3 2022-09-10

オシャレ
組立は女一人で1時間くらいでできました。(わりと組立ては得意です)開封した時に脚部分に明らかに上塗りした跡がありかなり目立つので心配になりましたが組立ててみるとそこは隠れる部分だったので安心しました。その他にも天板の裏が汚れていたりネジをはめ込むと塗装か剥がれたりとヒヤッとする事がいくつかありましたが全て組立ててしまえば隠れる部分だったので良かったです。デザインはとてもかわいいですが娘の勉強用に購入したので、奥行き40センチはやはり物足りなかったです。同じデザインで奥行きが50や60センチがあるといいと思いました。

2022-09-12
品質面でご期待に沿えず申し訳ございません。
シンプルながら使いやすいデザインとなっておりますので
少しでもお役に立つことを願っております(>_<)

4 2022-08-29

寝室に
サイズピッタリの机を見つけて購入しました。写真通りの素敵な机でした。ただやはり組み立てが大変でした。

2022-08-30
この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます♪
お組立が大変だったとのことで申し訳ございません。
お組立が大変な分、しっかりしている商品となっておりますので、ご愛用いただけますと幸いです。

4 2022-08-20

他の方のコメントにある通り資材の脆さに少し心配を感じました。
また、脚のスチール部分をつなぎ合わせている時にきつく塗装?が擦れて剥げたので
このまま完成するか不安でしたが、パーツに不備もなく作業も順調に進み、完成したものはとても可愛いのでこの評価をつけさせていただきました!
キリが必要とは知らずに、なんとかあるもので力技で行いましたので、そこは気をつけていただきたいです!

2022-08-20
ご購入いただきありがとうございます。
お組み立て大変お疲れ様でした。
一部商品品質がご期待に沿えず申し訳ございません。
今後の商品改善の参考にさせていただきます。
末永くご愛用いただけることを願っております。
  • light3302さん
  • light3302さん

1 2022-08-15

ネジ欠損、角一部塗装めくれあり。
検品方法を疑います。

2022-08-16
せっかくご購入いただきましたのに
別途メールでご連絡させていただきますので
ご確認いただけましたら幸いでございます。

5 2022-08-04

写真通りのとても素敵なデスクでした。
少し重かったですが
組み立てもスムーズにできました。
天板がツルツルで素敵です。
また足の部分もおしゃれでいいなーと思いました。

2022-08-05
イメージ通りだったようで安心しました( *´艸`)
シンプルなデザインながらこだわりが詰まっている商品なので
末永くご使用いただけたらと思います★

5 2022-06-27

可愛い&#12316;!
組み立て大変!ってレビューを見るけど2人でやればすぐだった。1人だと大変かもしれない。
カムロックの向きと、天板の向きに気をつけて組み立てて!あと、引き出しのレールをつける時穴を開けなきゃいけないからキリも用意してください。
鏡面仕上げになってて高級感があって、とても可愛いです。脚はマットなグレー。オシャレ。
良くないところを強いて言うなら引き出しが少しかたいかな&#12316;くらい。でも可愛いから星5!

2022-06-29
商品レビューへのご投稿までありがとうございます☆彡

お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます(^^)/
今後もより良い商品をご提供できるよう精進して参ります!

ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです(#^^#)

5 2022-06-21

ドレッサーデスクに!
おしゃれだし、引き出しがついているので買いました!
天板が鏡面仕上げでつやつやできれいです。
大きいミラーを置いてドレッサーとして使ってます♪

2022-06-23
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
お気に召してくださっているようでとても嬉しいです♪♪
デスクと収納の一体型で、便利にお使いいただけるかと存じます!
是非、長く長くご愛用いただき、愛着の湧く商品となりましたら幸いです(*'ω'*☆
この度は、誠にありがとうございました!
またのご利用をお待ちしております^^♪

5 2022-06-06

足の部分が気に入ってる
家具をホワイトで統一させたくて購入。朝まではあるけれど引き出しも付いていて満足です。足の部分がシルバーで気に入ってる。

2022-06-06
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪

ご満足いただけて嬉しい限りでございます☆彡
脚の部分が異素材になっていてかわいいですよね!

