【全品ポイント10倍★3日19時〜24時】 ソフ...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-27

良いです
注文後一週間くらいで届きました。とても大きいのでゆったり使用できます。商品にもお店の対応にも満足しています。

4 2015-05-27

大きくて使いやすいです
商品届いて無事に設置できました。ワッシャーがひとつたりなかったことを除けばすごくよい買い物だったと思います

• nedatakuさん
  • nedatakuさん

4 2015-03-29

大きくてつい横になってくつろぎ過ぎてしまいます。
組み立てもしてもらいましたが、部品が足りなかったためまた後日追加の組み立てになりました。
モノ自体はとてもステキです。選んで良かったです。

5 2015-03-15

とても良いです!
座り心地も最高ですし、色もとってもいいです!

• HOWHOWHOWさん
  • HOWHOWHOWさん

5 2015-03-14

かなり広い!
かなり大きいです。奥行きもあるためゆったり座れます。
生地の質感も落ち着いた感じで気に入りました。
お風呂上がりは毎日ここでくつろいでいます。

5 2014-08-25

いいですね
とても大きくて、座り心地も抜群!
大人3人が、姿勢を崩してもゆったりくつろげるので
大満足です(*^_^*)

3 2015-04-04

ソファーは素敵でしたが‥
待ちに待ったソファーが届き喜んでいましたが‥ソファーの角の磨り減っていて布地が薄くなり白くなっていた。配送&組み立ての方にその旨を伝えると「交換しますか?」とは言われたものの、また引き取って長い間待たないとなると手間がかかるし面倒なので、いいですとは言ったけど、配送する前にちゃんとチェック(検品)をして欲しかった。それとオットマンの脚の底に当てる傷防止の為のクッションというのでしょうか?、それが手元になかったらしく後日郵便で送りますと言われました。配送する前に確認とかしないのでしょうか?

• tmnkaiさん
  • tmnkaiさん

1 2014-08-16

まだ・・・
まだ届いてないのですが楽しみにしています。