5 2015-01-11

お洒落
書斎の作業スペースにコンパクトな机を探していまして
圧迫感もなくスタイリッシュなデザインに惚れ込みました。
商品が到着し、組立てて実際に使用してのイメージにも相違なく満足しております。
組立:
簡潔で特に問題はありませんでした。
使用感:
もしかすると奥行が少し狭いかなと思っていたのですが
PCで作業しつつ、横でちょっとした書き物をする程度であれば作業スペース的には特に問題なく
横には飾りを置いたりと少しの遊び心の余裕もあります。
見た目:
やはり少し変わったこの圧迫感の少ない足元のデザインに加え
高級感のあるガラス天板も相まってとてもスタイリッシュです。
また、デザインもですがサイズ感も相まって空間的に収まりがよく
棚や引き出しがゴテゴテとついているより必要最低限でコンパクトが良いのであればお勧めです。

5 2015-01-27

so COOL!!
一目惚れしました!はやくこないかと首を伸ばしています。

4 2014-11-20

2個め
ホワイトのデスク2個めを買って正解でした。オフィスが明るくなり移動で雰囲気も変わるので、楽しみです。

4 2014-11-06

満足
カッコよくて思っていたとうりデスクでした。ブラックも買いたくなりました。
椅子も買ったので楽しみです。

• yuto1371さん
  • yuto1371さん
    男性 購入者 レビュー投稿 24

5 2013-11-15

いい商品
スタイリッシュでガタ付きもなく、使いやすいサイズです。
組み立ても簡単でした。ガラスの天板が少し重いので注意が必要かと

• Redtourneyさん
  • Redtourneyさん

4 2015-05-05

美しい
値段の割にしっかりしたつくり。リビングに置いても絵になる。

4 2014-05-17

頑丈!
見た目の不安定さが一切気にならない程頑丈です。
ただ私は組み立てに苦労しました。
パーツの結合部に値段相応の雑さがあり、適当に組むと割とズレちゃったりします。
それでも組み上がったら全く気になりませんので、こだわらなければ全く問題無いです。私は細かいことを気にしてしまうたちなので、なんども微調整を繰り返すはめになりました。組み立ててしまえば満足のいく品です。

4 2015-09-15

新居の作業机とテレビ台を兼ねてこのデスクを購入。
小さなワンルームなのですが、小さめなデスクなのであまり圧迫されずに済んでます。
作るのはちょっと大変でしたが、一人でも出来ました。
また部屋が白なのでホワイトを選びましたが、黒のほうが高級感があったかなと思います。
ですが机の下が何もないので圧迫感がなくスタイリッシュで、カフェみたいなのでとても気に入っていますよ。
あと作業用のレンチをすぐになくしてしまったのですが、ショップに問い合わせたら、なんとレンチだけを送ってくれました。
引っ越し時の解体用に必要なので失くしてしまいショックだったのですが、親切にレンチだけをまた送ってくださりとても嬉しかったです。
ショップの対応がとても良くて、非常に感激しました。
またの機会があれば、こちらのお店から購入したいと思います。

• 20140810さん
  • 20140810さん
    購入者 レビュー投稿 5

4 2014-08-09

【配送】
西濃運輸の配達で日曜の深夜に注文して金曜日に到着しました。
九州から関東への郵送だったので遅いとも感じず良かったです。
【梱包】
段ボールの中にスチールの骨部分とガラス天板、組み立て用のねじなどが入っています。発泡スチロールが入っていて丁寧な包装だと思います。
【組み立て】
部品に番号が振ってあったり、説明書に注意があったりなど親切で簡単に組み立てられるかなーと思ったら意外とわかりにくく、部品の向きを反対に組んでしまったりしてやり直すなど少し手間がかかりました。
また、今回唯一不満な点としては、骨と天板のねじ止めが5カ所必要なところ、1カ所どうしても穴の位置が合わず時間をかけた後にあきらめました。
なので天板は4カ所しかねじ止めされていない状態で使い初めています。
4カ所しかねじ止めしていませんが、使うのにも見た目にも問題はないので良いのですが、なんかすっきりしない気分です。
【完成品】
スチール製の足と光沢のある天板が部屋に置いたときに馴染んでカッコイイです。
ガタツキもなく作業用のテーブルとして活躍してくれそうです!

5 2016-03-05

満足
ホワイトを選択、デザイン・堅牢さ、価格、すべて満足。
主張の強くない、ひとひねりシャレの効いたデザインは、実にちょうどいい存在感です。
なぜこんなにいいデスクが、税・送料込¥6,000以内で買えるのか、ちょっととまどってしまうほど。
¥2〜3万と言われればそれはそれで納得(そしてその価格で購入するかも知れません)。

5 2015-10-26

一週間使ってみて
作業用にスタイリッシュなデスクが欲しくて探していたところ、こちらの黒が気になり購入。
用途としてはパソコン、物書き、読書がメインですが大きさも高さもちょうど良いです。イームズのチェアと合わせるといいかもしれない。
到着後も1人で作業し20分ほどで組み立てられました。黒色は裏面のシール?によるもののようですが、値段以上にKKEなデスクだと思います。おすすめです。

4 2014-12-07

すっきり
脚がシンプルなので、黒でも圧迫感がありません!和室においても馴染んでます。

5 2014-12-05

足元の抜け感が最高
モデルハウス家具として購入しました。
なので実用的かどうかはわかりません。
ただ、部屋を広く見せるためには、足元がよりすっきりしたテーブルを置くのはコーディネートの鉄則。その点、この商品はベストだと思います。他のテーブルもたくさん見ましたが、このデザインでこの価格は絶対ないですね。
今回は、ホワイト×イームズチェア(赤)を合わせて展示してみました。ブラウンに黒の椅子でもかっこいいと思います。

4 2014-11-22

お洒落です♪
リビングで使う、デスクトップ用のパソコンデスクを探していました。
圧迫感のないすっきりとしたタイプのものを探していたので、
満足しています。
組立も30分程度でできました。ただ、女性一人では重くて難しいかも?(主人談)
心配していたガタツキも、特にありませんでした。
価格もお安く、よい買い物ができました。

• pikeyoさん
  • pikeyoさん

4 2014-09-11

デザインがカッコいい。
奥行45センチで、壁に置くPCデスクとして、サイズもちょうどよいです。
フレームだけで、すっきりしてて、圧迫感ゼロなのもうれしいです。
主人に組み立ててもらいました、彼曰く、天板とフレームの左右に若干サイズ差(1センチくらい)があり、無理やりねじ込むしか仕方なく、少しゆがんでるそうです。良く見ないとわからない程度です。使用に問題なし。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスデスク・テーブルオフィスデスク