1件~15件 (全 1,084件)次のページへ

4 2021-12-25

6年で壊れました。
2015年9月に購入してリビングで使用、2021年12月に壊れました。
全灯がつかなくなり、7割程度の黄色い灯りしかつかない状態です。
LEDは10年使えると謳っている商品が多いですが、全灯で6年待てばいい方なのかな。
購入時はLED照明で5000lmの物がまだそれほど出回っていなく12,800円だったので、今は価格も下がり安くなりましたね。
電球色が本当に黄色という感じで、より自然な電球色を求める方は日立などの方が良いかと思います。

2021-12-27
弊社商品をご利用いただき誠にありがとうございます★

耐久性に関してご期待に沿えず申し訳ございませんでした><
商品の仕様可能年数は使用頻度や使用環境によって変わってまいりますので
何卒ご理解いただけますと幸いです。

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
  • sarodiniaさん
  • sarodiniaさん

4 2021-04-04

LEDを使用しているので、虫が寄り付きにくく、かつ明るく長持ちするので、コスパはとても良い商品です。デザインもとても良いんですが、常夜灯がかなり暗いので、夜中に移動する時等にあまり役立たないのが残念でした。

2021-04-06
この度はご注文いただき誠にありがとうございました!
また貴重なご意見をありがとうございます!
今後のの改良の参考にさせていただきます( ..)φメモメモ

5 2021-02-16

取り付けるのも簡単でリモコン操作も文句なし。もう一回り小さいのでも事足りたかな。結構明るくて気に入りました。

2021-02-17
今回、複数ご注文いただきありがとうございました。
こちらはコンパクトながら充分な機能が付いておりますし
薄型ですので圧迫感もないですよね♪
気に入っていただけて何よりでございます(^^)/~~~
またご縁がございましたら何卒宜しくお願いいたします♪

3 2021-01-25

うーん・・・
デザイン、明るさには不満はありませんが、リモコンが反応しないことが多いです

2021-01-26
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
リモコンの反応が鈍いとのご申告でございますが、説明書記載の【故障かな?】の箇所をご確認いただき、なお改善しません場合は弊社までご一報いただければと存じます。
恐れ入りますがよろしくお願いいたします。

5 2021-01-07

安いのにとても明るくて、色も変わるし最高でした

2021-01-07
ショップレビューに引き続き、ご投稿ありがとうございます!
ご満足いただけて大変光栄です(≧▽≦)
末永くご愛用いただけますことを願っております♪
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します(^_-)-☆

5 2020-10-09

かなり以前に購入しましたが これはスタイリッシュで薄くて天井にピッタリ付いてる感じがとても良いです!

2020-10-09
長らく弊社の商品をご活用いただいているようで、嬉しい限りです(*^-^*)
シンプルですが、スタイリッシュでお部屋の雰囲気を邪魔しないところが魅力的ですよね!
是非またご縁がございましたらよろしくお願いします♪

1 2020-09-17

購入して3年で壊れました。
しかもLEDだけの交換ができないものなので
いきなり使えなくなって困りました。
他にも書かれてる方がいらっしゃいましたね。
もっとレビュー読むべきできた。
10年なんかもちません。

2020-09-18
ご期待に沿えずに大変申し訳ございませんでした<(_ _)>
いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善へと努めてまいります。

4 2020-09-04

本体は気にいっていますが、リモコンの表面が濃いグレーであるのに、文字が黒なので読みにくいかな。

2020-09-04
弊社商品ご利用誠にありがとうございます。

リモコンの文字が読みづらいとのことで、貴重なご意見ありがとうございます。
いただきましたご意見は、品質改善の為担当者に伝えさせていただきます。

せっかくご購入いただきましたのに、
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした(>_<)

5 2020-08-21

皆さんが書かれている通り、空間の圧迫感がない点(とオシャレ)が何よりのポイントです。
新築のリビングに合う照明を探していましたが、最終的にはシンプルで存在感が無いけれど、ふと見たときにオシャレ〜となるものとして、本商品にたどり着きました!
非常に満足です。

2020-08-21
新築のリビング用にお買い求めいただいたとのこと、ありがとうございます!
スマートなデザインですので、お部屋もスッキリとしますよね♪
素敵な新生活のスタートにこちらの商品がお役立てできれば幸いです(*^^*)

5 2020-07-26

満足です。
明るいしおしゃれ。良きです。

2020-07-28
弊社商品ご購入ありがとうございます!
ご満足いただけているようで幸いでございます(*´ω`*)
またご縁がありましたら何卒宜しくお願いいたします♪

5 2020-05-05

圧迫感が無くてとてもイイです
ドーム型になっているシーリングライトだと圧迫感があるなーと思い、こちらのフラットで薄いライトを購入しました。
真ん中部分が明るくないのは違和感があるなぁと最初思っていたのですが、そのせいで暗くなる事も特にないし、慣れたらなんとも思わなくなりました。
先日妹が遊びに来たのですが「オシャレなライトだね」と褒められました。
更に愛着がわきました(笑)(*^^*)

2020-06-02
この度はLOWYAのご利用ありがとうございます!
フラットなタイプは、空間を広く感じさせてくれますよね(^_-)-☆
妹様にも褒めていただけたとの事、私どもも嬉しく思います♪
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです( *´艸`)

5 2020-04-25

光の色選択できるのはとてもよいと思いました。フレームは樹脂製で一見やすっぽいのですが、取り付けたら安っぽさはわかりません。取説読むのは苦手な私ですが、簡単に取り付けられました。(本体とフレーム2個口で届きました。)

2020-04-27
ご購入ありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しい限りです(^^♪

LEDだから節電にもなり、我が家でも重宝しています(*^^*)

これからの生活にお役立てができれば幸いでございます(^^

4 2020-04-04

満足です
天井の低い我が家では薄型のシーリングでないと圧迫感が
でるので薄型をさがしていました。こちらが、今までのものと
変わらないぐらいの薄さだったため購入しました。
薄いシーリングがなさすぎてさがすのが大変でした。
リビング15畳に3個照明があり真ん中だけプロペラ付きで
サイドはこのシーリングを2個つけるため2個購入しました。
明るさも調節できて付けた感じも今までと変わらず満足です。
5000lmライトでブラウンしかなかったのでブラウンを
購入。長く使用できるといいです。

2020-04-06
薄型のライトは圧迫感無くお過ごしいただけますよね☆
たくさんお探しいただいた末、ご満足いただけたようで嬉しく思います(*^_^*)
この度は弊社ご利用ありがとうございました!

5 2020-04-03

5000mlを購入しました。
6畳の仕事部屋なので明るさMAXなものが欲しく、当たり前ですがやっぱり5000lmはめっちゃ明るい!!!
家電量販店では4万くらいするものを検討していたので、こちらの店舗で買ってよかった!

2020-04-06
他のショップさんでもご検討いただいた結果、弊社より
ご購入いただきありがとうございます(@^^)/~~~
5000lmは12畳まで対応しておりますので明るく過ごしていただけるかと思います(^_-)-☆
  • TWKidsさん
  • TWKidsさん

1 2020-04-01

10年持ちません。過剰宣伝なので要注意
2015年末に購入し、4年間使用しました。宣伝文句には、一日10時間の使用で約10年間もちますと書いてありますが、実際はその半分しか持ちませんでした。しかも、この製品はLEDバルブの交換は不可能ですので、バルブが点灯しなくなった時点で製品そのものを破棄しなければなりません。カスタマーサポートに相談したところ、保証期間(30日)を過ぎているので交換対象外とのことであっさり断られました。
過剰な宣伝に文句を言いたい気持ちですが、泣き寝入りです。
他のレビューを見ると2年程度でだめになった方もいらっしゃる様子。
購入の際は気をつけられますように。

2020-04-02
この度は商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
当商品は1年保証となっており、商品ページ記載の数値は
LEDチップの一般的な使用に基づく数値となるため、あくまで目安となっており
ご使用環境によって異なってまいります。ご理解いただけますと幸いです。