ソファ 3人掛け ヘッドレスト付 ポケットコ...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-23
  • この値段で、このソファは素晴らしい!
  • カラーはネイビーを購入。同じ楽天で、3人掛けソファを探していて¥29000代のソファとこちらのソファで悩んでいましたが、色やデザイン、サイズ、レビューを見て、思い切って購入。結論から言うと、この値段でこのソファは大満足!!細かく書いていくと、色はショップの写真よりは、ほんの少し暗め。レビューの写真を見ていたので、予想通りでした。他の方が書いていて心配だった、生地のチクチクは気になりま ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-15
  • ベージュを購入しました。
  • 商品到着後マットの表側に赤い糸が縫い込んだようになっており、すぐに連絡をしたところ、2日後にマットだけ届けてくれました。座り心地はこの値段ではまあまあです。あしはハイとロー両方ついていて、変えることが出来るので良いと思います。生地が少しかためなのが残念。配送は、出来れば早く送って欲しいと備考に書いたところ、予定よりかなり早く届き、助かりました。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-02

ブラウンを購入!物はすごく良いと思います!!お値段もお安く良い買い物だったと思ってます。ただ他の方のレビューにもありましたが箱がデカイ!!ソファー自体が大きいので仕方ないですが、後かたずけは大変でした…。そして運送屋さんが大変そうだったので運ぶのを手伝いました!届く日には力のある方がいた方が良いかと思います。少々ほつれがありましたが、気になる程ではなく返品するのも面倒ですし、そのまま使ってます!!

5 2016-03-13

家族団欒にもってこい★
ネイビー購入しました。写真通りのカラーですし、高さも脚の付け替え有りで気分転換もできます!何よりカバーが全部外せるところが短毛種のフレンチブルドッグがいる我が家で大助かりです。生地も汚れが目立たない感じです。とても良い買い物が出来ました。

• onzk080さん
  • onzk080さん

5 2016-04-07

可愛い♡
ネイビーを購入しました!
すっごく可愛いです♡単色ではなく織り混ざったブルーとネイビーの糸の色がいい味だしています♡
17畳ほどの横長LDKですが大きすぎず小さすぎずで我が家にはちょうどいいです。
カウチ部分は背が高い人には大きさ的に物足りないかも?
けどヘッドレストもついているし私は大満足です。
座面が固めなのも◎!!
おまけの同じカバーがついたミニクッションもありがたいです♡
いろいろ見て回りましたが家具量販店で同じ値段のカウチソファーを買うなら私はこれを選んで良かったと思います。
我が家で1番くつろげる場所になりました!

5 2015-12-18

想像よりも座り心地が良く、家族みんなに喜ばれました。色はベージュを購入したのですが、写真で見たよりも茶色よりでした。ご参考になればと思います。

5 2016-10-19

背もたれはただのクッション?でも概ね満足
3人掛けソファでこのお値段は他になかなかない。ただ、背もたれがただクッションを並べただけという構造は見落としていたようです。子供たちがポイポイ投げ捨ててしまうので毎回並べなおさなければならずややイライラしますが、それはさておき大きくて足をのびのび伸ばせるおかげで毎日快適です。いい買い物をしたと思います。

5 2016-10-09

気に入っています
ダークブランを購入しました。
2個口の荷物は、みなさんおっしゃる通りすごく大きかったですが
出した後は置くだけです。
うちは階段が狭いので、セパレートになる3人掛けを探していました。
座ったり寝転んだりしてますがセパレートは特に気になりません。
ヘッドレストは機能的に?で使っていません。
クッションは固め、生地は夏も冬も良さそう。
購入時いろいろ検討しましたが、買ってよかったです。

4 2016-04-17

満足しています
色と形に惹かれてこちらのソファを購入しました。
組み立ても簡単で、大きさも色もとても満足しています。まだ小さい子どももいるのでカバーを取り外して洗えるところもとてもいいです。
ソファのジョイントがズレるので付け替えたというレビューもありましたが、我が家に届いたソファはがっちりとはまってくれました。
ただ、届いた時にクッションが汚れていたのが残念だったので星4つです。

4 2016-08-04

気持ちの良い対応
レビューがたくさんあったので、じっくり読んで決めました!お店からのメールも迅速、丁寧で気持ち良く対応していただきました。

4 2016-05-30

満足ですが…
グレーを購入。
レビューに書かれているチクチク感や金具のずれも問題なく、大きさ、色、すわり心地すべて満足です。
愛犬が大喜びで寝そべっています。
洗えるということなのでその点も嬉しいですね。
このソファーでこの値段なら星5つあげるのですが送料の高さで1マイナスにしました。

4 2016-05-16

よい
少しカバーの縫いの甘さが気になるけど、この価格を考えたら、十分満足

5 2016-05-15

おしゃれなソファーです!
女一人で一時間程度で組み立てました。
箱から出すのだけは大変でしたが、あとはそれほど大変じゃなかったです。
家族も大喜びで、新築の部屋がおしゃれになりました!
柔らかすぎるソファーは苦手ですが、これはちょうど良かったです(^-^)/

5 2016-05-05

良かったです
価格も安く、且つ品質も良く、大変満足です。
また組み立ても簡単だったので、
早速リビングで活用してます。

4 2016-04-27

予想以上
子供達がソファーの座りごごちに予想以上の反応をしてくれたので買って良かったと思いました。

5 2016-04-14

商品を受け取ることができました。迅速な対応をありがとうございました。

5 2016-04-11

良かったです
サイズ、色、共に欲しかったものか買えました。
2梱包のため二階へも問題なく運べて良かったです。