• umauma88さん
  • umauma88さん

5 2024-02-12

カラー:ブラック

娘用に購入。
デザインはシンプルでオシャレ。3個に分けて郵送されましたが、1個当たりの重さがかなり重く、2階へ上げるのが大人2人がかりで大変でした。でも部材がある程度まとまっているため、組み立てはやりやすかったです。個人的には、ハシゴはもう1段あった方が上りやすいと思いましたが、娘が大変気に入っているため星5個です。

2024-02-14
重量がある中で、組み立てお疲れ様でした!
ロフトベッドですが、強度のあるスチールと構造で安定感がありますよ(*´ω`*)
ぜひ長くご愛用いただけますように!

5 2023-12-23

カラー:ブラック

女性一人でも写真の様に横にしてなんとか組み上がりました。
ネジ穴の不具合もなくとてもいい商品だと思います。
仕上がりもカッコよく 大満足です。
ただ 1人で作る場合、机の天板がかなり重いので気をつけてください。
大満足です。

2023-12-24
ご購入誠にありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
ぜひご愛用いただけることを願っております!
  • fafa19さん
  • fafa19さん

5 2023-11-25

息子の1人部屋用に。
本人大満足です。天板も大きくて使い勝手よし。
組み立ては、主人と2人でしました。1人ではやりきれませんでした。
とてもよい品です。

2023-11-26
大きいパーツもたくさんあるので
組み立てにはお二人以上を推奨しております…!
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております(*^^*)

5 2023-06-21

子供部屋に2台目の購入です。しっかりしていて使いやすいです。配送も希望日に届けてくださり満足です。ありがとうございました!

2023-06-22
無事ご希望通りお届けができたようで何よりでございます(*^^*)
またご縁がございました際はどうぞよろしくお願いいたします♪
  • ぱぱ6711さん
  • ぱぱ6711さん

5 2023-02-25

2台目も想定どおりいい感じです
2人目の子供用に2台目の購入です。白が無かったのが残念ですが、組み立てのわかりやすさとしっかりさ、値段から同じものを購入しました。最近の中高生はPCを使ったり、テキストも多いので、広い机とコンセントがとても助かります。欲を言えば、毎回ロフト下照明を探すことになるので、ピッタリ合う照明を用意して欲しいです。

2023-02-26
ご購入いただきありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます( ..)φメモメモ
末永くご愛用いただけることを願っております(^^)/

5 2022-10-11

小学生の息子用に購入。祖母と19歳兄と二人で組み立てたようですが、支え役の祖母はとてもきつかったらしいです(笑)2時間くらいで完成。
出来上がりは値段の割に大満足。机は横長でたわみが不安でしたが、裏に支柱が張ってあり、歪み予防になりそう。キズが付きにくい表面加工に感じます。
なにより息子の喜びようで、良い買い物を実感です。
スムーズな発送に感謝します。

2022-10-12
無事お組み立てができたようで安心いたしました…!!
息子様に喜んでいただけて何よりでございます(*^^*)
使い勝手の良い商品でございますので末永くご使用いただけたらと思います♪

5 2022-05-13

購入後5か月目にてやっとお披露目できました。
組立も難なく出来、部屋のスペースが有効に使えるのが良いです。

2022-05-14
寝る場所や収納するスペースも確保できて良いですよね(*^^)v
気に入っていただけているようで何よりでございます♪
末永くご使用いただけましたらと思います〜!

5 2022-03-18

カッコいいロフトベッド
想像通りのロフトベッドで、子供が大変気に入っています(o^^o)
ベッドの下の机が広々使えて、部屋が広く使えるようになりました!
しっかりしてますし、カッコいいロフトベッドです(^^)

2022-03-22
お子様に気に入っていただけて大変光栄です!
お部屋の場所を取りすぎず、デスクとベッドがセットで使えるのが嬉しいですね(*´з`)
これからも長くご活用いただけることを願っております♪

5 2022-01-25

3畳の子供部屋ですが、この様な感じです。

2022-01-25
お写真拝見させていただきました(*^^*)
これからいろいろとインテリアを模索するのが楽しみですね♪
弊社商品が少しでもお客様のお役に立てば幸いでございます(*^^)v

5 2022-01-19

レビュー見て組み立て大変なのかと思ったら、1人でやっても1時間かかりませんよ!
みんなどやって組み立ててるのか分からないですけど、ベッド部分の床板を柱に繋げる際は寝かした状態で付けると1人でも何の問題もありません。
繋げてからベッドを起こす時に少し力入りますけど、柱立てた状態で床板つける思いしたら問題にならないくらい楽です。
説明書が立てながら繋げてたから、そうやってるんだと思いますけど、、、

2022-01-20
ご購入いただきありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
存在感のあるロフトベッドでございますのでぜひご愛用いただけることを願っております☆彡
レビューのご投稿ありがとうございました!
  • ruru1547さん
  • ruru1547さん

5 2021-10-04

とても部屋を広く使えています。
小学校5年生の子供に買いました。机も広く、ベット下スペースも広く使え、とても部屋を広く有効に使えているようです。ベットはやや高い位置にある為、背が伸びたら天井との距離が心配です。

2021-10-04
ご購入いただきありがとうございます★

とても素敵な商品ですよね(*^^*)
スペースの有効活用でき、仰せの通り天板も広々ご使用いただけます!
ベットの高さについては今後の商品開発の参考にさせていただきます★

弊社商品が末永くお客様の役に立つことを願っております(^^♪

5 2021-02-10

勉強机は買えないけど各々の子供部屋にと転居先に購入。
男手1人だとやはり手間取りますが、2つめは1時間ちょっとで出来たそうです。結局はパワーと慣れだそうです。
筋交いがあるのでしっかりしていて崩壊の危険はなさそうです。

2021-02-12
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
長時間のお組み立て大変お疲れ様でございました。
ぜひ長くご愛用いただけますことを願っております(^_-)-☆
  • 7-9onさん
  • 7-9onさん

5 2020-09-20

省スペースにまとまる
一人暮らしの子どもに購入。ワンルームなので、省スペースにまとめられていいです。組み立ては2人で2時間ほどで完成しました。部品が少し分かりづらそうでしたが、特に問題なく出来ました。
配送は事前連絡で、予定の時間内に届けていただけました。

2020-09-22
ご購入ありがとうございます(*´▽`*)
ワンルームでしたらスペースをどう活用するかが重要ですよね!
部品が分かりにくかったとのこと申し訳ございません(>_<)
どのお客様にも分かりやすいように
組み立て工程等の改良の参考にさせていただきます!
ご意見ありがとうございました!
またご縁がありましたらよろしくお願いします(*'▽')

5 2020-05-24

ホワイトを購入。
子供部屋用に購入しました。
思ったより、時間かからず組み立てできました。
ベットの下の空間を有効利用できて気に入ってました。
これで勉強がはかどるならいいですね!

2020-06-15
ご購入いただき誠にありがとうございました(^^♪
ご使用いただくお子様にも気に入っていただけたようで嬉しい限りです(*^-^*)
プライベート空間でお勉強がはかどりますように☆彡
  • quarter23さん
  • quarter23さん

5 2020-04-26

子供部屋に導入。男性一人で問題なく組み立てられました。頑丈でシンプルデザインなので特に不満はないです。ベッドにもデスクにもコンセントが付いているのが便利です。
考えてみれば当たり前ですが、布団を敷くとデスク回りは真っ暗になるのでLEDのバーライトを付けました。

2020-04-30
ご購入ありがとうございます。
お子様用に選んでいただきありがとうございます。
お子様が快適にお過ごしいただけますと幸いでございます!