• rcklss017さん
  • rcklss017さん

4 2023-08-14

高級感あり
天板がしっかりしていて安定感があります。そのかわり重いので組み立ては少し大変です。

2023-08-15
お忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます。

お組み立てはご苦労おかけし、申し訳ございませんでした(>_<)
長らくのご愛用をどうぞよろしくお願いいたします。

• yu34491836さん
  • yu34491836さん

4 2023-06-24

シンプルで使いやすい。ケーブルラックを買われる方は骨組みの位置関係の確認を推奨します。

2023-06-24
使いやすいとのこと安心いたしました(*^^*)
シンプルなので飽きずに長くご使用いただけるかと思います♪
どうぞよろしくお願いいたします!

4 2022-07-05

結構重量があるので2人で組み立てましたが、とても簡単でした。
ドライバーが必要です。
色もイメージに近く、満足です。

2022-07-05
ご購入いただきありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
ぜひご愛用いただけることを願っております☆彡

4 2022-05-06

いい商品でした!
安くで購入できたのに、すごくしっかりしていて!使いやすく感動です!
シンプルでオシャレなパソコンデスクになりました!

2022-05-09
飽きのこないシンプルなデザインなので
末永くご使用いただけましたら幸いでございます(*^^*)
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております♪

4 2014-09-26

広い!
夫と肩を並べてパソコンに向かう事が出来るようになり、
昔、学校に行ってた頃を思い出しなかなか新鮮です。
しかし、香水の瓶をおいたら変色してしまって、ふき取っても取れませんでした。悲しいです。
科学的な汚れに弱いところがあるようです。

• autum21さん
  • autum21さん

4 2017-05-14

他の方々の意見にもあるように配送が良くないので、残念です。送料を別だてにしていらっしゃるようなのに、このご時世に日時指定ができないのも残念。まだ受け取っていないのですが、追跡してみると配送店に届いて2日間そのままになっている様子です。受け取り時揉め事が起こらないのを祈ります。また受け取ったら追記したいと思います。とりあえず3にしておきます。
受け取れました。ヤ○トではなかったので心配でしたが、問題なく受けとれたので+1にさせていただきました。商品も問題なく組み立てできました。

4 2015-02-12

寝室用に
パソコンディスクが欲しくていろいろ検索して、棚付きのものと悩みましたが、こちらの商品を購入しました。棚は単体で同じお店で購入。
組み立ては15分くらいかな…スムーズにできました。慣れてる方や電動ドライバーを使えば、もっと短時間でできると思います。
まだ、実際使用していないのでわかりませんが、特にぐらつきもなく、見た目もよく気にいっています。

• dedetaroさん
  • dedetaroさん

4 2022-02-06

在宅勤務用に
小さな机から、少し大きなタイプにしたくて購入しました。
組み立ては非常に簡単で、組み立て後はしっかりとしています。

2022-02-08
ご購入いただきありがとうございます!
無事お組み立ていただけて良かったです(^^♪
シンプルながらも使い勝手のいいデスクでございますので
テレワークのお供に是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております☆彡

4 2016-09-04

シンプルで脚が細くてもぐらついたりしないのが良いです。
見た目は値段なり…表面にうっすら傷があったのでそこだけ残念でした。
使うと隠れる位置で気にならないのでそのまま使っていますが…。

女ひとりでも無事組み立てられました。
組み立て自体は簡単でもやはり板が重いので、安全にやるためには2人でやるのが良いのかなと思います

• gzm24925さん
  • gzm24925さん

4 2016-02-25

楽譜を書いたり練習用に購入 幅もあり使いやすいです

• モア0319さん
  • モア0319さん

4 2015-11-02

iMacと、Macより小さいテレビを二台並べておけるようになり、すっきりしてとても満足です。
シンプルで、作業スペースが充分にとれるいい机です、
6畳の部屋に置きましたが、140cmにしてよかったです。
足下に棚をつくってそこに書類等どんどんおけます。
天板のサイドに、すこしぼこぼこした部分がありますが許容範囲です。
女一人でも組み立てられます。
パーツを間違えないように図と本品の穴の位置を要確認です。

4 2015-03-22

シンプルイズベスト
写真のとおり、大変シンプルなデスクで概ね満足しています。
組み立ては男ひとりでしたが30分ほどで終わりました。天板は重いですがひとりでも十分組み立てができます。
一つ残念なのが、PCモニタやキーボード等を机上に置いた際に、コード通せる穴が無いことです。ケーブルがかさばらない工夫があると満点でしたね。

4 2015-01-25

組み立てに結構時間が掛かりました。
急いで組み立てたのもあり、最後の最後でボルトの位置が合わずに組み立て直すという失態をしでかしました。皆さん気をつけましょう。
天板は結構重いのと、140cmはさすがに大きく、狭いスペースで作業すると大変でした。色はブラウンを買ったけど、思ったより濃かったので白にすればよかった。机としてはシンプルだけど大きくて良かったですね。

• sk8_kzさん
  • sk8_kzさん

4 2014-12-04

値段安い木目がキレイなシンプルデスク
ネットでデスクを探していたところこちらの商品にたどり着きました。
iMac 27inchを置くため。幅、奥行きのあるものがよかったのですが、こちらの机は作業スペースも十分にとれてちょうどいい感じに使えています。
こちらのサイトにある他デスクと同じように、天板上部にコンセントを通せるよう凹みが入っていればなお使い勝手が良くなるよう感じます。

4 2014-12-02

140cm幅とお手頃な価格に惹かれ、ライトナチュラルを購入しました。
女1人でも30〜40分くらいで組み立てることが出来ました。
天板が重いので気をつけた方が良いです。
思ったより白っぽかったのですが、広さも十分でとても気に入っています!
ノートPCとミシンを並べて置いていますが、それでもスペースがあり作業しやすいです。
補強金具にとれない黄ばみがあったので☆-1です。(目立たないので良いですが)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク