\パソコンライフをもっと快適に★便利を集...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-08
  • 仕事でゆったりとデュアルモニター
  • 幅が広いところに期待して購入しました。写真にある通り、23インチのワイドモニターを2台、デュアルディスプレイとして置けるサイズで、大満足です。天板の広いこと、広いこと! ゆったりとした気持ちで仕事に精が出ます。ずっしりと安定感のある作りです。 組み立てに3時間ほどかかり、決して楽な作業ではありませんでした。でも、この値段でこの品質のものが手に入ったのですから、「組み立て料金を節約し ・・・(続きを読む
  • おじむぅさん
  • 3 2015-01-19
  • 人によりけり
  • まず、手厳しいことも書いていますが商品には概ね満足しております。この金額で、細かい事を言う方はちゃんと店舗に足を運び自分が納得した物を買ったほうが良いと思います。まず、外箱ですが画像にもあるように荷ひもが数センチめり込んでます。当然、内容物にも影響有ですがそれが気になる方は購入してはダメですw次に、板そのものですがこちらも画像にあるように隅っこがめくれていたりしていますが、許容 ・・・(続きを読む
  • ぬぅ吉さん

5 2016-03-14

構造しっかりでサイズ感もよい
オフィスワーカー女性一人、付属品以外では+ドライバーと軍手だけで組み立てできました。所要時間は150から180分程度。力はそれほど要りませんが、図工が苦手だった方にはつらそうな組み立て難易度です。(私は図工大好きでした)
幅100cmで机スペースが広くとれて、デスクトップ本体とプリンタを収納できるパソコンデスクがほしいと思っていましたので、ベストな商品を比較的手頃な値段で買えて有難いです。金物部分が多いためか、組み立て家具にしてはがっしりと強度が高く、安心して使えそうです。光学式マウスの天敵・ガラス天板ではないところも個人的に好感度が高いです。唯一懸念していたこととして、足元を広くとりたかったので、足元に収納があるのはどうかと思っていましたが、引き出し式のキーボード置きがあり、下棚の位置が高めであるためかそれほど気になりませんでした。
プリンタ置きの上棚の横幅が大きいためインテリアを置くこともでき、長く愛用できそうです。

4 2015-10-13

しっかりしてます。
他の方のレビューにもありますように、作りに雑なところがあります。
溶接が雑だったり、歪みがあったり隙間ができたり…。
ですが、組上がったものはしっかりしています。
値段相応といったところでしょうか。
大変重たいので、女性一人では組み立ては難しいです。
男手と、電動ドライバーがあった方が良いかと思います。

4 2015-09-27

この価格でこの商品は大満足です。
同価格帯の商品と比較するとレベルは非常に高いと思います。作りも非常にしっかりしています。
細かいところに小さな傷や板の凹み、歪みがありますが、返品する労力を考えれば、躊躇してしまうぐらいの重厚感です。
説明書にも記載がありますが、一人で組み立てるよりも二人で組み立てる方がお薦めです。
最後にスライドバーの潤滑油には要注意です。
手袋がないとその後の作業に支障をきたします。

4 2016-05-10

良い品です
商品自体は想定していた通り素晴らしいもので
快適に使っています。
一部のレールにへこみなどがあったのでそこだけは残念でした。

4 2016-02-26

パソコンデスクハイタイプ100cm幅
手順通りに組み立てて一人で作業して4時間かかりました。板の1枚の穴の一つがネジ受けが入ってなかったのでネジが一つ締められませんでした。下の方に取り付ける板だったので特に気にせず組み立てました。幅が広いので使いやすいです。

5 2016-02-10

良かったです
安いのでどうかと思いました、とても綺麗でしっかりしてます。
組み立ては時間がかかりますが、女性1人でも大丈夫でした。

4 2015-11-16

いい買い物!
使いやすくて重宝しています。いい商品です!

4 2015-11-10

広くて使い勝手よいです。
ただし、自作PCで、PCケースが大きい私の環境では、一番下の棚に置くことができなかったので残念です。

4 2015-11-05

購入後の感想
組み立ては、さほど難しくなく完成。
思った以上にしっかりとした商品でした。

5 2015-11-05

いい商品でした。いい商品でした。
いい商品でした。いい商品でした。いい商品でした。いい商品でした。

• ricky8205さん
  • ricky8205さん

4 2015-10-17

買ってよかった
組立てには時間がかかりましたが、使用感は値段の割には満足してます。
しかし、悪い点も一か所あり、引き出せる中棚を組み立てる時にボールベアリングが一個飛び出てきました。
だが、どこにどうやって戻せばいいのか分からなかったので、そのまま組立てました。
将来、不具合を起こさなければいいのですが。

4 2015-10-02

やっと来ました。
しばらく白しかなかったので木目調ブラウンが出るの待っての注文でした。
少し雑なところはありますが、使い勝手は問題なしです。
この値段でこの機能買って良かったです。

4 2015-08-12

丈夫
ブラウンが売り切れでアイボリーを購入しました。やわらかい色合いです。とても重くて、女性一人での組み立ては困難だと思います。その分今後の長期にわたる耐久性が期待できます。よい買い物でした。

• natsu0818さん
  • natsu0818さん

5 2015-08-11

良い買い物
幅が広く、天板の上にも置くスペースがあり、収納としても大活躍です。
ベージュも落ち着いた色合いで部屋に馴染んでいます。良い買い物をしました!

• ayumi.fさん
  • ayumi.fさん

5 2015-01-29

気に入りすぎてヤバいです。
幅が100cmのパソコンデスクを探していました!
とても高機能で、つくりもしっかりしていて
本当にお値段以上の価値があります。
上段にキャノンのA3、とHPのA4プリンター2台
ピッタリ設置出来ました。
キャノンはプリント機能のみ搭載、
HPの方はコピーやスキャンもできる複合機なので2台持ち必須なのです。
幅90cmだと乗らなかったです。
パソコンの本体もモニターもとても大きいものを使用しているので
このサイズじゃないとダメでした。
余裕があるので飲み物も置けるスペースもあります。
キーボード部分も幅があるので、ティッシュペーパーなども置けて便利、
手前にかなり出てくるのでタイピングが本当に楽です。
下段はとても余裕があるので、カメラ機材や書類、
SDカードやメモリスティックなどの小物、
ノートパソコン、シュレッダーなどたくさん置けました。
木目調デザインがとてもオシャレで、リビングに置いてもなじみます。
たまたま持っていたイスとのデザインや色とマッチしていて
お気に入りの空間が出来ました。
もうこのデスクしか考えられません。
まわりにもオススメします。
欲を言えば、後ろにコンセント口があったらもっと良かったです。
以前使用していたものは、コンセント口が6つほどついていたので。