ぜひ永くご愛用いただけますと幸いです。

4 2022-05-14

組み立てるのが大変だったので、星4ですが女ひとりでもやれば出来ます!引き出しも思ったより深くて大きいし、ドレッサー兼勉強机として、とても使えそうです!

2022-05-14
無事お組み立てができたようで安心いたしました…!
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます(*^^*)

4 2022-04-26

化粧台として購入しました
レビューを見て、ネジ穴がずれているというのが多く迷いましたが見た目が好みだったので購入しました。
やはり1ヶ所どうしてもネジが入らず断念。ネジをしないままですが問題無いようです。穴をあけなくてはいけない所がありキリを持っていないので苦労しました。女性二人での作業でしたがかなりの時間がかかりました。
出来上がりは思ったよりしっかりしていて満足です。ネジ穴のずれとキリで穴をあけなくてはいけない部分がマイナス1点です。

2022-04-27
どの箇所のネジが入らないのか判断ができかねますが
万が一、ご使用に差し支えがございます場合は
弊社までご相談いただけましたら幸いでございます。

5 2022-03-11

2つモニターが置ける大きさや引き出しがついていてとても使いやすいです。
それでいておしゃれだったり、脚の部分がフレームでできていて、圧迫感がなく、デザイン性も良いです。
組み立てのしやすさですが、英語と日本語の説明書がついていますが、日本語の説明書は英語のものよりも、細部まで丁寧に説明が書いてあり助かりました。
女性一人でも組み立てられると思います。

2022-03-14
無事お組み立てができたようで何よりでございます(*^^*)
デザイン、とても素敵ですよね〜♪
末永くご使用いただければと思います(^^)/

4 2022-03-07

綺麗な白いテーブル
天板がとても綺麗です。が、段ボールを開けたら即 この天板の表面がでてきたので ビックリしました。
普通 傷防止の緩衝材が入ってるであろうと思うのですが ビニールにすら包まれておらず そのまま。しかも外向きで。よく傷つかずに届いたものだと感心してしまいました。というのも その天板側の段ボールが ぶつけて凹んでいたのですが 運良く 天板の所ではなく 部品の収まっている場所だったので 無事でした。
組み立ての説明書は不親切。書き方も---まぁ分かりますが変です。商品は足のスチール部分の寸法が合っていないのか なかなか入らず 無理に入れたら塗装が剥げました。そして、この足の構造は ちょと不安です。また もう少し奥行きが欲しかったなぁ。と思いました。

2022-03-08
数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございました。
驚かせてしまい申し訳ございません。
また、説明書や品質面でご期待に沿えずお詫び申し上げます。
どのお客様にもご満足いただけるよう今後も取り組んでまいります。

4 2021-12-24

シンプルなデザインでしっかりとした作りなので大満足です。

2021-12-24
シンプルなのでお部屋にもマッチしやすいですよね(*'▽')
末永くご使用いただけましたら幸いです♪

5 2021-11-14

オシャレで1人で組み立てるのは大変でしたが、満足です。

2021-11-15
ご購入いただきありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
使い勝手のいいデスクなので是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております(^^)/

2 2021-11-10

すっきりシルエットと色使いが気に入って選びました。リモートワーク用のデスクとして購入。組み立ては若干複雑に感じましたが引き出しの固定方法には不安が残りました。案の定、使い始めて、ぐらぐらしたり引き出しが落ちる事故もありました。接着剤で補強した方がいいかもしれません。
2年経過しましたが、引き出しはぎりぎり持ちこたえているが再び落ちそうびくびくしてる。
組み立てたものを買うべきだった。

2021-11-11
ご購入ありがとうございます^^
引き出しの固定に不安がおありの場合は、接着剤にて補強していただけましたらご安心いただけるかと存じます(> <)☆
お手数おかけいたしますが、何卒よろしくお願いいたします(@^^@)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク