掃除機 コードレス コードレスクリーナー ...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-14
  • ♪たのしく
  • 受注番号:209653-201 40809-0700 771226〜届いて日が浅いというか使い込んでないので後に何か出てくるかもしれませんが現状をイイます。ハンディタイプは何個も持っていて、スタンドハンディ掃除機も買ったばかりなので比べられます。【デザイン】パール系のホワイトモニターで見るには良かったけど実物心配してましたが、チープさがないBODYでした。パールタイプではツカモトエイムより上質にみえます。【手入 ・・・(続きを読む
  • わたぼうし花さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,471
  • 3 2015-04-02
  • ゴミが飛んでいく・・・
  • 前レビュー↓レビューで重いとか時間短いとか充電長いとか吸引力ないとかありほんとに悩みましたが、他よりも悪いレビュー数もないしなによりデザインがおしゃれなのでだめもとで購入!!大当たりでした!!!まず、届いて傷の確認もしましたが全然ない!!!レビューで汚いとかありましたが全然きれいでした!!!そして充電8時間だけど早く使いたくて4時間で使用。動きました!!吸引力もいい!!たしかに ・・・(続きを読む

5 2017-04-19

バンド
一人暮らしをする娘にパープルを購入です
すごーぃキレイな色でポンと部屋に置いてあってもおしゃれに感じます
自立するのでどこにでも置けるのが便利です★
重さも家のハンディよりも軽くて使いやすいですよぉ

4 2016-12-06

音と吸引量、寿命が気になりますが・・
レビューで書かれているように音が少し大きいですね。また、吸引量もコードレスなので仕方のないレベルだと思いますが、たまったごみが見えるのですが結構吸っているのがわかるので価格からすれば満足だと思います。あとは充電回数が300回程度が寿命という事で1年で動かなくなるのかどうかわかりませんが、それを納得した上での購入なので良いのですが、これから購入される方は十分に注意して購入された方が良いかと思います。トータルで考えればコードレスでこの機能、価格は満足だと自分は思います。今後はバッテリー交換が可能なモデルが発売されるのに期待!

5 2017-04-19

満足です。
レッドを購入しました。素敵な色の掃除機です。
吸引力はイマイチとレビューにありましたが、結構吸ってくれますよ!気になる時に、すぐに使いたいので、ダイニングに立ててます。重いと言えば重いかもですが、コードレスですし、私は買ってよかったです!

5 2016-10-27

軽くはないが使いやすい
商品自体は決して軽くないですが、使いやすさは素晴らしいです。
吸引力も問題なくこの価格帯ならコスパ最強だと思います。
充電スタンドにノズルやブラシを収納できるのでなくす心配もありません。
この掃除機のおかげでこまめに部屋を掃除する気が起きて清潔感を保てるようになりました。
15分間稼働できるのでハンディで車の掃除もできちゃいます。

4 2016-10-28

使いやすい♪
受注番号:209653-20161021-0149044292
コードレスなので本当に使いやすいです。掃除機はやはりコード&本体がいつも邪魔だな。。と思っているので。吸引力はダイソンを持っているのでそれと比べると落ちますがまぁまぁの吸引力です。音は大きいと思いますが吸引力を考えると仕方ない音な気がします。それでもダイソンよりはずっと静かです。ハンディクリーナーがついているので家の中でも車の中も掃除ができると思い購入しましたが見た目もおしゃれで値段の割にはとても重宝しています。小学生の子供でも使いやすいので自分の部屋を自分で掃除機をかけてくれて助かります。ゴールドを購入しましたが、部屋になじんでいるしデザインが素敵な掃除機で気に入っています。

5 2016-10-06

面倒くさがりの私。さっと出せて さっとしまえるものを、って探して 購入しました。
重さはちょっと重め。でも その重さでどんどん進んでくれるから、そんなに気にならない。
旦那や子供が面白がって掃除してくれるので、助かる(#^.^#)予想以上の満足度♪

• yu19690827さん
  • yu19690827さん

5 2016-08-10

セカンド掃除機のはずが・・・
ペットが居るので午前中に掃除機をかけても
夕方にはあちらこちらに毛が落ちてしまいます。
いちいち重い掃除機を出すのが面倒でモップで対処してましたが、
こちらの商品はコードレスでいつでもさっと使えるので助かってます、
セカンド掃除機のつもりで購入しましたが今はメインで使用しています。
この価格でこれだけの満足感!良い商品に出会えたと喜び満ちてます。

4 2016-08-03

安価で吸引力も良し
社内清掃のために購入しました。
2階が事務所のため、階段の清掃に毎回苦戦していたのが、とても楽になりました。
ただ、やはり少し重さがあるのと、音が大きいのがマイナスですが、ハンディとしても使えるのに安価で吸引力も問題なし、デザイン良しなので十分満足です。

4 2016-12-05

本格的な掃除には
到着後、吸引力等を確認したかったのですが充電式コードレスでは手に少し吸い付くくらいで、こんなものかなあと思いました。当方はフローリングの埃などがメインでしたので問題ありません。使う状態でのハンドリングや充電の仕方等は良いです。ただ隅っこのゴミは取りにくいですね。気軽に掃除ができるように購入したので目的はほぼ達成しています。

5 2016-11-13

気に入りすぎて(笑)
3台目の購入です!!
最初はブラック…かっこいい!!どんな部屋にもクールに
馴染む感じです!!すごい気に入りました。
使い心地は、バッチリ!吸引力、ヘッドの動き方、文句なし。
と言うことで、2台目。ホワイト…可愛い色合い!
これも、どんな部屋にも馴染む。
でも…汚れやすい。でも、見た目は可愛い。
3台目はレッド…これもいい!!!
思った以上にキレイな赤!!!おとなっぽい!
アクセントカラーになってこれまた良い感じ。
結果、どの色も素敵でした!
1番はやっぱり黒ですが…見た目はどこの掃除機よりも
素敵です。

5 2016-09-29

これは良い!!
今回2階のリビングに使用したくハンディクリーナーを探していました。正直色々な商品の口コミを見てどれが本当に良い物か分からなくなりました。機能性やデザイン好みや使用感は人それぞれ。迷いに迷った結果、価格もお手頃でデザインも気に入りこれでいいや!て感じで購入しました。30日の返品保証もついているので良心的な感じも選んだ1つです。でも購入して正解!!コードが無くいつでも使用でき普通に掃除するには何も問題ありません。商品は綺麗で色もゴールドは御洒落。途中使用を中断してもクリーナーを倒す事もなく立たせたままの状態で放置は非常に便利。ゴミもカーペットやフローリングの髪の毛や普通の誇りなら、しっかり吸い取ってくれます。音も普通で重さはメチャクチャ軽い訳ではないですが別に気にならない女性の私でも軽く使用できます。結構煩い私でもサブで使用するには十分満足いく商品です。

• MДЯΙЙさん
  • MДЯΙЙさん

4 2016-07-19

コードレス 2way掃除機 ホワイト
以前からスティック掃除機を
使用しているのですが
コードレスでもなく
サイクロンでもなかったので
前々から欲しくて
検討していました。
値段の安さから
あまり吸引力が無いのでは?
と不安もありましたが
悩みに悩んで結局購入☆
組み立ても
マイナスドライバー1本で
簡単に組み立てでき、
掃除してみましたが
ヘッドがスムーズに回るので
狭い所もスイスイ傾くし
吸引力もある♪
見た目もスタイリッシュ♪
コードレスなので
何処へでも持ち運べる♪
ハンディ付きなので
ちょっとしたゴミ掃除には
ワンタッチで取り外せる
ハンディでチャチャっと掃除できる♪
ハンディの方がスティックで使うよりは
吸引力が少し弱まる気がしますが…
この安さにしては
十分な品だと思います♪♪

4 2017-05-31

繊細さに欠けます
説明では充電がなくなってから充電して下さい、とのことですが、無くなるまでかなり使用できます。吸引力はそう強く無いですが、ちょこっとかけには便利です。製品の端がきれいに仕上げられてなくて、手に引っかかる感じです。擦れます。手を切るレベルではないですが、カッターで削りたくなります。それでも購入した値段を考えるとお得かな。と。あ、それから、ごみフィルターも少し隙間あり、という感じです。

4 2017-05-21

吸い込み◎です。
2Wayでコードレス、口コミがよかったのでこちらにしました。掃除機が壊れたため、あまり他商品と比較や吟味もせず、即購入を決めました。
それまで使っていた掃除機より、遥かに吸引力がありました。掃除機が壊れていたため不便な中、約1週間ぶりに届いた掃除機を使ってみたところ、メリメリと音を立てながらゴミを吸引し、溜まったゴミの量を見てビックリしました。
ただ、残念なのは、わざわざダンボールが被され保護されていたスイッチの一部の塗装が剥がれていました。
わざわざ交換依頼をするまでもないため、そこは目を瞑り他は特に問題はないので使っています。

5 2016-09-08

2代目の購入です!
1台目に黒を購入し、本当に見た目と使いやすさを
実感しました!!部屋に出してあってかっこいいし、
気になったらすぐに掃除できるし、本当に最高です!
いろいろと電気屋さんを見てまわりましたが、
この価格でこの見た目はありえないので2台目に
白を購入しました!
白も可愛いです!!また壊れてもこの掃除機を購入します。