2022/04/15
    脚のメッキ部分は汚れが酷く、砂埃の被った袋に梱包されており、中古品でもなかなか見られない汚さであった。商品全体的に雑巾等で拭き取らないといけないくらい本当に汚かった。合皮部分を濡れ雑巾で拭くと、白色の雑巾が真っ黄色になった。 それだけでなく、組み立てに必要な部品も不足しているという事態でした。 新居用で非常に楽しみにしていたので、本当に購入したことを後悔しました。
    注文日:2022/03/10
    2022/04/17
    せっかくご購入いただきましたのに お届けした商品の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 万が一、ご使用に差し支えがございます場合は 弊社までご相談いただけましたら幸いでございます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2021/07/31
    a.cocoさん
    レビューが良かったので購入。 いざ届いてみると想像以上に大きく立派でした。 が、 やはり値段相応… 子供達が座ってすぐに「かたっ!!!」 座面が本当に硬い… 病院の待合室の椅子みたいです。 この金額なので仕方ないのですが… 座り心地は今のところ最悪です。 あと、組み立ててもらってる際には気付きませんでしたが、カウチの座面に色移りのような薄いグレーのシミが。 薄いので目立たないかもしれませんが結構広範囲で… 拭いてもとれなかったのでショックです。 良かった点はソファ下が掃除しやすそうです。
    注文日:2021/07/21
    2021/08/02
    ご購入いただきました商品がご期待に沿えず申し訳ございません。 お客様からのお声は貴重なご意見として社内で共有し、今後の品質改善・向上の参考とさせていただきます。 またご縁がありましたらよろしくお願い致します。