パソコンデスク 収納付き! デスク 幅110cm...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-05-01

期待どおり
シンプルでコンパクトですが重量のある天板でずっしりとした安定感があります。表面の質感は少しわざとらしさを感じますが、組立て家具では珍しいタイプなので気に入りました。梱包はしっかり緩衝材が入っていて傷や角の潰れはありませんでしたが、とにかく重くて二階に運ぶのは一人ではムリ。引出しにレールを固定するビスがほんの少し短くて止められませんが、それも含めて期待どおりでした。

• 5794さん
  • 5794さん

4 2015-06-02

製品がいいのですが!
材質(質感が良い)、使い勝手も満足ですが、組み立てパーツに
番号振ってあればがもう少し楽に組み立てが出来たのですが?
一人での組み立てで苦労しました。3時間で完了。

• 英英1982さん
  • 英英1982さん

4 2015-03-17

組み立てはやはり大変でした。
電動ドライバがおすすめです

4 2014-06-28

品質に満足
妻用に、なるべくシンプルで品の良い机を探していました。写真で見た素材感に惹かれて購入しましたが、品質に満足しています。
ただし、材料の一つ一つが分厚つ目で重量がかなりあります。また、説明書が類推しないと分からない部分があるため、成人男性一人で組み立てる場合は2時間以上かかるのではないかと。ちなみに私は40代男性ですが、2時間半掛かってしまいました。
しかし総合的にこの商品は「買って良かった」と思えるものでした。機会があれば、またこのシリーズから探してみたいと考えています。

5 2014-12-04

組み立てに1時間半ほど掛かりました
かなりしっかりした机です。欲しかったのが売り切れでちょっと小さいこちらにしたのですが満足しています、思ったより収納力もあります。
ただ、組み立ててくれた主人言うには
全体的に安っぽい
引き出しの板が薄すぎて重いものは入れられない
作り方どんだけアナログー
だそうです。
実際使用する私は気に入っているので、何も問題ありません!
引き出しだって何十キロもするものをしまう訳ではないのでこれで十分だと思っています。
お店の対応も良心的ですし、おすすめなお店と商品です!
(スーパーセールでポイント10倍のことを知り、数日待ってから買えば良かったなと後からちょっと後悔しました 笑)

4 2014-11-12

質感が気に入りました
引出しがもう1段でもあれば、より使いやすいと思いました。引出しの部品不良がありましたが早急に対応いただきました。GOOD!

4 2014-11-12

デザインが気に入りました
木の質感が気に入りました。デスク下にもう1つ引出しがあると使いやすいと思う。

• nnhlさん
  • nnhlさん

2 2014-10-21

物はしっかりしてましたが、ビスが1本足りなかったのが、残念でした。子供用に購入したのですが、高さが高かったようです。