2020/12/17
    Yu→Maさん
    部屋が広々使えるようになったのでありがたいです。 部品欠品等も無く、個人での組み立ては2時間くらいで完成しました。 開梱は30分くらいでしょうか。 組立作業に慣れていない人や力がない人だと1人で組み立ては危険だと感じました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/12/04
    2020/12/17
    商品レビューもご投稿いただきありがとうございます★ お組立お疲れ様でございました<(_ _)> 宮棚やサイドのスチールネットがあって、便利ですよね♪ 末永くご愛用いただけますと幸いです! またのご利用心よりお待ちしております(#^^#)
    2015/04/12
    つー9548さん
    作りが良いです。
    骨太で安心感があります。 高さが調整でき、宮、コンセント付きで枕元が便利です。
    注文日:2015/04/03
    2017/12/02
    すかきちさん
    対応と商品到着がとにかく遅い。
    祝日の木曜日に購入しました。同時にマットレスを別の業者から購入しましたが、そちらは2日後の土曜日に到着。この段階で返信もなく、返信が来たのは月曜日の18時過ぎ。そして運送業者から連絡が入ったのが木曜日。最短で明日に届けられますよ、でも時間指定は出来ませんよとのこと。仕事もあるので土曜日に受け取ることになりました。配送料まで取っておいてこの対応はいかがなものですかね?購入される方は時間と心にゆとりを持っておいた方がよさそうですよ!
    注文日:2017/11/23
    2015/08/12
    genkai.comさん
    1人で組み立てました。
    これは、とても一人で組み立てするものではないですね。 頭を使って組み立てましたが、結局最後は力がすべてでした。足が普通よりも太く安定感があると表記してありましたが、実際乗ってみると、怖いくらいにきしみました。 組み立ても専用の六角と六角レンチが導入されていましたが、ナットにゴムパッキンが付いていたため締めるのに、非常に硬くしかたがないので、自家用のモンキーレンチを使いました。 これは、考えといてほしいですね。 まぁ安さ故にですかね・・・・・・
    注文日:2015/07/23