【クーポンで600円オフ★24日10時〜26日13...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-15

ゆったりソファ
とても丁寧に対応していただきました。組み立ても手際よくとても良かったです。ゆったりとしたソファですごくくつろげそうです(^^)

2 2015-08-10

とても10万円近い商品とは思えないです。
ブラックだけど写真では艶があって良い合成皮っぽく見えますが、全然違う。
別の部屋に置くのに、他店で4万円送料込のコーナーソファーを購入しましたが、素材も中のコイルも同じ感じです。違うのは、足に金具が付いただけ。
正直、値段以下です。それと、足の金具とソファーの穴が違ってどうやっても取り付け不可能で、商品説明にに書いてある、いくつもの厳しい開発チェックっていうのはデタラメとしか思えません。2番目の項目に「問題無く組み立てられるか」これは完全にデタラメです。
その不良品部分のパーツ類は。直ぐに対応してくれ発送したので、ショップの対応は良いと思います。
それと職人がプライドをもってひとつひとつつくってると書いてあるので良い物と思って購入しましたが、中国産の大量生産品にしか感じません。個人的評価は、5万円送料込なら購入するかものレベルです。商品に値段相応の価値が感じられず自分は失敗だと思っています。ただ、座り心地はいいです。

• doke7891さん
  • doke7891さん

3 2015-04-27

組み立てを依頼しなかったので、かなり大きくて苦労しましたがなんとかできました。