2021/11/10
    すっきりシルエットと色使いが気に入って選びました。リモートワーク用のデスクとして購入。組み立ては若干複雑に感じましたが引き出しの固定方法には不安が残りました。案の定、使い始めて、ぐらぐらしたり引き出しが落ちる事故もありました。接着剤で補強した方がいいかもしれません。 2年経過しましたが、引き出しはぎりぎり持ちこたえているが再び落ちそうびくびくしてる。 組み立てたものを買うべきだった。
    注文日:2021/07/24
    2021/11/11
    ご購入ありがとうございます^^ 引き出しの固定に不安がおありの場合は、接着剤にて補強していただけましたらご安心いただけるかと存じます(> <)☆ お手数おかけいたしますが、何卒よろしくお願いいたします(@^^@)
    2021/01/23
    kzy1295さん
    引出しの底板にシミがありました。 拭いても取れないオイルが染み込んだ感じです。 残念。
    注文日:2021/01/15
    2021/01/25
    この度は、ご購入いただきました商品にシミがあったとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 本件、別途メールにてご連絡させていただきましたので、ご確認いただけますと幸いです。 お忙しいところ大変恐れ入りますが、何卒よろしくお願い致します。
    2018/07/03
    murapi1414さん
    説明書がわかりずらく何回も組み立てなおすはめに。
    注文日:2018/06/11
    2015/10/23
    組立てや梱包が少し残念
    完成した物の見た目は、画像通り良く気に入っています。 しかし他の方のレビューにもありましたが、組立て時に日本語版の案内を見て作りましたが組立てに慣れていないと難しいです。 ・ダンボールの外装が開けにくく、中身の板は包装なしで入っているのでダンボールを開ける際傷つけないように気をつけるべきです。 ・板がかなり汚れている物があり残念でした。(アルコールで磨きました) ・板に凹みがある物がありました。 ・日本語版の説明書に漏れがあったので、完成間際手直しがする所があり一手間がありました。 ・一部そぐわない中国製ネジがあり、特に引き出しをはめる際は注意です。 本来は星4~5つの商品であると思いますが、日本製ではない分大目に見ても。 完成品販売でない以上、当たりが悪かったのか制作段階の残念さが目立ちました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/10/01
    2014/04/14
    商品自体は思っていたとうりだったが、 組立に必要な引き出し部分のネジが足りず ボンドで固定することに!! 同じようなネジが余分に余ったので、間違 えていれたようだ。
    注文日:2014/04/06