2014/07/12
    黒ガラスがカッコイイ!大満足です。ありがとうございました。
    注文日:2014/07/08
    2014/05/31
    少し大きめかなと思いましたが、しっくりまとまる大きさでした。 ガラスも分厚いせいか、物を置くときの音が高級感のある音で満足してます。 ただ、梱包のベニア板の処分に困りました。その他はOKです。
    注文日:2014/05/26
    2014/09/15
    でかっ!
    思ってたより、重厚感があり、「でか!」といったかんじです。でも収納は大きいに越したことはなく便利ですね。唯一、??はガラスと気の間の隙間にゴミが溜まりそうなのが心配です。こまめに掃除が必要かも。
    注文日:2014/08/31
    2019/12/25
    ブラックチェリー
    実物は、画像の色より落ち着いていてウォルナットが届いたと思い写メを送って確認したが間違いでは無かった。オレンジぽっい色目では無かったので床や他の家具とのバランスより暗めになった。 オークで丁度良い色だったがネットで購入、そこが難しい…。 商品自体は、引き出し深くて大きめなのでティッシュ箱やリモコン、普段遣い物を入れても余裕、上には何も置かず…シンプルで美しいローテーブルです。
    注文日:2019/12/05
    2019/12/26
    この度はLOWYAをご利用いただきありがとうございました! お色味については、ご希望に沿えなかった用で申し訳ございません。 収納力の高いデスクですので、テーブル上はスッキリし、 異素材ミックスなお洒落なデザインをお楽しみいただけるかと思います(^^) 今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます♪