2024/02/14
    Chop905さん
    カラー:オーク
    お値打ち品です。
    ロウヤさんから定期的に組み立て家具を購入しています。 このデスクは期待以上でした。 お値段的に当然プリントですが木目の質感や色目が思ってた以上にリアルです。 そして、まるで無垢材のように重量感もあり、全体的にしっかり頑丈な感じです。 組み立て時の注意点は木ダボの打ち込み過ぎです。私は打ち込み過ぎて表面を突き破ってしまいました。基本ハンマー等で叩く必要が無いくらいスムーズに挿入できますが、必要があるときは軽く叩く位にしましょう! 末長く使えたら嬉しいですね。
    注文日:2024/02/08
    2024/02/15
    木目を再現したリアルな質感をご満足いただけて嬉しい限りです(*^-^*) 壁面収納がついているので、デスク回りがスッキリしますね! 長くご愛用いただけることを願っております☆彡
    2023/08/30
    おすすめ! recommend!
    It really was worth the money. It is heavy so it’s not flimsy and it fits together so well and was really easy to put together. I bought all my furniture from Lowya and replaced all my others because the quality is just so much better than most companies and the price is just right. I highly recommend this desk, it’s even better in person than in photos online.
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2023/08/21
    2023/08/31
    嬉しいお言葉と、最高評価をくださりありがとうございます! 収納が多くしっかりした作りのデスクなので、長くお使いいただけましたら幸いです☆ 是非、またの機会を心よりお待ちしております♪ この度はご注文からレビューのご投稿まで本当にありがとうございました(*^^*)*.°
    2023/01/10
    欲しいサイズで棚もあったのでこちらに決めました! 組み立ては2人でやりましたが、わりと簡単だったので助かりました! 星を減らしたのは棚奥板の端っこにめくれがあった(組み立てればほとんど分からない)ことと、足元の奥の棚の部分がもう少し手前に来てもいいかなと思いました。 でも、総合的に見て買って良かったと思いました!
    注文日:2022/12/21
    2023/01/11
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 めくれがあったとのこと、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 商品自体は気に入っていただけたようで何よりでございます。 少しでもお役に立つことを願っております…!
    2021/12/06
    Kinu@ぼっちさん
    組立簡単♪
    12月のスーパーセールで5日AMにポチって、6日13時頃届きました。 あまりの早さにびっくり! さっそく組み立てました。 . 組立は、成人男性一人で実施。 90分くらいで完了しました。 判りやすい説明書と、きちんとパーツが分けられているので、迷う事はありません。 2名で組み立てた方が早いと思いますが、自信があるなら一人でもOKです。 最後の方で、電動ドライバーの充電が切れて、人力でドライバーを回していたので、タイムロスとちょっと疲れました。 品質は、値段相応だと思いますが、組み立てやすさで購入しても満足できると思います。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/07
    ご購入いただきありがとうございます! お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m> 仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪ 存在感抜群のデスクで、機能性抜群でございますので、 ぜひご愛用いただけることを願っております☆彡 レビューのご投稿ありがとうございました(^^)/
    2020/07/28
    サトコヤマさん
    傷あり
    すぐに配送して頂き、感謝します。組み立ては、大人2人でスムーズでした。安いので仕方ないですが、本体に傷がありました。目立つ所なので、ちょっとがっかりです。
    注文日:2020/07/18
    2020/07/29
    この度はせっかくご注文いただきましたのに、傷があったとの事申し訳ございません。 お組立て状況によってはご迷惑なご提案かもしれませんが、 不具合のあるパーツのみの交換も可能となっております。 ご希望いただける際は、弊社までご連絡をいただけますと幸いです。
    2023/03/06
    お値段なり
    かたちにはなりましたが、1番重要な天板がそり返り組み立てても隙間だらけでした。 組立の腕前が足りなかったのでしょうか。 小学生の息子用ですが、天板もフラットではない仕様なので、プリントそのまま置いたら字がガタガタしそうです。デスクマットを用意しようと思います。 オークでしたが、商品ページ良く見れば写真の様なな跡があるのを見逃してました。 みなさん、お気をつけてくださいね。 機能的には満足ですが、お値段なりの商品です。
    注文日:2023/02/20
    2023/03/07
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 組み立てでご不便おかけし申し訳ございません。 カムロックがハマっていない可能性がございますので 今一度ご確認いただけますと幸いでございます。 なお、それでも改善しない場合は弊社までご相談いただけますと幸いでございます。
    2022/12/22
    kabumochiさん
    心配してたことが… コメントに指摘されてたのが… 対応お願いします。
    注文日:2022/12/18
    2022/12/23
    せっかくご注文いただきました中、残念なお気持ちにさせてしまいご迷惑もおかけしており大変申し訳ございません。 ご対応についてメールをお送りさせていただきました。 お忙しいところ大変恐れ入りますが、ご確認の程何卒宜しくお願い致します。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2022/09/19
    hacchicoooさん
    残念ながら無傷ではありませんでした。
    普段DIYなどに縁がない大人二人で作成時間約2時間でした。最初は、取説を見ても要領掴めず苦労しましたがなんとか組み立て終了です。重たいのでこれから作る方はお気をつけください。 特に「カムロックネジ」が、慣れるまで難しかったですので、間違えてしまった時用に取り外し方も教えて頂けると優しいかなぁーと思いました。 苦言を呈せば、正直、他の方のレビューにもいくつかありましたように傷は見て取れました。(私も購入する際レビューを拝見し、迷いましたが、たくさん見た中で一番好みのデスクだったので購入に至りました) 「見えない部分の傷」は許容範囲ととるか…難しいところです。神経質な方ならアウトかなと思います。 私に配送頂きました商品は、たまたま目に入らない箇所の傷や削れ、謎の跡でしたので、、、クレームはしないですが、残念には思っております。 ご配送の対応ありがとうございました。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/21
    ご購入いただきありがとうございます。 お組み立て大変お疲れ様でした。 一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。 今後の商品改善の参考にさせていただきます。 末永くご愛用いただけることを願っております。
    2022/04/15
    見える場所に 傷があったのが残念でした。 他は画像通りで満足してます!
    注文日:2022/03/04
    2022/04/17
    ご購入いただきありがとうございます。 一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。 今後の商品改善の参考にさせていただきます。 末永くご愛用いただけることを願っております。
    2021/12/24
    こむ0103さん
    汚れとキズが酷いです。どんな検品をしたらこんなキズがつくか分からないです。1番目につく天板にこんな大きなキズがあるのは値段相応なのか、せめて訳あり商品として販売されてはどうでしょうか。作業した時間を返してほしいです。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/25
    この度はお届けした商品にキズがあったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。 本件についてメールにてご連絡させていただきますので、ご確認いただけますと幸いです。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2020/09/22
    JuneHiroさん
    重大クレーム
    本商品は最悪。1.3つのパーツの寸法が間違っている。現在、クレーム、返品交換中。2.全部品が、ほこりだけ。3.白い汚れが発生している。とてもじゃないけど、まともな製品ではない。品質管理はどうなっているんだろう。いまだ、組み立てが終了せず。
    注文日:2020/09/16
    2020/09/22
    ご購入いただき誠にありがとうございます<(_ _)> 品質管理につきましては改善へと努めてまいります。 寸法の件に関しましてはメールにてご連絡差し上げておりますので今一度ご確認のほどよろしくお願い申し上げます。
    2020/05/20
    Battle Cyborgさん
    商品のデザインはいいのですが
    商品が2箱に別れて届き、1、2と箱に割り振りがありました。 説明書、金具は2に入っているとかかれていたので2を開け確認すると説明書入っておらず 結局1の箱に入っていて、出だしから不安になりました。 いたるところに傷、割れ、ヒビがあり 特にひどい点が 机の表面にも20センチ以上のヒビがあり 触ると凹凸がはっきりわかるほどでした。 さらに横板の角が完全につぶれていたのですが、無理やり別の塗料でごまかした跡がはっきりとありました。 他細かい点をあげるとキリがないです。 デザインや色合いはすごく良いのに残念です。
    注文日:2020/04/27
    2020/06/17
    お届けした商品に破損が見られたとの事、誠に申し訳ございません。 担当者よりメールをお届けしておりますので、お忙しいところ 恐縮ではございますが、ご確認いただけますと幸いでございます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2020/05/01
    注文後すぐ商品が届きました。ありがとうございます。さん
    最悪
    商品に傷が多く机の天板は割れていました。 ショップに交換の連絡しましたが返信有りません。 自分で補強用の材料を購入しました。 非常に残念です。
    注文日:2020/04/23
    2014/07/10
    Lily7さん
    組み立て大変
    注文からすぐ届きましたし、問い合わせも早くに対応して頂きショップに不満はありません。これまで引っ越しが多い為安価の組み立て家具を数々購入して来ましたが、これはなかなか酷いクラスかもしれません。パーツやネジ等が足りなかったというレビューを見ていたので不安でしたが、私も不良品にあたりました。ネジ固定の穴がただの穴で、困った挙句家にあったロウボンドを駆使してうまく留めました。また、薄板をスライドさせる溝の処理の酷さ!(写真参照)開封時は間違えて切り込みいれられたのかと思われたほどです。組み立ては慣れている私(女)でもなかなかきつかったです。組み立てて行くうちに当然重くなるので、広い場所のない所での組み立てには工夫が必要です。色はオフホワイト風で白ベースの部屋には似合っていて気に入っていますし、サイズも棚もとても気に入っています。床面真ん中の「脚」になる部分がやや曲がって完成します。トンカチで少しずつずらしましたが…。カムロックも入らない所がいくつも。そして、少ししか使用しないボンドですが、付属のボンドに茶色のつぶが大量に…劣化でしょうか。そして開けたら部屋中が動物のウ○コというかドリアン並べたというか…酷い臭いになり、即捨てて木工用ボンドを買って来ました。商品自体もけっこう目や喉に来る塗料や材料のにおいです。アレルギーなどの方はどうかお気をつけて。私は過敏なほうなので、窓を全開にしてマスクをして作業をしました。ちなみにそばで動かしていた空気清浄機はずっと真っ赤にゴウゴウと音をたてて稼働していました。大きい分、奥行きがあって足が楽で良いです。組み立てには苦労しますが、安いし収納も多くて良い作業用デスクだと思いますよ。ネジ隠しシールはあえてつかっていません。あれがちゃちい、色ムラが…等気にする方は、もう数万出して質の良い物を選んだほうが良いかと思います。
    注文日:2014/07/05