【クーポンで1000円オフ★25日10時〜27日13...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-21
  • 大満足です。
  • 配送料に「開梱、組み立て、梱包の撤去」が含まれていましたが、30分で全て完了し帰られました。自分で組み立てる選択があってもいいかなと思っていましたが、全てお任せできてすごく楽でした。☆−1は、背当てクッションの感触がいまいちに感じた点。でも、今まで使っていた羽枕に変えてみたら丁度良かったので、見た目も、座り心地も、寝心地も、大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-13
  • 組み立てしていただいた業者の方が工具を持ってきておらず、作業もいつまで経っても終わらずで...結局、途中で帰ってもらいました。最初から自分で組み立てた方が早かったです。商品はイメージ通りで気に入っています。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-17

北欧ソファーベッド2人掛け
209653-20160523-052023153
簡単に組立が出来ました。
30分ではないけれど一時間ぐらいで力がないので
タオル使ってよいしょよいしょとねじ回し手がつかれた
出来上がりは上々手の痛みも忘れてゆっくりと腰を下ろして休憩
横になっていつの間にやらお昼寝してた。

4 2016-03-08

良かったです
簡単と書いてありましたが、慣れていない私は少し大変でした
板などに番号がふってあるといいかなと思います
出来上がりと使い心地はとても気に入っています

• ABAFN2さん
  • ABAFN2さん

4 2015-11-13

クッションの臭いがちょっと気になる。
組み立てはひとりで30分も掛からずにできました。
クッションは少し薬品的な臭いますが、しばらくすれば薄れるでしょう。
それ意外は満足しています。

4 2014-12-21

大満足です。

• nono2553さん
  • nono2553さん

5 2015-05-05

ありがとうございました
とてもしっかりしていて、色はネイビーで部屋にも合い、大満足です!

5 2014-09-04

座り心地も良いですが、横に寝そべった時は最高に気持ちが良いです!
見た目もスタイリッシュでカッコいい!
購入をして大正解でした!!!

4 2015-05-18

お気に入りです。
デザインは想像していた通りでとっても素敵です。グリーンのマットレスを選択したのですがお部屋の中で唯一の差し色として際立っています。ミルフィーユマットレスの座り心地は固すぎず柔らかすぎずいつまでもゴロゴロしていたくなる心地良さです。組立は少々大変でした。ボルト(?)を締め付けるのにかなり力が要るため、女性だけでは難しいかもしれません。その点でマイナス1とさせていただきます。

5 2015-04-28

座ってみて
組み立ては簡単でしたが、ハンマーが必要なことを説明書を見て気が付きました(注文画面にはありましたがわかりにくかったです)。座った感じはすごくいいです。硬すぎず、柔らかすぎずで、ここに居座ってしまいそうです。そでを枕にして横になりましたが、自分にはちょっと合わなかったみたいです。これは別にクッションを用意して対応しました。

4 2015-05-12

満足です
色・デザインともに写真で確認していたとおりの商品で、マットの座り心地も満足のいくものでした。
ただ自分の組み立て方が悪いせいか、座ったり寝転がったりしている際に少し動いただけでも固定部分からキシキシ音がして、気になるかといえば気になるので星4つとさせて頂きました。

4 2015-04-23

ほぼ満足です。
デザインは思っていた通りで、とても満足いくものでした。座面、背あてクッションも予想通りのクッション性でした。
ただ、組みたて部分のねじ穴の位置がずれているので苦労しました。
なので☆マイナス一です。

4 2015-04-09

よいです
イメージしたとおりのデザイン、サイズでした。
組み立ても簡単、すわり心地、寝心地もいい様です。
クッションが思ったよりも柔らかかったのが残念ですが、
全体的に気に入りました。
アーム部分を広げればすぐにベッドになるので、とても使いやすそうです!

4 2015-02-21

シンプルでマットにかなりの重みがあるのでずり落ちることもなく、座席部分の幅もありゆったりと座れます。
ソファーだとどおしても、無駄に大きいので存在感ありすぎですが、無駄もなく
ベット状態にもなるので一石二鳥です。
マットの別売りがあってもいいかもしれませんね。。
いい買い物ができました。

4 2015-02-12

組み立ては結構大変
以前より簡単になった改良版らしいですが、
組み立ては重いのに何度も向きを変えたりする必要があったり、
15センチほどの長いネジを付属の六角レンチで果てしなく(かなり力が要る)回す作業など、
結構大変でした・・・。
完成したもの自体は、想像通りで素敵だったし、座り心地も良かったのでこの評価にします。

4 2014-08-25

アームスウィングもしっかりしています!組み立ては業者にしてもらいました。一人では難しいと思います。

4 2014-08-04

組み立てには苦労したが商品はデザイン使用勝手ともにほぼ満足