【ポイント10倍★29日20時〜24時】 パソコ...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-15
  • 十分に満足かな
  • 特に問題なく届き、開梱して、部品・付属品をチェックし、固く絞った雑巾ですべてを拭き掃除し、組み立て説明書に目を通してから組み立てを開始。最後のクロス補強金具の4か所のねじ締めの時、3か所仮締めした後、最後の1か所のねじ穴が机本体と合致せず、ちょっと困りました。たぶんクロス補強金具に表と裏があるようなのですが、その表と裏を間違えると、4か所の穴の位置が合わなくなるようです。その部 ・・・(続きを読む
  • 0813サイチンさん
  • 3 2015-03-11
  • 広い
  • 一つ下の110が欲しかったのだがそちらにはなぜか「※当商品は一部に補修痕や小キズが見受けられます。予めご容赦下さい。」という注意書きがあった。140には注意書きがないのでこちらを購入しました。組み立て図には前後が示されているので、部品にも前後を示してほしかった。番号も分かりにくかった。あと、梱包用の緩衝材なんですが・・・薄っぺらい発砲スチロールで少し触っただけでボロボロ。段ボー ・・・(続きを読む

5 2016-03-23

組み立て簡単
女一人でも15分くらいで組上がりますが、重いので誰かと一緒にやるのが良さそう。ネジしまらない、がたつく等もなく、華奢なわりにしっかりした印象です。180サイズが無かったので140を買いましたが、私の場合140では手狭でした。液晶タブレットを置いたら半分以上埋まります。仕方ないので、前に使っていたデスクと併せL字にして使います。天板も白があれば嬉しかったのですが、無かったので自分で張り替えました。
ただ、単純に140サイズの評価としては値段以上に満足できる商品でした。すぐ壊れない事を祈るばかりです。
リピはないと思います。やっぱり180サイズが欲しいので…

5 2016-04-04

140センチ購入
大きさ丁度良い。機能的に使えそうです。色もブラウンで
気に入りました。

• モア0319さん
  • モア0319さん

4 2015-11-02

iMacと、Macより小さいテレビを二台並べておけるようになり、すっきりしてとても満足です。
シンプルで、作業スペースが充分にとれるいい机です、
6畳の部屋に置きましたが、140cmにしてよかったです。
足下に棚をつくってそこに書類等どんどんおけます。
天板のサイドに、すこしぼこぼこした部分がありますが許容範囲です。
女一人でも組み立てられます。
パーツを間違えないように図と本品の穴の位置を要確認です。

5 2015-07-13

シンプルなデザインが気に入り購入いたしました。女性一人で組み立てましたが,1時間かからずに問題なく組み立てることができました。
足が細いので強度的に不安でしたが,使用してみたらぐらつきもなく大変満足しています。配送が早いのも助かりました。
同じタイプでもっと幅の小さいデスクがあれば,組み合わせて好きなように作業スペースを広げられていいな,と思いました。

4 2016-06-10

しっかりしたデスク
デスク使わせていただきましたが、作りはしっかりしているし色合いも画像通りでばっちりでした!
配送の時間が思ってたより長くかかったのは残念ですが、総じて商品は良かったです。

4 2016-05-28

送料が
簡単に完成できます。
とてもしっかりしていて良い商品だと思います。
しかし、送料が高すぎて星減らしました。

• hayato001さん
  • hayato001さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2016-05-15

安くてしっかり 高質感
もっと安っぽいものを想像していましたがどうしてどうして、天板の質感の大変高い堂々としたデスクでした。よく可搬性重視の折り畳みパタパタ机は使い込むと真ん中が撓んでいたりしますがこれはもっとしっかりしているようでよい買い物でした。

5 2016-04-01

安いのに重量感があり、
組み立ても簡単でした。

5 2016-03-28

息子のデスクトップパソコン用として
デスクトップパソコンで、マルチモニター化したいため少し広めの机を探していました。部屋のサイズも考慮すると140cmがぴったりでした。組み立ても簡単で息子2人で10分位で完成しました。

5 2016-03-11

ぴったり
グラフィックデザインの学校に進学する娘用に購入しました。
ノートパソコンを置いてもデザイン画やイラストを描くのに余裕の
スペースがあり六畳の部屋にも丁度いい感じ素敵なオフィス風になりました!
組み立ても娘と15分ほどで電動ドリルで簡単にできました。
シンプルで素敵です!

5 2016-03-01

ちょうどいいサイズ
120cmのデスクが多い中、140cmはスペースが許すなら最高に使い勝手のよいサイズです。デザイン制作で使っていますが、デュアルディスプレイにしても余裕があります。価格の割に作りがしっかりしていておすすめです。

• 和輪8352さん
  • 和輪8352さん

4 2016-02-25

楽譜を書いたり練習用に購入 幅もあり使いやすいです

5 2016-02-21

パソコンデスク
商品案内に有るようにシンプルでワイドなパソコンデスクです。組み立ても簡単でした。しっかりしている作りです。満足しています。

4 2016-02-10

シンプルで良いです
組み立ても簡単でガタツキもなく頑丈です。
パソコンモニター2つとパソコン本体をおいて丁度いい感じです。

• pan03さん
  • pan03さん

5 2016-02-03

天板交換ありがとうございました
到着後、箱を開けたら天板角が凹んでいました。サポートセンターに連絡へ電話した所、交換品をすぐに手配して頂き2日後には届きました。ご担当者には素早い対応ありがとうございました。商品の価格、品質には満足しております。近々に幅110サイズを追加注文してみます。