シーリング シーリングライト 照明 LED 天...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-16
  • 購入して良かったです
  • 今までリビングではインテリア重視でシャンデリアタイプのライトを使っていましたがリビング学習や読書をするにはやや暗く感じるのでLEDシーリングライトを以前から探していました。購入する希望の物(13畳ほどのリビングで使用)■木製または木枠調で安価見えないものシーリング部分はフラット■調色可能なもの(昼光色だけではなく電球色も必要)■リモコン付き希望するものに近い商品も見つけましたが既に ・・・(続きを読む
  • miyaroさん
  • 3 2016-07-06
  • とてもいいです
  • 部屋の邪魔にならないデザインで調光可能なとこらもとてもいいです。豆電球?がもう少し明るかったらいいなと思いましたがそこは好みだと思います。常灯色は1番明るくても他社の6畳用3200lmより暗めの色です。ライトから同距離で壁を撮影しても壁の明るさが大分違います。調色白は使う事は無さそうです。20畳の真ん中に取り付けてこの電気だけを付けても8割くらいの広い範囲が明るくなります。フレームを付け ・・・(続きを読む

4 2017-02-07

新居のために購入したのでまだ使用していませんので、
使用後、改めてレビューします。
2つ購入し、ひとつはダイニングに、もうひとつは寝室に使用予定です。
期待を込めて☆4です。

5 2017-02-05

グッドな商品!
調光出来るわ常夜灯あるわのナイスな商品です♪

4 2017-01-14

かなり薄型です、思ったより明るくなかったです。

5 2017-01-11

アイボリー購入
アイボリー色なので部屋の雰囲気は壊さず、でも形はおしゃれでとても気に入りました。
リモコンはホワイトでした。グレーのがほしかったけど仕方ない・・・!

5 2017-01-03

大満足
居間の照明用に購入。
色々な商品と比べて悩みましたが、この商品を選んで良かったと、心から満足しています。
とくに嬉しかったのは、想像以上に薄く、スッキリしたデザインだったこと。
家電をネット購入するのは初めてでしたが、保証もしっかり、取り付けも簡単、「色違いを、別部屋用に買おうかな」と考えています。
購入後のメールも、大変に丁寧で嬉しかったです。

5 2016-12-22

箱が二つ!
建築中の新築の主寝室用に購入しました。
届いたときに、箱が2つあってびっくりしましたが
フレームと、電球の部分が分かれて箱に入っていたのですね〜。
どんな風に寝室が見えるのか今から楽しみです。

4 2016-11-23

気に入っています❗
明るいです。
新居にやっと電気が通ったのでつけてみましたが、薄型ですっきりとしていてなかなか良いです!
様子見で始めは6畳と8畳2部屋ぶんだけ購入したのですが、圧迫感がなくおしゃれだったので追加でもう2部屋分買い揃えました!
実際に生活してみないと使いやすさなどがわからないのですが、現状満足しています。

4 2016-11-15

取り付けた感じは値段の割にそこそこ高級感あります。気に入ってます。
敢えて気に入ってます。敢えて気になるところを挙げるなら、リモコンを壁に取付部品が、壁とフィットが悪くグラグラするのと、リモコンでない壁のスイッチ(電源)で切ると調色が白に戻ってしまい、リモコンで好きな黄色にしなければならないことの2点です。明るいのがお好きな方は問題ないです。

5 2016-11-14

本体が薄いので天井がすっきりでLEDも色や明暗も変えれるので
部屋の雰囲気まで良くなりました

4 2016-10-30

タダモノではありません。
リビングに5000mlを取り付け、明るさとフラットデザインが良かったので今度は6畳ダイニング用に3200lmを購入した。フレームはブラウンで揃え、ノーマルを1段下げた明るさがちょうど良く、色調整はめったに使わない。LED電球交換はできないが密閉型で虫が入り込まないのは良い。この薄さと取り付け易いところはタダモノではないと感じる。前回のスーパーセールより1000円高かったので−1。

5 2016-10-19

買い替えの為購入しました。
今まで使用していたパナソニックのシーリングよりも
かなり薄く、部屋の圧迫感が減りました。
23畳のリビングの半分のスペースに使用、明るさも白、電球色でも暗さは感じません。
欠点としては、調光の調整、明るさの%がメモリーできない点です。
この辺りを改善できれば更なる売上増になるでしょう。

4 2016-07-18

驚きの軽さで取付けラクラクでした
まず驚いたのが、商品の軽さ。フレームは別梱包されていたので、あまりの軽さで本当に中に入っているのか?と疑う程。
フレームの取付も簡単ではあったのですが、ネジと一緒に使うドーナツ型の丸いものを挟むとネジが回らない所が一箇所あり、仕方なくその場所だけネジのみで止めたので☆4つにしてみました。
元々15畳弱の部屋に2つ照明器具が付いていましたが、やはり1台ではまかなえず、もう一台購入を考えています

4 2016-07-18

おしゃれです
今まで使っていたのは普通のペンダントライトで、後付けでリモコンつけて点灯、消灯してたんですが、電球に負担がかかるのか切れるのが早く困ってました。
そこでリモコン標準装備のライトを探してたら、おしゃれなのを見てけて、ポチりました。
おしゃれで満足なんですが、周りのやつが、木製だと思ってたのに、プラスチックなので星一つマイナスです。

5 2016-07-09

フレームなし5000
部屋の景色が違いました!黄みよりや青よりも調整できて、満足してます!!オススメです!

4 2016-07-02

安っぽさは気にならないです
木枠のものを考えていたので、プラスチックの安っぽさが目立つと嫌だなと思っていましたが、天井につけてしまえばそれは気にならず、建て具の色とマッチして統一感のあるお部屋になりました。
ただ真ん中のライトがない部分は目立つので、全面にライトのあるものの方が高級感はあるなぁと思い、その点だけ少し後悔しています。ですがこのお値段なので満足です。