【クーポンで600円オフ★26日12時〜24時】 ...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-13
  • 贅沢な座椅子です!
  • 以前使用していた座椅子が壊れたため、ゆとりのある座椅子を探していました。本人が使用するものです。ソファー的な座椅子を求めていたのと、レビュー評価が良かったのを見て本商品を購入しました。実際に使用してみて、座り心地は抜群に良いです。やはり、ポケットコイルを使用しているということもあり、本当にソファーに座っているような感覚です。価格は若干高めですが、それを補える内容だと思います。色 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-10
  • 包みこまれるような座り心地では無い。
  • まず始めに座った感覚では、「残念…」という印象だった。店舗で実際に座って「良い」と思った座椅子と迷ってこちらを購入したが店舗の方を買えば良かったと後悔した。椅子系は、実際の座り心地が一番大切だと思うので、他に良いと思えるものがあれば、そちらを購入した方が後悔が少ないかと思います。自分の好みとして、一人用なので包み込んでくれるような座り心地を期待していたのでその感じとは違った。が ・・・(続きを読む

5 2016-03-02

期待を込めて
ロウヤさんで2年位前に購入した座椅子の座面が陥没してしまい、買い替えで探していたところ座面にポケットコイルを使用し、寿命が長いとのことでしたので、この座椅子に決めました。座り心地は少し硬めで、背もたれの調節は格段に進歩していました。足の部分が少し短いのが残念でしたが、座面のポケットコイルに期待して、5点としました。

4 2016-11-12

これは良いです。やっと当りの商品に出会いました。
しいて言えば、レバー式のリクライニングだったらもっと良かったです。

5 2016-08-15

到着
けっこう大きくて女性には移動が大変かも
自分は大満足です

4 2016-06-11

ソファーからこの商品に
長年使用していた、ソファーがかなり傷んできたので、今回この商品を購入しました。高級ソファーでしたが、テレビを見たりするぶんには、この商品の方が楽です。ただ楽な姿勢でテレビを見るために座椅子を倒すとヘッド部分の角度が足りなくて上を向いた状態になってしまいます。もう少しヘッド部の角度がつくように設計されていれば良いと思います。あと3Dヘッドはあり意味がないようです。

4 2017-01-23

座椅子
座椅子が手元に来て、快適です。
座面の座り心地は、最高です。

5 2016-12-20

ブラウン
しっかりしていて座り心地いいです。家に来た友達が座ってみてみんないいといいます。中には同じ物を注文してほしいといって頼まれましたので、再注文させていただきました。

5 2016-11-02

誕生日プレゼント
息子達からのプレゼントです。
クッションが良く 切り替えがたくさんあり とても座り心地のよい商品です。
楽ちんです。

4 2016-10-11

しっかりしてます
色合いもよく、ポケットコイル使用でしっかりした作りです。覚悟はしていましたが、実際は結構大きいです(笑)あとはしばらく使わないとわからないかもしれませんが、自分には少し硬いかなと思いました。でも長く使えそうなので、しばらく付き合っていきます!

5 2016-06-14

超おすすめ!!
座り心地抜群!ソファほど場所を取らないけど、座った感覚はソファ!
本当に快適でテレビを見る時も本を読む時も使っています。
このショップの座椅子の中では、他の商品の方が売れているようですが、
この座椅子は一押しです!

4 2016-05-15

いい感じです!
口コミの評価が高かったので購入しました。これは座椅子ではない。ソファーです!くつろげます。そしてソファーほど場所を取らない。購入して良かったです。ギアの切り替えが少し難しいのと、カバーが無いのとで星4つとしました。

4 2016-04-28

凄く良いです!!
デザイン的にも優れた座椅子を探していました。
30日間の返品保証が付いていたので思い切って購入しましたが大正解でした。
ギアが硬いので-1
それ以外は大変満足しております。

5 2016-04-15

職場の人の退職祝いのプレゼントで購入しました。

4 2016-04-13

座り心地はよいです。
自分に合う角度を調整するのに一苦労しましたが座り心地は良いので満足です。
あとは
どのくらい耐久性があるかわからないので星4つにします。

5 2016-03-26

期待通りの使い心地
座椅子で背もたれつき、かつ首まできちんと支えてくれるものをのものを探していたところ、こちらの商品を見つけました。ポケットコイルならではのスプリング、汚れにくくさらりとした感触のファブリック、フッド・ヘッド・座面の可動域の広さと、期待通りの使い心地の良さ。
とても満足しています。

4 2016-07-16

ひじ掛けありとこちらの商品を購入。とても肉厚で大きなお尻を乗せても沈みこみが少なくポケットコイルが良い仕事をしてくれています。このタイプにひじ掛けが付いているともっと良かったと思います。