2018/12/18
    アンコの飼い主さん
    良いね♪
    何年も買い物かごに入れては、やめて…を繰り返してやっと購入しましたw 即決できなかった理由は組立です。 ストレートタイプは、設置組立をやってくれる…を見て購入を決めました。 …のですが、間違ってタイプ違うのを購入してしまい泣きそうでした。 頑張って自分で組立ましたが、口コミで恐れていたよりも簡単に組立ができて、ホッとしています。 色は白にして、カバーをグリーン購入しました。 体操マットみたいで可愛いです。 ひ弱な女1人でも、簡単に組立できますよ♪
    注文日:2018/12/04
    2019/07/25
    myuunekoさん
    ずっとほしかったソファー★
    3年位前から欲しかったソファーがふっと見ると3万円引き!半額じゃん!!ってことですぐに購入しました。マット部分と枠部分が別便で来てちょっとびっくり。組み立ては50代のおばさん一人で1時間はかかりませんでした。マットは固めですが背もたれのクッションは柔らかめ。奥行きがあるのであぐらをかいて座れます。一人暮らしなのでほとんど横になってTV観たりで使ってます。買ってヨカッタです。
    注文日:2019/07/05
    2019/07/25
    3年前から検討していただいていたとのこと、大変うれしいです^^ 北欧家具は見た目にもお洒落で、温かみもあって、いいですよね☆ くつろぎタイムのお役に立てて幸いです^^
    2016/08/04
    asika128さん
    日本の部屋にマッチ
    使い始めて3週間が経ちました。不眠症の自分用に使っています。夜が眠れないので昼間疲れた時にちょっと横になれるといいなと思い購入。奥行きは横になるときに必要最小限の幅で、腰掛ける時には両袖を立てていてもゆったりすわれ、高さも満足。 日本の製品で探したのですがほとんどが同じサイズで、このようなちょっと小さめなのに横になるにも申し分ないサイズが見つからずデンマークのデザインに決まりました。家族も喜んでいます。
    注文日:2016/07/10
    2019/05/05
    aka2816さん
    狭いワンルームに引越したので購入しました。かなり大きいダンボールで届いたので、少しこころがおれましたが、できあがりはとても満足です!
    注文日:2019/04/07
    2014/08/09
    じろさんよさん
    家具の買い物が楽になりました。
    梱包材まで持ってかえって下さり、配達者の対応もよく気持ちのよい買い物ができました。お昼寝にも楽しみなソファー、紺色の深みが少し浅いのがちょっと残念、でも望み通りの私の部屋にマッチした商品でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/07/31
    2019/04/18
    hiromi06162074さん
    座り心地が……
    ソファベッドなだけあって、寝心地は良いですが、座り心地が悪いです。というのも、こちらのソファの売りでもあるのですが奥行きが通常のソファより広いので、どうしてもふんぞり返るような感じになってしまい、腰が痛いです。。クッションをふたつ重ねて背もたれを厚くして座っています。
    注文日:2019/02/26
    2019/02/19
    siawase-hiroさん
    壊れました!
    購入して、1年4ヶ月、普通に腰掛けたらバキッと‥木が折れてソファーの底の部分が壊れました。 検品がいい加減だったのでしょうか?2人で使用してました。体重、男性65キロ、女性50キロです。乱暴な使い方はしてなかったのに残念です。保証のない商品の割には、高額だと思います。 お洒落なソファーですが、実際に使用してみると、背もたれが低すぎて疲れました。寝転ぶのにはいいかと思います。
    注文日:2017/10/04