• k0154さん
  • k0154さん

5 2023-11-07

カラー:オーク\r :\r :\r :\r :\r :

想像通りの色味でした。とっても可愛いです。
組み立ても私1人(20代女性)で2時間弱くらいでできました。説明書には2人でと書いてありますので2人で組み立てた方がスムーズかもですね。

2023-11-08
イメージ通りだったようで安心いたしました(*^^*)
コンパクトで使いやすいデスクとなっておりますので
お客様の生活に少しでもお役に立つことを願っております♪

5 2023-05-11

電動ドライバーないと作るの大変です。色好きです。サイズ感もよかったですー!

2023-05-12
商品への嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
組立工程が少し多いため、お組み立てが大変だったかと存じますがお疲れ様でした( *´艸`)
お組み立て後の商品をご愛用いただけますと幸いです♪
レビューありがとうございました!

5 2023-08-27

1ヶ月くらい悩みに悩んで購入しました。電動ドライバー使用でひとりで組みたてましたが2時間かからないくらいでいけました!理解力ない人間ですが説明書も分かりやすく、すんなりと組み立てられました。
レビューにて引出しのスライドがいけてないとの情報を目にして不安でしたが、特に問題もなくスムーズに開閉します。組み立て方や個体差などもあるのではといった感じです。ただ、スムーズに動きすぎるのでマウスなど入れて勢いよくしまうと吹っ飛ぶ可能性があります(笑)
目立たない程度のスレや傷、凹みなどありましたがこのお値段でこのクオリティは良すぎると思いました!大切に末永く使わせていただきたいと思います。

2023-08-28
商品レビューのご投稿ありがとうございます(*'▽')

お組み立てお疲れ様でございました(>_<)
たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます♪
シンプルなデザインで機能性も高い商品でございますので、
長くご愛用頂けますと幸いです♪

ご購入いただきありがとうございました(≧▽≦)♪
  • あ56526165さん
  • あ56526165さん

5 2024-03-12

カラー:ホワイト

女性一人でちまちま3、4時間程かけて完成しました。説明書が親切で助かりました。電動ドライバーがあればもっと楽だと思います。
理想通りのホワイトでとっても可愛いです。

2024-03-13
数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます!
組み立てお疲れ様でございました(*^^*)
お客様の理想通りだったようで何よりでございます♪
末永くご使用くださいませ(^^)/~~~

4 2024-04-01

カラー:オーク

かわいいデスク
色も風合いも思った通りで満足です。一番下の扉で開ける引き出しは、壁がぴったりくっついてると開けられないので、少し壁から離さないといけません。

2024-04-03
可愛いと言っていただけて何よりでございます(*^^*)
コンパクトながら使い勝手が良いですよね♪
少しでもお役に立つよう願っております!
  • okume10さん
  • okume10さん

5 2023-11-18

カラー:オーク\r :\r :\r :\r :\r :

存在感◎
カラーはオークを購入。落ち着きのある色味で部屋の雰囲気ともあっていて、購入してほんとうに良かったです!収納もたくさんあって、コスメを入れたり、ドライヤーやヘアアイロン等を入れたり、ドレッサーとしても使えます◎

2023-11-19
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
機能性抜群の商品でございますので
是非たくさんご活用いただければ幸いです★

4 2023-11-02

カラー:ホワイト\r :\r :\r :\r :\r :

1人でも楽に組み立てられました!
とてもよいです。でも汚れやすいです

2023-11-03
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます★
無事にお組立ていただけたとのこと、安心いたしました(*^-^*)
収納もしっかりでき、デザインにもこだわった商品なので、是非長くご愛用いただけましたら幸いです♪*.°
この度は誠にありがとうございました(*^^*)

4 2023-06-28

女性1人でも組み立て可能です!届くまで時間はかかりましたが、圧迫感も少なくリビングにも馴染んで置けています。

2023-06-29
商品レビューのご投稿ありがとうございます(≧▽≦)

予約商品となっておりましたため、お届けにお時間を頂戴しておりました(>_<)
無事にお組み立ていただき、リビングにも馴染んだとのこと、安心いたしました♪
ぜひ長くご愛用頂けますと幸いです!(^^)!

ご購入いただきありがとうございました♪

5 2023-05-22

かわいいです!満足!組み立ては大変ですが一人でもできます!

2023-05-23
この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
ご満足いただけなによりです(@^^@)
今後の生活のお役にたてますことを願っております☆

4 2023-05-16

組み立て楽!
組み立て手順がたくさんあったから、心が折れましたがいざしてみると大人二人で2時間でできて思ったより簡単でした!

2023-05-17
この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
パーツ数が多いものの、スムーズにお組み立ていただけたようで安心いたしました(@^^@)
今後の生活のお役にたてますことを願っております(`・ω・´)

4 2023-02-12

サイズやデザインが最高でした!
モニターもおけるようなパソコンデスはどれも大きく、どうしようか悩んでいたのですが、
これは収納やスライドもあり、6畳の1LDKにも収まるサイズだったので購入しました!
サイズ・デザイン・色味、全て理想通りでとても満足しています。
少し時間はかかったものの、組み立ては女性1人でできました。
気になった点としては、、、
下のスライドが奥行きはあるものの、飛び出すのは15cm&#12316;20cm程度というところと
割と角がしっかりあるので、小さな子供がいる家庭には安全面であまり向かないところです。

2023-02-13
気に入っていただけて何よりでございます(*^^)v
少しでもお役に立つことを願っております!

5 2023-02-21

クーポンとポイントを使用して安く購入できました。
色はオークにしました。優しい色味が気に入りました。
1人で2時間弱かけて完成しました。
引き出しや扉が若干斜めに仕上がってしまいましたが許容範囲内かなと思います。
大きすぎず丁度良いサイズなのと、割と収納がたっぷりできるので部屋がすっきりし満足です。

2023-02-22
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます♪♪
お気に召していただけているようでとっても嬉しいです(/ω?)★
一見シンプルですが、なかなかないデザインでとてもかわいいですよね!
是非、末永くご愛用いただけましたら幸いです。
この度は誠にありがとうございました!
またの機会を心よりお待ちしております♪
  • otochan42さん
  • otochan42さん

4 2023-02-27

引き出しが少し斜めになるけど許容です!ドレッサーとして使っていますが、とっても使いやすいです!

2023-02-28
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
引出しが斜めになっているとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。
レールのお取付け、レールのかみ合わせをご確認いただいても問題がなく、ご使用が難しい場合は弊社までご相談をいただければと存じます<m(__)m>
末永くご愛用いただけますよう願っております。
この度は誠にありがとうございました♪
  • suta.25さん
  • suta.25さん

4 2022-06-18

届くのが早くて良かったです!オークを注文しましたが、写真通りの色味で満足しています。組み立ては、夫と二人でしましたが1時間半ちょっとかかりました。付属のネジが、ネジ穴が開いていないものがあり、使えなかったのが残念でした。

2022-06-20
迅速にお届けができたようで何よりでございますが
ネジについてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
既にお組み立てが完了されたようではございますが
ネジの件でなにかあれば弊社までご相談いただけましたら幸いでございます。
  • ぽぽ5751さん
  • ぽぽ5751さん

4 2022-04-29

口コミ通り組み立ては大変でした!女1人だと電動ドライバー必須です!出来上がりは値段も考慮するととても満足です。天板に少し汚れ?キズがありました。

2022-05-03
ご購入誠にありがとうございます(^^♪

この度はお届けした商品に傷があったとのこと誠に申し訳ございません。

お組み立て状況によっては失礼なご案内となりますが、
ご交換などで対応させていただきます。

ご希望の際は弊社までご連絡ください。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク