• Chop905さん
  • Chop905さん

5 2024-02-14

カラー:オーク

お値打ち品です。
ロウヤさんから定期的に組み立て家具を購入しています。
このデスクは期待以上でした。
お値段的に当然プリントですが木目の質感や色目が思ってた以上にリアルです。
そして、まるで無垢材のように重量感もあり、全体的にしっかり頑丈な感じです。
組み立て時の注意点は木ダボの打ち込み過ぎです。私は打ち込み過ぎて表面を突き破ってしまいました。基本ハンマー等で叩く必要が無いくらいスムーズに挿入できますが、必要があるときは軽く叩く位にしましょう!
末長く使えたら嬉しいですね。

2024-02-15
木目を再現したリアルな質感をご満足いただけて嬉しい限りです(*^-^*)
壁面収納がついているので、デスク回りがスッキリしますね!
長くご愛用いただけることを願っております☆彡

5 2023-08-30

おすすめ! recommend!
It really was worth the money. It is heavy so it’s not flimsy and it fits together so well and was really easy to put together. I bought all my furniture from Lowya and replaced all my others because the quality is just so much better than most companies and the price is just right. I highly recommend this desk, it’s even better in person than in photos online.

2023-08-31
嬉しいお言葉と、最高評価をくださりありがとうございます!
収納が多くしっかりした作りのデスクなので、長くお使いいただけましたら幸いです☆
是非、またの機会を心よりお待ちしております♪
この度はご注文からレビューのご投稿まで本当にありがとうございました(*^^*)*.°

5 2024-03-09

カラー:オーク

口コミを見て心配してましたが、夫婦2人で1時間半で組み立てました。電動ドライバーなくても余裕で組み立てられるネジなどで、説明書もすごく分かりやすいです。途中で主人が木のネジみたいな物を棚を曲げた事によって穴の中で折れてしまいましたが、これは完成に自己責任です笑
説明書通り、寝せたり・立てたりちゃんとすれば不具合なく組み立てられます!天板はザラザラした素材なので、勉強机として使う場合はデスクマットなどひくことをオススメします!最初の口コミにあったネジが入らないなどは全くなくて、改良されたのかな?と思い、大変満足な買い物でした

2024-03-10
数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます!
無事組み立てができたようで何よりでございますが
木ダボ?は問題ないでしょうか…!
弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております(^^)/~~~

5 2023-04-28

この値段でこの品質機能は100点だと思う。それは一つ10万以上するカリモクとかと比べると劣るかもしれないが、むしろ機能面ではこちらに部がある。

2023-04-29
ご満足いただけて嬉しく思います(*´▽`*)
収納力があるので末永くご使用いただけたらと思います★ミ

5 2024-03-18

カラー:オーク

中学生になる息子に購入しました。
広くて、色合いもおしゃれでかっこよく、大変気に入ってくれました。

2024-03-19
気に入っていただけて何よりでございます(*^^)v
幅自体はコンパクトですが収納付きでたくさん収納できて便利ですよね♪
末永くご使用お願いいたします(^^)/~~~

5 2024-02-16

満足しました
想像通りのデスクで本当に買って良かったです。
大人の男性2人で組み立てを行い2時間くらいでした。
組み立てづらい点や部品の不足もなくて良かったです。

2024-02-17
ご満足いただけて嬉しいです(*'▽')
収納がたくさんあって便利ですよね!
天板もごちゃつかないかと思います★
弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております!

5 2024-01-08

やっぱり大きかった
サイズも測ってバッチリ!っと思って大きめのコチラの机を買ったのに、いざ組み立てて配置したら本当に大きくてビックリ!!初めから分かってましたが、この大きさで引き出しがないのは…っと思ってしまいました。(後から別で購入)組み立てはレビュー見て覚悟してましたが、1時間半くらいで組み立てられました。

2024-01-09
数ある商品の中から、弊社商品をお選びいただきありがとうございました!

壁面収納一体型なので、イメージよりも存在感がありますよね(>_<)
無事お組み立ても頂き、ありがとうございました。

今後も様々な商品をご提案させて頂きますので、
御用の際には、お立ち寄りくださいませ。

5 2023-12-12

中学生の子供へ
思ってたサイズ感大きくてびっくりでしたが、収納スペースが沢山あって使いやすそうで子供が喜んでいます。長く使えるデザインなのも良いと思います。

2023-12-13
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
存在感たっぷりのデスクで収納もバッチリです★
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

5 2023-12-10

おすすめです!
めっちゃいいです!たくさん本や物が収納できます。お兄ちゃんのために購入しましたが、パパが自分も欲しいと言うので、2台目を購入予定です。

2023-12-12
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
存在感のあるデスクで収納も抜群なの便利ですよね( *´艸`)
またのご利用をお待ちしております★

5 2023-06-08

かわいい
高校生の娘がとても気に入っています!
棚が多くて良いです。
組み立ても女子1人でほぼほぼ完成、最後の仕上げだけ2人でやりました。割と簡単に出来ました。

2023-06-09
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます★☆
無事にお組立ていただけたとのことホッと致しました。
また、お嬢様にお気に召していただけているとのこと、大変光栄です(*^^)v
収納がとっても多いため、長く重宝していただけるのではないかなと存じます。
より作業時間が快適になりますように...☆
この度は誠にありがとうございました!

5 2023-05-30

結構重たくて組み立ては大変でしたが大人ふたりで設置完了。
リモートワークの夫は大満足のようです。
棚の高さが自分で変えられたり、コードが下から回せるように少し隙間ができていたりと便利みたいです。

2023-05-31
棚がおっきくて理想の書斎棚ですよね…!
ご夫婦でお組み立てご協力されたとのこと、お疲れ様でございました♪
ぜひ多機能のこちらの商品をご愛用いただけますと幸いです(*^^*)
レビューありがとうございました☆
  • shshsh1974さん
  • shshsh1974さん

5 2022-06-12

満足です
うちにとっては2台目となるこのデスク。組み立て方にも慣れ、1時間半ほどで完成しました。細かなキズも気にしないようにすれば、コスパに優れた商品だと思います。ビスもビスになってない不良品やプラスチック部分が割れているものもあったが、予備の部品があり、ギリギリセーフ。結果、子どもも喜び、満足のいく商品となりました。

2022-06-13
ご購入いただきありがとうございます。
お組み立て大変お疲れ様でした。
仕上がりにご満足いただけて良かったです。
ぜひご愛用いただけることを願っております。

5 2023-01-12

部屋の模様替えで購入しました。組み立てるのが、楽しみです。

2023-01-14
大容量の収納がついた壁面収納ですが、
やさしい色合いとデザインで、スッキリみえるのがポイントです♪
ぜひ、楽しみながら組み立ていただけますと幸いです(*'ω'*)
当商品がお客様の生活に少しでもお役立て出来ることを願っております★

5 2022-11-13

とてもいい
2台同時に購入。
届いたときはとても重たく、組み立てが心配でしたが、大人2人で2台を3時間ほどで組み立てました。
購入される方は電動ドライバーを用意されると比較的楽に組み立てを進めることができると思います。
仕上がり、使い心地ともに満足しています。
色も心配していましたが、お部屋にピッタリの色でした。

2022-11-14
ご購入誠にありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でしたm(__)m
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
日々の生活のお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

5 2023-03-20

4月に中3になる娘に買いました。今までは上の娘のお古の学習机だったので
、この机は棚がたくさんあって推しグッズを飾れたり机が広いので勉強するのもよさそうで本人は大満足しています。
お値段もお手頃でしたし、組み立ても難しくなく良いお買い物が出来ました。

2023-03-21
ご購入誠にありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです(^^♪
娘様のお勉強のお供に是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク