5 2023-07-23

綺麗なグラデ
グラデーションで可愛いなと思って購入しました。
ラグなし生活だったのですがこちらのラグを敷いて部屋の印象も変わりとても気に入りました。最初Mサイズと迷っていましたがLにして良かったです。

2023-07-24
グラデーション具合が素敵ですよね〜(*´▽`*)
気に入っていただけて嬉しいです!
お写真拝見させていただきましたが、サイズ感ちょど良いですね♪
末永くご使用いただけたら幸いです!

5 2023-12-16

カラー:ブルー

高コスパだと思います
届いて数日の感想です。
壁は白、床は明るめのベージュっぽいナチュラルカラーのフローリングで、カーテンはブラウン、木とアイアンの家具が多い部屋で使っています。
期待以上にふかふかでした!
毛足がそこそこ長いので、床の硬さを感じない程度のクッション性があります。
個人的には遊び毛も少ないのが好評価なポイントです。
機能面は総じて価格の割に高いと思います。
ブルーを購入しましたが、画像で見るよりは全体的にやや明るい印象です。高級感までは無いかな…重ためな色の家具と明るい床をつなぐにはちょうどいい明るさです。
人によるかとは思いますが、端の暗めな青より中央の緑よりの青が目につくかなと思います。
自分の部屋には緑寄りのほうが合うのでちょうど良かったです。

2023-12-17
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*ノωノ)☆
早速お使いいただき、お気に召していただけているようで大変光栄です♪*.°
仰せの通り、ふかふかで触れる度に心が「♪」になりますよね!
お使いいただきながらも買って良かったと感じていただけますように...!
この度は誠にありがとうございました(*^-^*)

5 2023-12-03

カラー:ブルー\r :\r :\r :\r :\r :

ブルーグラデーションの深層抱擁感。。
このラグのもっとも素敵なところ、それはグラデーションでいつもブルーを選択してしまいます。
奥山さんのUMIとまでは言いませんが発色もよくて深層への抱擁感が心地よいです。
また、毛足もしっかりあってグラデーションが引き立つテクスチャに仕上がっています。
もちろんルンバは問題なく乗り入れて綺麗にしてくれる毛足の長さとなります。
いつまで購入できるのか。。心配なラグです。

2023-12-04
グラデーション、とっても素敵ですよね(*^^*)
気に入っていただけているようで嬉しい限りでございます♪
末永くご使用お願いいたします!

4 2023-09-05

安定している、趣味に合ってる
安定のロウヤ。値段の割にものがいい。
グラデーションはかなり無難に作られており、激しい色の変化は無い。その分飽きにくいと思う。厚みもしっかりしていて同価格帯の商品を選ぶならコレが安定かな?
自分は白黒を選んだが、友人が購入した青もかなり綺麗だった。

2023-09-06
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*_ _)★
お気に召していただける商品のお届けが叶い安心しております!
是非、お客様にもご友人様にも長くご愛用いただけますように...♪
この度は誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております♪*.°

5 2024-04-07

カラー:グレー

フカフカで気持ちいいです!
床でも寝れるくらい。
色も写真通りでした。いい買い物だと思います。

2024-04-08
いい買いものと言っていただけて何よりです('')ゞ
毛足も長く密度もあるので底付き感がなく気持ち良いですよね〜!
末永くご使用お願いいたします★

5 2024-01-18

カラー:ブルー

ブルー購入
1月に購入し、フカフカですごく暖かいです。ブルーを購入しましたが、皆さんもレビューしているように思ってたより緑っぽいですが、そっちのがいいかもと気にいってます。部屋が明るくなり、リビングで家族が集まる事が増えました。

2024-01-19
毛足が長くて気持ちが良いですよね(*^^*)
気に入っていただけて何よりでございます♪
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!

5 2023-06-21

旦那へ
旦那に頼まれて購入しました。
毛並みも色合いも理想通りでとても良いと気に入ってます。

2023-06-22
理想通りと言っていただけて良かったです★
末永くご使用くださいませ(*´▽`*)

5 2022-06-12

自宅用に
思ったより緑みが強い青でしたが、とグラデーションがとても綺麗で満足です。
毛糸のボンボンのような肌触りで夏はあまり向かないかもしれませんが、裸足であるいてて気持ちが良いです。

2022-06-13
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
触り心地抜群で気持ちいいですよね(*‘ω‘ *)
ぜひお役立ていただければ幸いです(^^♪
レビューをいただきありがとうございました!

5 2022-05-06

ブルーを購入しました!
部屋が明るくなりました!

2022-05-09
グラデーションが素敵な商品ですよね♪
気に入っていただけて嬉しい限りでございます(*^^*)
またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
  • KEI WICKさん
  • KEI WICKさん

4 2022-11-12

リビング用に購入を検討。サイズをMにしようかLにするか迷っていたが小さすぎるよりは大きい方が良いかとLを購入。
設置してみるとちょうど良く、Mにしなくて良かったと感じました。なので、少し大きいかなと感じるくらいでも設置してみると案外丁度良くなると思いました。厚みも薄過ぎず、下はフローリングですが寝転んでリラックスしながら過ごしています。

2022-11-13
お客様にぴったりのサイズがお届けできたようで嬉しく存じます♪
これからもお客様にご満足いただける商品の開発に努めてまいります。
嬉しいレビューをありがとうございました!

5 2022-05-03

厚みがあり、すごく気持ちいいし満足です。別の部屋にも色違いが欲しいくらいです。

2022-05-05
ご満足いただけて嬉しいです( *´艸`)
触り心地、とっても良いですよね〜!
末永くご使用くださいませ!
  • 8823yu8823さん
  • 8823yu8823さん

5 2022-04-27

ターコイズブルーのグラデーションが素敵
グラデーションの色味が素敵で購入
白黒のモノトーンな部屋に青色グラデーションで明るさもアップ
雰囲気もモノトーン調に非常によく合うので満足です。
かなりターコイズブルー感が強い色味でした。
毛量がもう少し有るとよりふっくらとした高級感が出来楼な気がしますが、このお値段だったらお値段以上のクオリティ可と思います。
毛量の多いふっくらとした仕様(値段がアップしても良い)があると選ぶ幅が増えそうです。

2022-04-28
グラデーションの風合いがとってもかわいいですよね(*^^*)
気に入っていただけているようで何よりでございます♪
またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます(^^)/~~~

5 2023-03-02

発送が迅速で対応が
よく信頼できるショップ様でした。
フカフカでさわり心地もよく品質の
良さを感じられました(^^)
長く利用したいですがペットを
飼っているので2年サイクルで
入れ替えますので、この商品は
なくさず長く販売して欲しいなと
思います♪

2023-03-03
商品レビューのご投稿ありがとうございます(^^♪

商品や対応につきましてお褒め頂き大変うれしく思います♪
ペットを飼われているとのことでございますので、
ぜひ一緒にフカフカな触り心地を堪能していただければなと思っております(^^)/

ご購入ありがとうございました(^^)/

5 2022-09-05

ブルーを購入しました。画像よりも濃い青でしたがリビングが明るくなりました。
購入して良かったです。

2022-09-06
気に入っていただけたようで幸いでございます(*^^*)
密度がぎっしりとしているので、触り心地、とても良いかと思います♪
末永くご使用くださいませ(^^)/~~~
  • やち1300さん
  • やち1300さん

5 2022-09-02

この価格でイイんですか!?
ふかふかで肌触りがgood
グラデーションが良い感じ
これからの季節にベストマッチのカラー
お値段以上ロウヤ♪

2022-09-04
密度がぎっしりしているので触り心地が良いですよね!
気に入っていただけて嬉しいです(*´▽`*)
末永くご使用いただけたらと思います!