5 2018-10-09

来年、小学生になる娘の誕生日プレゼントに購入しました!届く前からレビューで、段ボールと発泡スチロールのことをみなさん書いていたので少し不安でしたが、主人が組み立ている横でせっせとごみ集めをしてなんとか乗りきれましたw笑 組み立て自体は1時間半ぐらいでできました!娘もすっかり気に入って毎日部屋に出入りしています!

• kafrさん
  • kafrさん

5 2017-09-15

来年1年生になる息子に。
みなさんのレビュー通り発泡スチロールが凄い!毛羽立ってくっつくから痒くなった。。。大袋の袋8個分。
でもそのおかげで傷とかなく、説明書とか部品の番号の用紙、段ボールにも何が入ってるか書いてあり、簡単に組み立て出来ました!仕上がりに6歳の息子も大興奮でいい買い物が出来ました!配達もスムーズで時間ピッタリで助かりました。

• ps0458さん
  • ps0458さん

4 2016-04-21

良い商品です。
娘用に購入。階段もついていて昇降も安心です。
高さも低めなので布団の上げ下げも楽チンです。低めの設計なので仕方ないのですが、マットレス、敷き布団を敷くと寝相か悪いと落ちてしまないか心配です。
また収納と、机の脚のストッパーが使いづらいです。
ゴミの量が多いのは仕方ないですが、発泡スチロールの飛び散りと静電気でくっついて掃除がとても大変です。全体的に満足です。

5 2015-10-25

大変だったけど満足です
息子の入学祝に購入しました。
他の方のレビューを見て注文確定後に着日変更のお願いをしましたが、お店の方の対応は良かったです。
大きな箱6箱で届き、主人のいる日に着日変更しておいて正解でした
箱を開けて、梱包材との戦いです。
梱包材だけでごみ袋20個…
梱包材と戦いながら組み立てて、3時間位で完成しました。
息子は大満足で『俺の秘密基地』と言って毎日一人で寝ています。

4 2015-10-18

ロフトシステムベッド
配送、梱包まで迅速でした。
梱包が、すごく丁寧に包まれていましたが、後片付けが大変でした(>_<)
でもベットも机も素敵でした。
べットの下は、本当に秘密基地になりそうな感じです
我が家は、引っ越しと同時に2台頼みましたが、あっというまに 作れました。
ただ、天然木をつかっているので、すごく重いです。

5 2015-06-16

注文してから2〜3日で届きました。
組み立ても思ったより簡単にできました。
階段の幅も広いので5歳の子供でも安心です。多少傷はありましたが・・・
デザインもかわいいししっかりしているのでよかったです。
子供も大喜びです。

• mac103さん
  • mac103さん

5 2015-06-12

気に入ってます。
小学生になった娘に机とベットがほしいと思っていたところこの商品を見つけ購入しました。
皆さんのレビュー通り発泡スチロールと段ボールのゴミは予想以上に出ましたが、組み立て自体は一人で2時間程度で出来ました。ゴミの片づけのほうが大変でした。
出来上がったベットに娘は大喜びしていたので購入して良かったです。
下の息子も気に入っていたので小学生になったら買ってあげようと思います。

5 2015-06-11

使い心地いいです
子供が使うシステムベットを探してました。二◯リや、違うお店も見たのですが、あまりいいと思うものがなく、こちらの商品に決定!
他の皆さんもレビューされてましたが、大量のゴミは出ます(笑)
組み立てる時間より、ダンボールや発泡スチロールを片付ける時間の方がかかったかも。
子供も喜んで使ってくれてるので、大満足です(≧∇≦)

• yagi88さん
  • yagi88さん

5 2015-05-18

しっかりしていて見た目もいいです
階段タイプのロフトベッドが欲しくて調べましたが、あんまりないんですね。
現物を見られないのと、組み立てサービスがないので迷いましたが、机と収納がついてこのお値段は魅力的だったので、皆さんのレビューを信じてw購入してみました。
本当はナチュラルがよかったんですが欠品中で入荷未定との事なので、ホワイトを選びました。
狭い部屋なのでなるべく圧迫感がないようにと選んで正解でした。ロータイプなのもよかったです。思ったより狭く感じなくて、収納はたっぷりでとてもいいです!
こどもはとても気に入って、登ったり降りたり登ったり降りたりと、大はしゃぎでした。
下の子が大きくなったらまたこちらで購入したいです。

4 2015-05-05

GWに差し掛かる時の注文で、きっとまだ届かないな〜と期待してなかったのですが5日程で届きました。
レビューを見て覚悟していましたが、我が家はワゴンの足元の板が割れていました。
梱包し直す気力もなく手間を考えて(見えない所だし)
このまま使用する事にしましたが残念です。
全体的には想像通りなのでお値段以上はないですが概ね満足とします。

• mapi0843さん
  • mapi0843さん

5 2015-03-27

子供も気にいっています。
子供の入学のために購入しました。
長く使うものなので実際に商品を見ないで購入する事に抵抗はありましたが、
電話での問い合わせにもとても丁寧に対応していただいたので安心して購入する事ができました。
商品もしっかりしていて満足しています。
組み立ても簡単なのですが、しっかりと梱包されているので梱包材の処理が大変でした。
別料金でいいので組み立てサービスもあると便利かなと思いました。

4 2015-03-01

かっこいい!!
春から1年生になる息子に「ダークブラウン/ライトブラウン」を購入しました。
注文してから到着まで1週間弱。土曜の昼過ぎに届いたので、休みの主人と二人で2時間ほどで完成しました。出来上がりは作りもしっかりしていて、ダークブラウンが男っぽく、主人も「オレのパソコンデスクよりも立派やな〜」なんて言ってました(笑 発砲スチロールが崩れやすくて後片付けが大変でしたが、組み立てはわかりやすく、なによりこのお値段なので大満足です!

4 2014-09-23

やっと届いたよ!
ホワイトカラーを頼んだのですが、9月末の入荷ということで心待ちにしていたのですが入荷が早まり22日に商品が届きました、早速休みに組立てましたが階段の左右どちらにも組み立てられるため余分な穴が空いておりその要らなくなった穴隠しのカバーが無かったのが、ちょっと残念な所でした。後、椅子もセットに組み込んでほしいかな?それ以外は、特に気になる所はなく、子供も大変気に入っております。

• こめ9329さん
  • こめ9329さん

5 2021-08-28

満足です
かなり悩んで購入しました!
サイズ感もいい感じで、組み立てた後もしっかりした感じで、収納も思ってたより大容量で満足です。
組み立てるのに、子供の相手をしながら
夫と2人で2、3時間かかりました!
ゴミが凄く多く出たので、
これがなんとかなればなぁと&#128166;
でも、子供も大喜びで満足です

2021-08-29
弊社商品をご購入いただきありがとうございます。
お子様が大喜びとのこと、嬉しい限りでございます♪
ベッドの部分が高すぎるというわけでもないというのも
こちらの商品の良いポイントですよね(*^^*)
梱包がしっかりしていないとどうしても破損の原因に繋がりますが
ご意見いただきありがとうございました(>_<)

4 2021-03-15

配送の方はとても良い人達でした。始め運入れは玄関までなんです。と言われ1人でリビングへ運んでいた所荷物が重たいので、よろしければ中まで運びますと言ってもらえてとても助かりました。
始め到着時間もあやふやだったので、配達の本部へ問い合わせたとこ詳しい時間まで教えて頂きありがたかったです。

2021-03-16
無事にお届けができたようで安心いたしました(*^^)v
またご縁がございましたら何卒宜しくお願いいたします♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納ベッド