノトーンで統一している我が家のリビングにはピッタリでした。5歳の子供は喜んで座っています。自分から「勉強したい」と言い出したので買ってよかったです(笑)

4 2014-12-21

来年小学校にあがる息子たちに
結局リビングで勉強していこともあり…
まだ届いたばかりで組み立てていませんが、荷物も一人で運べる重さでしたしなんとかなりそうです。
組み立てたらまたゆっくりレビュー追加したいと思います。

5 2014-09-03

こちらのショップは何度もお世話になっています。前回こちらのショップで購入した学習机が今回金額がアップしていたので、探したところアウトレット商品ではありますが、デザインも機能的にも長く使えそうな、こちらの学習机を息子共々気に入り購入しました。届くのはまだ先ですが、今からすごく楽しみです。
よかったらまた下の子にもかってあげたいと思います。

4 2014-09-22

ぴったりでした!
大きさがちょうどよく、子供が率先して机に向かうようになりました!
梱包状態で運ぶのは重かったのですが、組み立てはとても簡単でした。

• daigo-hさん
  • daigo-hさん

5 2014-09-21

置き場に合わせて選べるサイズ!
五年生の息子へのサプライズプレゼント
大感激でした!
コンパクトタイプ購入。
とにかく組み立て簡単!
工具もついていますし、女性一人で組み立てられます。
梱包もとても丁寧でした。
いかにも学習机!という感じではない感じで、長く使っていけそうです。

1 2016-02-22

っえ……
箱から出した途端、色んな所に傷や凹み、色がはげた所があり展示品だったのか??と思うほど、とても新品の物には見えませんでした……
交換してもらうにも大きいだけに面倒でしませんでしたが、半額でもいいくらいの商品でした!

2 2015-02-09

見た目はgood!!
見た目は写真どおりで素敵です!
作りは(´д`|||)かなり残念な感じです↓↓
引き出しが固くて
開けるときにちからがいります!
引き出しの金具の部分もさびてるし(´д`|||)
板もずれてるのかひっかかるので
明け締めの際に擦れた音が(´д`|||)
引き出しの中も
やすりがけされてないやうな
感じです↓
がーーーーーーーん
たのしみにしてただけに
親はがっかりですが
こどもは喜んでたので
まぁ仕方ないかなアウトレットだしというかんじです!