• k0154さん
  • k0154さん

5 2023-11-07

カラー:オーク\r :\r :\r :\r :\r :

想像通りの色味でした。とっても可愛いです。
組み立ても私1人(20代女性)で2時間弱くらいでできました。説明書には2人でと書いてありますので2人で組み立てた方がスムーズかもですね。

2023-11-08
イメージ通りだったようで安心いたしました(*^^*)
コンパクトで使いやすいデスクとなっておりますので
お客様の生活に少しでもお役に立つことを願っております♪

4 2023-09-27

部屋の右端に置くならちょっと難点あり
組み立てに慣れてない私は少し難しかったですけど、出来上がりには満足です。
オークの色を注文しましたが、可愛くてオシャレでした。
ただ一つ難点を挙げるとすれば、部屋の右端に置いたのですが、開戸の前にマガジンラックがあるので右端に寄せて設置すると扉が開きません汗
なので少し空間を空けて設置することになります。(写真参照)

2023-09-28
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
無事完成されたようで何よりでございます…!
扉の隙間に関しては今後の参考にさせていただきます。

5 2023-09-13

値段が安いため仕上がりもチープですが、MDFの板と加工を考えるとうまい具合に板と加工に価格以上の価値を付加したなと思います。この値段でそこそこ収納力のあるデスクが手に入るのは素晴らしい。
組み立て式なので、必要な加工が行われており組付けで難しいところは専用の部品でガッチリ固定をするものでした。かつ、部品(ネジなど)のスペアも添付されていて万が一の時にも予備があるため安心して組み立てができました。
チープさが出てしまう点については、音と揺れの2点があります。
音については、引き出しのところにクッションが無いため引き出しを勢いよく閉じるとチープな音がします。(扉部分はクッションがあるためそこまで安い音はしない)
100均で売ってる透明のゴム足を引き出しの裏に貼り付けるとそこそこ落ち着いた音になります。
揺れについては、単体だと揺れるため必ず壁際に寄せて他の家具で壁に押し付けるように配置するとよいです。(これも100均で売っている大きめの透明ゴム足をつけたうえで押し付けるとガッチリ安定した机になります)
ほんの少しの工夫でしっかりした机になり、このサイズではトップクラスの収容力があるので作業机などには最適と思いました。
価格以上のものが得られたと満足しております。

2023-09-14
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです★
暮らしのお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
詳細なレビューのご投稿ありがとうございました!

4 2023-12-19

カラー:ウォルナット

主人の書斎にと購入しました。組立は大人2人で問題なくできました!
品物自体は満足していますが、少し傷がついていたり、脚の部分のネジが曲がっていてしっかり止まらなかったりという点が残念でした。なので星1つマイナスです。
幸い傷は目立つところではないですし、脚の部分には高さ調節できる何かを敷いて使いたいと思います。
しかしこの値段でこのクオリティなので購入してよかったです(^^)

2023-12-20
無事完成されたようで安心いたしましたが
傷や曲がりがあったとのことご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
万が一、ご使用に差し支えがございます場合は
弊社までご相談いただけますと幸いでございます…!
  • 熊野婦さん
  • 熊野婦さん

5 2023-06-16

子どもへ
子どもの誕生日にプレゼント致しました。注文して3日ほどで、早めに届きました。組立は、主人と子どもがお手伝いして作れました。だいたい1時間と少しです。ネジが特殊な形だったようでやりにくかったようです。説明も見ていて分かりづらい所も多々あったみたいです。組立が苦手な方は、時間が少々かかるやもです。でも子どもは、快適に使っております。コンパクトなので幅はとりません。質感もお値段的にいいと思います。あとは、耐性がどのくらいかなと言う感じです。

2023-06-17
数あるショップの中からプレゼントとして弊社商品をご購入いただきありがとうございます。
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
商品、気に入っていただけたようで嬉しく思っております(*^^*)
少しでもお役に立つことを願っております!
  • 02080922さん
  • 02080922さん

5 2023-11-23

かわいい
普段DIY等全くしない女性一人で電動ドライバーを使わずに3時間半くらいかかりました。部品に全て番号のシールがついていたので分かりやすかったです。ボンドがついていてのもありがたかったです。出来上がりもとても可愛くて大満足です。

2023-11-24
組み立てお疲れ様でした・・!
頑張って作って出来上がると、愛着がより湧きますね(*ノωノ)
少しでもお客様の生活にお役立て出来ることを願っております♪

5 2023-11-21

子供の学習机用に
双子の子供が居るのですが
お洒落で
お値段も優しい
学習机を探しており
色はオークを頼みました!!
配送もとても早く
組み立てには2時間〜3時間
時間掛かりましたがお気に入りです!!

2023-11-22
組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
無事完成されたようで安心いたしました…!
コンパクトながらしっかり機能性もあるので
お客様の生活のお役に少しでも立てば幸いでございます♪

4 2023-11-16

カラー:オーク\r :\r :\r :\r :\r :

組み立ては問題なく行えました。
天板に木目シールの切れ端が2箇所付いており、剥がしていいものかドキドキしながら剥がしたら問題なかったので良かったですが、検品で気が付かなかったのかな?とおもいました。

2023-11-17
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^^*)
無事にお組立ていただけたとのこと安心いたしました!
しかしながら、シールの切れ端が残っていたとのこと残念なお気持ちにしてしまい申し訳ございません。
商品品質の改善に努め、お客様に安心してご利用いただけるショップを目指してまいります。
本商品が少しでもお客様の生活のお役に立てれば幸いです(*^▽^*)*.°
この度は誠にありがとうございました!!

5 2023-07-12

買って良かった
6畳の狭い部屋にも、素敵に収まった
ディスク!!
これは買って大正解!!
お値段以上に見えるし、コンパクトなのに使いやすく、引き出しもついていて仕事するのが楽しくなっています。

2023-07-13
買ってよかったとのお声大変うれしく存じます(*^^*)
デザイン性があって高見えしますよね♪
お客様のお仕事にお役立てできましたら幸いです。
レビューありがとうございました!

5 2023-05-11

電動ドライバーないと作るの大変です。色好きです。サイズ感もよかったですー!

2023-05-12
商品への嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
組立工程が少し多いため、お組み立てが大変だったかと存じますがお疲れ様でした( *´艸`)
お組み立て後の商品をご愛用いただけますと幸いです♪
レビューありがとうございました!
  • M18Mさん
  • M18Mさん

4 2023-04-03

4年前に次女の机も同じものを選びました
家具屋さんで購入するより断然安いのでこちらを選びました
うちはリビング勉強スタイルなので,大きさも大きすぎず小さすぎず丁度良いです
引き出しがあるのも使い勝手良いです
天板がざらざらしてるので下敷きなしで鉛筆書きすると字がざらつきます
組み立てはほぼ主人が1人で行い1時間半位でした
材料の板ををT字やL字に立ててネジを閉めるときだけ押さえる手伝いをしました
ネジ閉め作業が何度もあるので,レビューにあったように電動ドライバーがあったら便利だろうな-と思いました
1つだけ残念だったのは 開き戸の金具のネジが1つなかったことです
付属のネジで閉めるところではなく、もとからネジがついているはずだったものだと思います
(上下2段同じもので上は締まってました)
家にあったネジを閉めてみましたが合わず,
扉ががたつきます
縦並びの真ん中のネジがないのでそれだけ送って貰えたら,5つ星の満足商品です

2023-04-04
この度はお届けした商品の件でご迷惑をお掛けしておりまして誠に申し訳ございません。
早急にパーツの交換でご対応させていただきたく存じます。
本件についてメールをお送りいたしますので、ご確認いただけますと幸いです。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

4 2023-03-15

残念な気持ち
子供の学習机もこちらで購入させて頂き満足だったので私の作業デスクとしてコチラを購入しました。
残念な事に引き出しに使用する部材の1部が画像のように割れてしまっておりました。梱包を解いてしまった後なのと返品の労力を考えて自分で木工用ボンドで接着し組み立てました。
品物はお値段以上なのに残念な気持ちになりました。
商品についてですが右側に壁づけされる方は開き扉が干渉してしまうので少し隙間を開けなくてはいけません。購入を検討されている方はご注意ください。

2023-03-16
板の破損の件でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様で対応されたとのこと、お手数をおかけしお詫び申し上げます。
万が一、ご使用に差し支えがございます場合は
弊社までご相談いただけますと幸いでございます<m(__)m>

4 2023-02-11

大人1人で組み立てで3時間かかりました&#128522;だけどちゃんとできて、細かい説明書もついていてよかったです!あとは椅子を買うだけです!

2023-02-13
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
無事完成されたようで安心いたしました(^^)/~~~
またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします♪

4 2022-10-06

昨日の朝に購入し、今日の昼に届きました。
母と娘で組み立てて、2時間半で完成しました。
全ての部品に番号のシールが貼ってあり、説明書も分かりやすかったです。
電動ドライバーなしで組み立てましたが、力の弱い方は電動ドライバーがないと厳しいかもしれないです。
サイズ感も色も思っていた通りでよかったです!

2022-10-07
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
無事完成されたようで安心いたしました(*^^)v
コンパクトながら収納付きでとても使いやすいので
末永くご使用いただけましたら幸いでございます♪

4 2022-05-28

ゲーミングPC用のデスクが欲しくて購入。
オークがよかったので入荷するまで2ヶ月ほど待ちましたが、写真通りの色目で満足☆
組立はちょっと面倒でしたが安くてかわいいのでOK。
マウスを使っていると、切りっぱなしのスライドボードとスライドの金具が手首に当たって痛いので、子供用のぶつかり防止クッションを着けたら快適に。

2022-05-28
予約品でお届けまでにお日にちいただき申し訳ございませんでした(>_<)
商品気に入っていただけたようで嬉しく思っております!
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク