5 2023-05-11

中学生の息子用に購入。部屋が狭いのでコンパクトなこちらを発見!
息子と一緒に組み立て2時間弱で出来ました。
いいね〜と息子も気に入った様子です。

2023-05-11
この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
息子様に気に入っていただけたようで嬉しい限りです(@^^@)
組立家具はメンテナンスがしやすいので、末永くお役にたてましたら幸いです☆
  • 亜姫829さん
  • 亜姫829さん

4 2024-01-21

カラー:ホワイト

部品に手こずりました
娘の仕事用デスクとして購入しました。コンパクトサイズなのに収納も十分でとても良かったです。
ただ、組立には時間がかかりました。たくさんの種類のネジがあったのですが、小袋の外側にセロテープでAとか表示してありました。それを更に幅広の透明テープで段ボールにまとめて貼ってくれていたのですが…まとまっているので幅広のテープを剥がすと表示のAとか一緒に取れてしまいます。どれがどれだかわからなくなります。ハサミやカッターなとで表示を剥がさないように切っていくのですが、そうすると小袋ごと切らなければ分離できない箇所も出てきて中身が出てしまいます。ネジなどの部品の取り出しがかなり厄介でした。小袋の中に表示の紙を入れてくれると助かると思いました。

2024-01-22
組み立ての件でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
社内へ共有し今後の参考にさせていただきます。
レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2024-03-24

カラー:オーク

組み立て式なので時間がある時に
子供の部屋に置く机です。組み立てるのに結構時間がかかりましたが、色も形もとても良く部屋が綺麗になりました。本人も気に入っています。

2024-03-25
お組み立てお疲れ様でございました<m(__)m>
ご使用感やお色味の感想についてレビューいただき誠にありがとうございます!
お子様にも気に入っていただけて何よりでございます!
学校生活にお役立てできましたら幸いです(^^)/

• デコ7015さん
  • デコ7015さん

5 2024-03-17

カラー:オーク

自分の部屋用に購入しました。引き出し付きでパソコンも机下に置けて使いやすいです。組み立ても分かりやすく、短時間で完成!気に入りました♪

2024-03-18
数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます!
無事完成されたようで安心いたしました(*^^*)
コンパクトで使い勝手良いですよね♪
末永くご使用いただけたら幸いでございます!

5 2024-03-11

満足です
元々ロウヤの机が欲しいと娘が言っていたので、孫のお祝いにプレゼントしました。
思った通りの木目、色目、質感だそうです。大変喜んでいました。
また機会があればよろしくお願いします。

2024-03-12
お孫様に喜んでいただけて嬉しいです!
ナチュラルカラーはどんなお部屋にも合いますね(*´ω`*)
長くご愛用いただけることを願っております!

4 2023-07-08

値段、色など総合的に良い商品だと思います。

2023-07-08
商品を気に入っていただき、とっても嬉しいです(*'ω'*)
お部屋の雰囲気に合いましたでしょうか?
少しでも長く、商品をご愛用いただけることを願っております・・!

5 2024-03-05

カラー:オーク

部品の不足、破損もなく組み立て出来ました。

2024-03-06
無事組み立てができたとのこと、安心いたしました(*^^)v
コンパクトなので圧迫感も出ないですよね♪
末永くご使用いただけたらと思います!
  • takako1956さん
  • takako1956さん

4 2023-11-17

カラー:ウォルナット\r :\r :\r :\r :\r :

作るのに男一人で多少時間を使いましたが、出来上がりは満足です。

2023-11-18
ご購入誠にありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
ぜひご愛用いただけることを願っております!

5 2023-09-05

組み立てに少し時間を要しましたが、コンパクトなのに収納(引き出し等)があるので使い勝手がとても良いです。購入して良かったです。

2023-09-06
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます☆★
収納付で脚のデザインにもこだわった商品なので、お気に召していただけてとっても嬉しいです(*^^)♪*.°
お客様の作業時間がより快適になりますように...!
この度は誠にありがとうございました!

4 2023-05-14

組み立てに時間がかかります
再販を待ち、ようやく購入できました。難しい訳ではありませんが組み立てに時間がかかります。のんびりと所々電動ドライバーを使いながら3時間かかりました。商品自体は満足です。お値段にしてはしっかりした作りだと思います。口コミにあったようなマイナス要素はなく商品に当たり外れがあるのかも知れません。

2023-05-15
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
無事完成されたようで安心いたしました(*^^*)
コンパクトタイプですが、収納付きで便利なデスクです♪
末永くご使用いただけますと幸いでございます!

4 2023-03-13

梱包を解いた時、部品数が余りに多く完成するのか心配しましたが、製作用の説明書が分かりやすく、
それに沿って毎日少しづつ作業を進めました。途中から楽しみになり、完成時の喜びは格別でした。
満足の品物ですが、一つ難点を言えば重量があり過ぎて動かすのが大変です。もう少し軽く出来ないかと
思います。

2023-03-14
無事完成されたようで安心いたしました(*^^*)
コンパクトながら使い勝手の良い商品ですので
少しでもお役に立てば幸いでございます♪

5 2023-03-04

寝室に置くコンパクトな机が欲しくて購入しました。
組み立てのパーツは多かったですが、ネジ類も含め全てに番号がふってありましたし
説明書を見ながらですが一人でも問題なく組み立てられました。
ただ、電動ドライバーは必要ですね。
夜中は猫が机の上で寝るのにちょうどいいようです。

2023-03-04
ご購入いただきありがとうございます。
お組立も問題なくできたとの事、安心いたしました。
シンプルで収納力抜群ですよね!
お客様の生活がより快適になれば幸いです。

4 2023-02-19

組立て大変ですが‥‥
組立は他のレビューにもあった通り、一人ではなかなか難しい点があります。右側の縦板のネジ穴が少しズレていた為に、天板の右側だけピッタリ入り切らなかったのが残念でしたが、出来上がりはしっかりしてて、ガタつきも無く良い出来映えでした。
木工用ボンドの匂いなのか、ツンとした匂いが部屋に充満していましたが、今は大丈夫な様です。
子供も喜んでくれています。

2023-02-20
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんでした。
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております(>_<)
  • ラテ777さん
  • ラテ777さん

5 2022-08-22

初めて購入
丁寧な対応ありがとうございました。
組み立ての説明書は、わかりやすくて簡単に作ることができました。

2022-08-23
無事お組み立て出来たようで安心いたしました(#^^#)
コンパクトなサイズ感ですが、収納も多くて便利ですね♪
たくさんご活用いただけることを願っております(*´ω`)★

5 2023-03-28

部品の一部が破損していましたが、早急な対応で助かりました。
コンパクトなパソコンデスク兼収納もできるドレッサーを探していました。
両方を兼ね備えているので大変満足です。
小傷や許容範囲内のスレ等は多いように思いましたが、それ以上に購入してよかったと思える商品でした。

2023-03-29
パーツ破損の件でご迷惑をおかけし申し訳ございませんが
無事完成されたようで安心いたしました(*^^*)
コンパクトながら首脳付きで使い勝手が良いので
少しでもお役に立てば幸いでございます♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク